Добрый Доктор, детский медицинский центр, Минск 7 1

МИНСК, Пр. Победителей 125, оф. 267
9-19 пн..пт
9-17 сб..вс


Отзывы
В первый раз вызвать платного врача ( потому что были у бабушки в гостях, а ребенок приболел). Выбор пал на Добрый доктор, на площадке мамы советовали, да и по цене самое оптимальное было. Позвонили в 9 утра вызвали врача, администратор сказал что будет где-то в обед врач. Я надеялась что будет пораньше врач, но врач Денисов приехал только в 18.00. Сказать, что это был добрый доктор, я не могу. Вошёл хмурый дядька. Думала, что платные врачи хотя бы для вида натягивать улыбку, но нет... Ну хмурый вид можно пережить, если хороший врач. Начинает слушать без прилюдий( обычно врачи, чтобы ребёнок не испугался и дал послушать показывают фонендоскоп, дают потрогать, разговаривают с ним, это все делал я), а предупреждаю, что мы не успели почистить носик, в ответ тишина, за пол минуты, даже меньше нас "типо послушали" с двух сторон . Посмотрели горло, уши. И врач начал писать рекомендации и назначения. Назначил ингаляции. Я говорю, что у нас плохой опыт проведения ингляций( и не хочу из верхних дых. путей инфекцию переносить в нижние) , можно ли альтернативное лечение. На что получила ответ нет, только это лечение и все-Вариантов нет.
Спросила у него, как горло, как лёгкие и т. Д. На что получила ответ, что дыхание тяжелое, но может это в лёгких, что то, а может это нос..... Я в была в шоке... Оставил назначения, я заплатила и он ушёл. Был у нас он минут 5 от силы. Из них 1минута на осмотр, 1 минута на слушание жалоб, и 3 минуты на написание заключений и рекомендаций. Только потом я отошла и подумала, а почему бы не попросить прочистить нос ребенку и не послушать повторно, послушать не 20 сек, а минуту, чтобы все услышать... В общем говоря, я разочарована в этом центре и всем знакомым не буду его советовать!!!! Кто не хочет выкинуть деньги на ветер. Может нам не повезло с врачом, но осадок остался и все. На следующий день вызвала врача из другого центра, там и послушали нас и с сопельками, и попросили по возможности промыть носик и ещё слушали, и альтернативное лечение у них нашлось, кроме ингляций. И женщина мило разговаривала с реьенком, он её не боялся в отличии от "доброго" доктора!! Мораль басни такова :хотела по-дешевле, заплатила 2 раза.
Цена, но лучше переплатить, чем такой сервис получить1) вызвал в 9, приехал в 18.00 2) на осмотр 1 минута 3)нет альтернативного лечения
Yuliya Matskevich6.02.2019 в 14:22
Узнала про "Добрый доктор" от сестры. До этого видела рекламу, но значения не придавала. И совпало так, что педиатр из поликлиники уволилась, а ходить каждый раз по новым врачам и объяснять все с момента рождения каждый раз совершенно не хочется при толпах гриппозных деток. Обычно ездим в педиатрию другого раскрученного центра, но тут решилась я сестру послушать и обратиться в ДД. Вызвали доктора. И только после вызова решилась я отзывы почитать. Почитала, поулыбалась. Доктор сообщил о точном времени посещения по вайберу (очень удобно). И ровно по времени посетил нас. Тадам! Это оказался Доктор Кузьменко Юрий Васильевич!!!! Итак, товарищи, что я могу сказать? Очень-очень довольна! Во-первых, это прием на дому в удобное время. Во-вторых, Доктор внимательно от и до посмотрел дитятко, детально и понятно отвечая на сопутствующие вопросы. В-третьих, выписал необходимые рекомендации (где-то даже своим личным опытом поделился). Во-третьих, я получила ответы на все свои вопросы, подготовленные заранее. Ну а, в-пятых, вызов-консультация длились 50 минут. Моя мама еще очень удивилась, потому что столько времени на тебя никто в жизни из поликлинишных педиатров уделять не будет. По итогу вызова выписывается заключение, выдается чек. И никаких тебе очередей и лишних нервов.
Tane4ka-88830.01.2018 в 15:43
А вот я хочу написать о том, как невролог данного мед. цента чуть не сделала из моего ребёнка отсталого и недоразвитого ребёнка. Звали этого «доктора» Марина Ильинична. Осмотр врач провела весьма внимательно и дотошно. Но диагноз у меня сразу вызвал сомнения. Во-первых, я уже опытная мама, во-вторых, я же вижу развитие своего ребёнка и мне есть с кем сравнить! Доктор сказала, что у малышки задержка в развитии, что тонус во всех мышцах и что во время беременности у меня, наверняка, была гипоксия. При этом я с мужем говорила о том, что беременность протекала отлично, что наблюдались мы у Шредера и не о какой гипоксии речи не шло, и что ребёнок дома легко разжимает ручки и легко становится на всю стопу. Но врач настаивала на своём. При этом она рекомендовала нам сделать УЗИ головного мозга (хотя мы делали его в месяц и все было в норме), но она настаивала на повторной процедуре, т.к. ребёнок якобы выпячивает глаза. Это при том, что я и муж оба с не глазками-бубочками. Дальше, даже не назначая повторное посещения уже с результати УЗИ, Марина Ильинична назначает такие препараты как Пантокальцин, который назначается детям с 2 лет с задержкой умственного и речевого развития, далее капли Танакан, в которых в инструкции по применению написано в противопоказаниях: детям до 18 лет (а нам всего лишь 3 месяца). Ау! О чем эта типа «врач» вообще?! О какой задержке умственного и речевого развития можно говорить в 3 месяца и назначать такие препараты?! Мы не глупые родители и обратились в другой платный медицинский центр, а после в РНПЦ неврологии и нейрохирургии, и двумя специалистами высшей врачебной категории был озвучен диагноз: ребёнок абсолютно здоров!!!! А представляете, если бы я была глупой, неопытной мамой и начала травить своего ребёнка этими лекарствами?! Но ещё больше меня возмутил директор данного центра, который вместо того, чтобы хотя бы вернуть деньги за посещение и извиниться, защищал своего работника и доказывал, что все ей была сказано правильно. Это при том, что он лично не смотрел нашу дочь и при том, что я ему сказала, что мы консультировались у нескольких специалистов. То есть по его словам получается, что все дураки, а Марина Ильинична супер профессионал. А ещё директор убил меня фразой, что назначенные препараты абсолютно безопасны и даже, если бы ребёнок их попринимал, то они бы точно не повоедили, а наоборот предупредили бы если что появление каких-то отклонений. Как будто это не лекарства, а витаминки. Правильно говорят: рыба гниет с головы!!! Вообщем, мы больше в этот центр не ногой!!!! И слава Богу, что у нас хватило опыта и ума обратиться за консультацией к другим докторам!!!!
Bezdnik23.10.2015 в 12:31
Как молодая и неопытная мама, поддавшись на рекламу и хорошие отзывы, я обратилась в «Добрый доктор», дабы с самого рождения следить за здоровьем своей дочери. Нам администратор расхвалила врача-педиатра этого цента, у которого аж почти 20 лет стажа в педиатрии, что такой бешеный спрос на него. Приехал врач Кузьменко Юрий Васильевич и начал осмотр. После осмотра его вывод был, что ваш ребенок полностью здоров, но 1) лучше сходите и сделайте узи головного мозга, потому что якобы это обязательная процедура для всех детей до года. Мы не поленились с мужем и свозили ребенка (2 недели ей только было) на платное узи, где на нас посмотрели, как на ненормальных. Оказывается, что данная процедура проводится только по показаниям деткам, и нет никакой надобности, и уж тем более необходимости всем детям до года проходить ее. Если у врачей есть сомнения, то узи головного мозга делают сразу в роддоме. 2) цитирую врача: «Ого, такого пупка, как у вашей дочери, я за все 18 лет практики не видел, вам лучше показаться хирургу». И это мне говорит врач с таким стажем? Говорит молодей матери, у которой гормоны после родов еще скачут, и лишняя негативная эмоция провоцирует ненужные переживания и слёзы. По итогу пупок у дочери зажил в срок и никаких проблем с ним не было, и даже консультация хирурга не понадобилась 3) лучше сходите и сделайте узи тазобедренных суставов, потому что кажется есть какая-то диспропорция в ножка 6дневной девочки моей. К тому же порекомендовал этот врач нам платный центр для узи, а на самом деле, данный цент узи тзс не проводит. Найдя другой центр, свозили мы дочку на узи в возрасте 3х недель, где нам снова-таки сказали, что это ненужная счас процедура, так как суставы созревают до 3х месяцев и лучше всего сделать узи в 3 месяца, что мы, собственно, потом и сделали. И всё было в норме с суставами. 4) рекомендует принимать пробиотики для создания микрофлоры у ребенка. Спрашиваю, зачем? Ответ врача: «Ну я бы своим детям давал бы».Меня совершенно не убедил этот аргумент и я не давала своему ребенку никаких пробиотиков, о чем ни капли не жалею. Моя подруга давала пробиотики, по итогу своего малыша ей пришлось возить в больницу, ибо у них возникли проблемы со стулом. Да, это частный случай, но где гарантия, что в этот частный случай не попадёте вы с ребенком? Я считаю, что организм сам в состоянии вырабатывать и поддерживать необходимую флору и микрофлору без дополнительной стимуляции медицинскими препаратами.
Закончу свой отвыз тем, что я больше не экспериментирую с врачами, и считаю, что не стоит искать болячки у своих детей. Всякого рода сомнения выявляются еще в роддоме и делают деткам узи, как головного мозга, так и тзб и прочее. Данный врач вызвал у меня крайне негативную реакцию, так как вместо поддержки и здравых заключений вызвал одни сомнения и кучу ненужных вопросов касательно здоровья моего ребенка. Я бы не рекомендовала этого врача.
Проскальзывает четкая мысль, что данные клятвы гипократа, давно сконвертированы в зеленые бумажки, что очень печально. Будьте бдительны, молодые мамы и папы!
any_24.06.2015 в 11:34
Полностью подтверждаю слова Юлии. По соотношению цена-качества центр - отличный. Консультация и массаж с выездом на дом стоят дешевле, чем во всяких Нординах-Лодэ, куда ещё и доехать как-то нужно (+расходы на такси). Единственный минус - что нас, клиентов, стало много, и с каждым разом всё сложнение день-в-день вызвать врача. Но наш педиатр - Ольга Олеговна всегда находит возможность приехать день-вдень. Большое спасибо центру!
Апрельская9.06.2015 в 15:36
Очень хороший центр. Вызывали на дом педиатра, очень понравилось. И выслушают жалобы, и ребенка внимательно осмотрят, чтоб он не боялся, и назначения сделают, и на все вопросы ответят. Все без спешки, спокойно и внимательно. Рекомендую !!!
Юля мама Ани6.06.2015 в 12:46
Я обращалась неоднократно. Очень довольна. Цены приемлемые и доктора всегда отвечают на все вопросы,осматривают ребёнка.
Ещё и массажистку вызывала ребёнку, все прекрасно,а цена тем более,учитывая,что частные массажисты берут за сеанс дороже,правда записываться надо заранее.