Гимназия 32, Минск 12 1

МИНСК, ул. Данилы Сердича, 26
пн..суб
Гимназия 32 минск адрес


Официальный сайт гимназии №32:   www.gymn32.minsk.edu.by 

Адрес: ул. Данилы Сердича, 26, г. Минск, 220082

Профиль гимназии №32: углубленное изучение английского языка.


Краткая информация: В 2010 году в Министерстве образования в связи с глубокими и устойчивыми успехами педколлектива и учащихся было принято решение о преобразовании средней школы в гимназию.

ГУО «Гимназия №32 г. Минска» располагается в двух зданиях:

  • в основном здании проходит обучение 4-11 классов, функционируют два класса информационных технологий, учебные кабинеты (физики, химии и т.д.), два спортивных зала, работает библиотека и читальный зал на 16 посадочных мест, медицинский кабинет, актовый зал на 170 мест, столовая на 150 мест, комната досуга, кабинет СППС.
  • в филиале (здание начальных классов) обучаются 1-3 классы, открыт кабинет эстетического развития учащихся, актовый зал, функционируют медицинский кабинет, кабинет СППС, два обеденных зала столовой.


Перечень необходимых документов для поступления в 1 класс:

  • заявление родителей;
  • паспорт одного из родителей;
  • копия свидетельства о рождении (иметь и оригинал);
  • медицинская карта, свидетельствующая о готовности ребёнка к обучению в школе с 6 лет (оформленная в соответствии с существующими требованиями).


Факультативы, кружки, клубы:

Итальянский Немецкий
Вывучаем беларускі правапіс Художественное чтение и драматизация (английский язык)
Культура речевого общения (английский язык) Информатика в задачах
Современная риторика: основы речевого общения Бисероплетение
Музыкальная капель Творческая мастерская
Волшебная палитра Нарисуй-ка!
Ритм Юный дорожный инспектор
Магия витража ОФП с эл. баскетбола

 

Гимназия 32 минск профиль Гимназия 32 минск отзывы


Телефон гимназии №32:

  • справка: (8-017) 255-03-75.


Читайте также:

Чего боятся наши дети?

Эстетическое воспитание детей



Семейный каталог:

Гимназии и лицеи

 

Центры развития ребенка, центры творчества



Отзывы
Мой ребенок учится в гимназии 7 классе, уже пожалела, что сюда поступили с СШ140. Полностью согласна с отзывом за 23.11.2016. Текучка кадров, за год ушло 3 преподавателя. Причем такое чувство, что наровят испортить детям аттестат, чем дать знания. Углубленным изучением языков, как было заявлено, даже и близко и не пахнет. Если бы не дополнительные курсы, язык слаб.
Алла Ивановна26.04.2018 в 11:40
Мой сын учится в 7 классе. За годы учебы ни разу не пожалели, что поступили именно сюда.
В классе подобрался отличный детский коллектив. У нас очень ответственный, внимательный и заботливый классный руководитель.
Огромное спасибо хочется сказать всем педагогам нашей параллели за их профессионализм, требовательность и как результат - основательные знания моего сына.
Администрацией и педагогическим коллективом в гимназии создана удивительная атмосфера. Сын с удовольствием посещает уроки, участвует в классных и школьных мероприятиях. После уроков остается в спортзале поиграть в баскетбол. И все это не из-под палки, а потому что ему там интересно.
Хочу поздравить Елену Александровну с повышением и верю в то, что новый директор сохранит сложившиеся традиции.
Спасибо за ваш труд.
Гость56.04.2018 в 19:50
В этом году ребенок заканчивает 4 класс. Мы расстанемся с замечательным учителем - Сирик Светланой Михайловной. Все четыре года она ежедневно была рядом. Строгая, требовательная, отзывчивая и горячо любимая! Не было ни одного вопроса, который не решался бы мгновенно. Спасибо Вам огромное и низкий поклон за Ваше профессиональное мастерство, душевную щедрость, внимание и терпение!
Хочу выразить благодарность учителю английского языка в начальной школе - Морозовой Любовь Петровне. Без репетитора, по белорусским учебникам ребенок знает язык на высоком уровне.
Не сомневаюсь, что все педагоги в начальной школе высококвалифицированы и компетентны.
Условия для учебы и отдыха замечательны. Классные помещения и игровые-спальни с отличным ремонтом.
Атмосфера сотрудничества, уют и доброжелательная обстановка дают возможность детям чувствовать себя, как дома.
Уверена, что все это создано благодаря умелому руководству администрации гимназии: директору Киселевой Елене Александровне и заместителю директора Ларисовой Елене Васильевне, с которой любая проблема - не проблема, любой вопрос - не вопрос. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваш кропотливый труд!
Желаю успехов в вашем нелегкой работе, благодарных учеников и родителей.
Начальная школа - отдельное здание. В 1,2 классах - классы-группы.
Артур2222223.09.2017 в 12:17
Гимназия с, якобы, "углублённым" изучением английского языка - курам на смех. Покупали для ребёнка учебники upstream B2 и B2+ (которые стоят немалых денег), в итоге дети прошли лишь 3 страниц из около 150. Преподаватель (не буду называть фамилию) часто пользуется гугл переводчиком, что считаю постыдным.
А преподаватель по математике (старших классов) любит унижать детей, что считаю недопустимым для любого учреждения образования.
По 10-бальной шкале ставлю 3 из 10.
oksika4.06.2017 в 8:07
Стоим перед выбором первой учительницы. Смотрим на 32 гимназию.
Интересует мнение о учителях начальных классов Сирик, Ситько и Рогачевская.
Если несложно оставить мнение на форуме https://rebenok.by/community/i ndex.php?topic=52722
Спасибо всем
Ха-Го29.05.2017 в 13:27
Жаль,что в этой гимназии есть такой преподаватель русского языка,который долго и упорно не желает отдавать долги,предпочитая с каждой зарплаты покупать очередную шмотку...
Virtue_Phone23.11.2016 в 13:52
Поборов в этой гимназии нет; есть только "добровольные" взносы в Попечительский Совет и "на нужды класса". У меня другой ребёнок учится в другой школе, поэтому могу сравнивать свои расходы и там, и тут.
В обычной школе на те же самые нужды, что и гимназии, суммы собираются гораздо меньшие. Или в обычной школе ремонт обходится дешевле, и дети пьют меньше воды и сматывают меньше бумажных полотенец?
Одна и та же экскурсия, но организованная от гимназии и от школы, имеет разную стоимость. Угадайте, кто дешевле поедет в экскурсию: гимназист или простой школьник?
Или ещё вот вам: в гимназии проводится спектакль с участием школьников этой же гимназии, но на его показ во ВРЕМЯ УРОКОВ сгоняют учащихся и за просмотр собирают деньги. Или: детей во время уроков собирают в помещении школы, где им покажут несколько плакатов/экспонатов и коротенько что-то расскажут; это называется "посещение музея", тоже не бесплатное.
При всём при этом в гимназии - проблема с кадрами: учителей начальных классов хватает, с предметниками-беда.
Тут любят на всех уровнях повторять родителям мантру "Вы же в гимназии!"
Особого смысла обучения ребёнка в гимназии не вижу, поскольку сейчас гимназия-всего лишь способ поступить на бюджетное место в ВУЗе. Я своих детей на бюджетных специальностях не вижу.
Начальные классы находятся в отдельном здании.Соотношение "цена-качество"-не самое высокое даже в сравнении с обычной школой.
Хочу малыша26.12.2014 в 8:56
Аня,
Вот зачем писать отзыв, тем более такой, если Вы даже рядом с этой гимназией не стояли? Написать лишь бы было написано?
Нет здесь поборов! Вообще нет! Все деньги собираются родительским комитетом на нужды детей, которые определяют коллективно на собрании. Сколько решат, столько и соберут. Каждый имеет право высказаться, много это или мало. А в конце года на текущий ремонт класса собирают как и везде. Мы делаем это в течение всего года, чтобы не накладно было. Остальное работа попечительского совета, который, опять-таки есть везде.
Качество обучения выше, чем в школе однозначно, учителя хорошие. Часов английского Вам мало? Так он же ежедневно, плюс факультатив. Куда больше-то? Математику там тоже знать надо от и до, да там требовательные учителя, и историю, и географию зубарим, и на физру ходим не для того, чтобы опу отращивать, там занимаются активно.
Подход к детям индивидуальный, там всех детей знают. Директор, такое ощущение, что точно каждого знает лично.
Да, это не самая лучшая гимназия в городе. Но это одно из лучших образовательных учреждений в окрестных районах.
Очень недовольна гимназией! Перевели внука в другую школу после 8 класса! Преподавание английского ужасающее!!!! И это для языковой гимназии! Моего внука терроризировали на уроках математики, выставляя незаслуженные 5 и 6 баллов, хотя он занимался с репетитором (кстати- учителем этой гимназии!) и решал у него задачи на 8-910 баллов! Кроме того, имея проблемы со здоровьем, не позволяющие сдавать определенные нормативы- трижды вызывался к завучу на ковер! Неужели нельзя было поднять медицинские документы медкабинете?! или хотя бы позвонить родителям с телефона ребенка?! Короче, сплошные стрессы для внука, нежелание учиться!!! Насчет поборов- вроде немного: тетради, учебники для английского, на ремонт класса. НО! В нынешней его школе- и слова не было о сборах денег! На математике- выданы планшеты, да и учебники - новые!!!! Чего никогда не было в 32 гимназии!!
Старшая дочка в этом году окончила эту гимназию. )))) Младший принял эстафету и пошел в первый класс. Страшных поборов не заметила.))))) Сдать деньги на воду-одноразовые_стаканчики-са лфетки-и_п р. - это в любой школе.
Как выпускной класс, мы школе подарок дарили. И мне приятно было быть одним из благодарных родителей. У дочки медали нету, но заслуженный высокий средний балл. К репетиторам не ходила. Поступила на бюджет. Поступила куда планировала. Учителя-предметники помогали с, возникшими у ребенка, вопросами.
Уже было родительское собрание и была линейка у младшего. Вновь поборов не ощущаю. Как обычно: вода, тетради на печатной основе централизованно закупить и пр.
Объективно: Уровень знаний дается хороший (в т.ч. иностранный язык) - тут важно, чтобы ребенок хотел принять эти знания. Некоторые преподаватели в старшей школе не дотягивают для того, чтобы преподавать в гимназии, но таких пару человек. В общей массе учителя реально хорошие. Директор замечательная. Знает свой коллектив, делает его сильнее, во все вопросы, связанные с учениками, вникает, объективна.