Доктор Смайл, стоматологический центр, Минск, Минск 12 6

МИНСК, ул. Маяковского, 24
9-21 пн..пт
10-18 сб..вс
открыто


Отзывы
Olga Kamenka7.04.2021 в 15:23
Развод на деньги. Прейскурант составлен так хитро, что в конце лечения кариеса или пульпита счет будет состоять из множества дополнительных позиций и стоимость вырастет до небес. Причем заранее вас никто не предупредит, конечно.Сходила полечить ребенку зуб: пульпит молочного зуба 240р. И НИКАКОЙ ГАРАНТИИ! Я свои постоянные в 2 раза дешевле лечу. Если рискнете здесь лечить, требуйте предварительно составить план лечения с наименованиями позиций и их точной стоимостью. Но я больше никогда не приду сюда, где процветает политика выкачать из клинтов побольше денег.
Aliano4ka31.03.2021 в 11:57
Удаляла у вас радикулярную кисту. Раньше никогда не слышала про такое, пока сама не столкнулась. Почти ничего не беспокоило, периодически были ноющие боли в области верхней десны и всё. Но когда решила провериться на всякий случай, врач направила на снимок, выявила радикулярную кисту и сказала, что срочно нужно удалять. Очень неприятная процедура, после неё назначили антисептики и гигиенический уход за ротовой полостью. Уже дома начиталась про осложнения и просто счастлива, что врач вовремя выявила проблему! Если бы попала к бестолковому стоматологу, кто знает, до чего бы могло дойти. Поэтому решила поблагодарить от всей души!
Rosalin26.03.2021 в 17:25
Обе моих дочки стоматолога не боятся, потому что мы ходим только к лучшей – Соколко Наталье Сергеевне. Она нам понравилась ещё в первый раз, когда пришлось лечить зубы младшей. Было столько слёз и криков, но Наталья Сергеевна быстро справилась с этой паникой, успокоила Дашу, полечила зубки. Первый раз видела Дашу такой спокойной, обычно любые врачи вызывают у неё дикий ужас. Потом привела на приём и старшую, которая уже знала про доброго врача и не боялась. Хотела поблагодарить вас, что теперь хоть поход к стоматологу не вызывает таких сложностей, как к другим врачам.
Машка Борейко23.02.2021 в 16:21
В Доктор Смайл мне сделали имплантацию всего за 3 дня! После пародонтита у меня уменьшился объём костной ткани, поэтому стоматолог посоветовал делать одноэтапную имплантацию. За несколько дней поставили имплант и временный протез, а после 3 месяцев уже поставили постоянную коронку. Смотрится как настоящий зуб, вообще не отличишь. Единственное, стоимость большая. Но это везде так, а здесь хоть сделали на совесть.
Водил в Доктор Смайл дочку ставить коронку. В поликлинику не повел, потому что сам здесь коронки делал и остался доволен. Из-за частичного разрушения, у дочи постоянно были рези и боли во время жевания. Посоветовались со стоматологом и пока решили поставить металлокерамику, она дешевле и её не будет заметно в заднем ряду. Через какое-то время заменим на более качественный материал. Когда решим поменять, тоже сюда придём.
Адекватные цены, хорошее отношение.Может и есть, но для нас точно нет.
Мария Нечаева28.01.2021 в 19:45
Делала в «Доктор Смайл» коррекцию винира, отдала всего 130 рублей, хотя в других местах намного выше. Повезло, что нашла вашу клинику, очень понравилось обслуживание и работа врача.
Grabovskaya10.07.2017 в 15:14
Лечили зубки у Светланы Ивановны. Понравился подход (имеется печальный опыт в 8-й поликлинике с криками врача "мамаша держите ребенка" ). Ребенку показывали и рассказывали, что будут делать. Например: вот слоник - он заберет водичку из ротика; это пчелка (сверло) - жужжит вот так и т.д. На то, что ребенка стошнило, врач отреагировала так, что это нормальная реакция для детей от страха и от "незнания) что делать с языком. Да, моя дочка плакала и я держала ее на себе. Стрес еще тот. Дорого (40 рублей зуб), а где дешево? Для ребенка приятный бонус - подарки после лечения.
ps. Дома играли в "Светлану Ивановну" и лечили зубки куклам
irvil20.09.2016 в 14:48
Марина,
добрый день! дайте, пожалуйста, координаты, где найти такую фею ребенку! можно в личку
svetlana19836.12.2013 в 0:00
Мне 30 лет и всю свою сознательную жизнь я и вся моя семья лечимся у доктора Тищенко О. Ю. Совершенно убеждена, что лучшего семейного стоматолога трудно найти. Сейчас уже моему сыну 4 года и я его вожу на лечение и профилактику к Ольге Юрьевне. Это опытнейший профессионал, высококвалифицированный специалист и замечательный коммуникабельный человек. Ребенок совершенно без страха идет в клинику, потому что это всегда какое-то веселое непосредственное общение, подарки. Как педагог, и по собственному сыну знаю, что с «напуганными детками» зачастую нужно не сюсюканье, а более осознанный подход, когда ребенок понимает, что от него тоже многое зависит, врач таким образом избавляет и ребенка и родителей от бесконечных страхов, слез и походов с воспаленным зубом по поликлиникам, а быстро и умело выполняет необходимую и сложную профессиональную манипуляцию. Такое мастерство и есть настоящая забота о здоровье наших детей.
Марина25.10.2013 в 0:00
Видимо нам не повезло, попали не к тому доктору. Доктор Тищенко не нашла подхода к моей дочери 4 лет. Судите сами, ребенок был напуган предыдущим визитом к стоматологу и во время лечения плакал и просил пойти домой, но при этом она открывала рот и давала себя лечить, вполне нормальная реакция ребенка на стоматолога, доктор вместо утешительных речей и похвалы в адрес ребенка за то, что она хорошо открывает свой ротик, говорила, что тоже умеет кричать и может разозлиться, говорила, чтобы она прекратила плакать. Мы лечили зубы по акции, а по факту заплатили намного больше, чека нам не предоставили, цену написали на бумажке. Хуже всего то, что после некачественной герметизации фисур спустя пол года стал дальше развиваться кариес. На других зубах, фисуры герметизировали в другом месте, все в порядке. Не рекомендую. Дорого, не качественно, нет подхода к напуганным деткам. Теперь есть с чем сравнить, мы нашли стоматолога, к которой мой ребенок пошел в кресло, как к фее, девушка очень милая, ласковая с детками. И этот стоматолог нам сказала, что нельзя на молочные зубки ставить фото пломбу, она повреждает дентин и может повредить зачатки постоянных зубов, а в стоматологии Доктор Смайл нам ставили фото пломбу и ничего не сказали. В общем впечатление отсутствия заботы о здоровье клиента, а желания содрать побольше денег.
После посещения данной стоматологии был неприятный осадок и чувство обманутости, какого-то не уважения.