Роддом 3, Витебск 11 6

ВИТЕБСК, пр. Фрунзе, 71
пн..вс

Телефоны:

  • справочная роддома:  (8-0212) 55-00-75;
  • платные услуги: (8-0212) 55-11-67;
  • отделение новорожденных: (8-0212) 24-14-35;
  • акушерское отделение патологии : (8-0212) 24-11-59.

Как добраться: Витебск, пр.Фрунзе, 71

Официальный сайт: bsmp.vitebsk.by

Роддом расположен на территории Витебской городской клинической больницы скорой медицинской помощи

Отделения:

  • акушерское физиологическое отделение;
  • акушерское обсервационное отделение;
  • акушерское отделение патологии;
  • отделение анестезиологии, реаниматологии и интенсивной терапии для беременных, рожениц и родильниц;
  • отделение неонатальной интенсивной терапии и реанимации;
  • отделение новорожденных;
  • клинико-диагностическая лаборатория.

Частые вопросы:



Отзывы
Виталия Рукова29.02.2020 в 14:13
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ персоналу роддома 3 г. Витебска, от санитарочек до врачей! Такого теплого отношения я совершенно не ожидала! От начала и до конца родов со мной буквально были рядом либо врач, либо медсестра. Дышали вместе со мной! Это неоценимая поддержка! Я ни разу не столкнулась с грубостью в свой адрес или оскорблением. В тяжёлые моменты со мной спокойно говорили и объясняли , что происходит. Уже в послеродовом отделении с пониманием относятся ко всем роженицам. Если нужно и еду принесут и за руку в туалет сводят. Персонал у них огромный и я благодарна абсолютно всем! По фамилиям смогла раздобыть: Болотникова Т., Маликова В., Кежа О., Ермаченко М.
А о минусах ремонта я даже говорить не хочу.
Я ни разу не пожалела , что выбрала персонал, а не ремонт , тем более, что все довольно - таки терпимо! И да, никаких тараканов я там не наблюдала! Санитарочки регулярно все мыли ! Везде чисто и аккуратно!
Ещё раз огромное спасибо роддому 3!
Добрый день!Слышала собираются закрыть 3 роддом ,не хотелось бы чтобы это произошло. Здесь работают внимательные и заботливые сотрудники. Хотелось выразить благодарность врачам,медперсоналу отделения патологии,своевременно выполнялись все процедуры, замечательное отношение к каждому,плохого ничего не могу сказать.
milaklim5.02.2020 в 12:09
Спасибо отделению патологии за тёплое отношение и хороших специалистов. Слышала только хорошие отзывы про этот роддом, удалось убедиться и самой в этом. На мой взгляд и по рассказам многих девушек, 3 роддом Витебска лучший в городе.
rebenokby1902066.02.2019 в 11:47
Хочу выразить огромную благодарность Сачек Юлии Анатольевне, благодаря ей со мной и с ребенком все хорошо, очень хороший специалист. Также огромная благодарность всему отделению патологии, весь персонал хороший, отзывчивый, также благодарность медсестре Регине. Спасибо Сачек Юлии Анатольевне и Шматковой Ольге Николаевне за проведенную операцию (также Ольге Николаевне благодарность за то что вела мою палату, никогда ничего плохого я не услышала, всегда все разъясняла, хорошая как врач, и как человек душевная и добрая), и всему персоналу, кто присутствовал на операции. Огромная благодарность всему персоналу реанимации, особенно медсестре Наталье, которая действительно мед.работник от Бога, просто выхаживает пациентов как своих родных, огромное спасибо. Ну и конечно, огромная благодарность послеродовому отделению, весь персонал хороший, отзывчивый, в палате новорожденных все медсестры добрые, хорошие, помогают с детками, особенно хочу поблагодарить медсестру из палаты новорожденных Оксану, спасибо большое.
Роддом очень хороший и персонал тоже, очень рада что попала в этот роддом!!! Всем большое спасибо!!!
Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность врачам патологии и послеродовому отделению. Особенно хочу отметить некоторых врачей, которые по-моему мнению, действительно находятся на своём месте : Платонова, Овсяник. Овсяник Кристина Николаевна вела меня и этот доброй души человечик в тот день, когда я рожала осталась на работе в свое не рабочее время, пришла в родзал и была со мною до последнего!!! Спасибо Вам большое и низкий вам поклон от меня за вашу поддержку, за правильные действия. Огромное спасибо акушерке из родзала Болотниковой Татьяне именно её правильным действиям мой малыш здоров!!!
Не верьте плохим отзывам про 3 роддом! Лучших специалистов вы нигде не найдёте!
Говорят что у докторов должно быть холодное сердце и ум..... Здесь у каждого горячее, доброе, отзывчивое сердце!!!СПАСИБО ВАМ!!!
Я желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и больше лёгких родов.. (не таких как мои)))..
Татьяна Е29.08.2018 в 23:03
Хочу выразить чувства огромной благодарностью всему медперсоналу и врачам этого роддома. В особенности всем кто работает в отделении потологии, родовом и послеродовом. Все очень внимательные, грамотные и адекватные специалисты. Не слышала никогда ни одного плохого слова и повышения тона. Конечно, ремонт бы этому роддому не помешал, но лучше в таком и с отличными специалистами, чем наоборот.
Рожала первый раз, бесплатно, на Фрунзе 3 недели назад. В родовом и послеродовом все адекватные, приятные, доброжелательные врачи. Во время родов все было рассказано, как и что делать. В послеродовом объясняют сразу же, когда ребенка отдают матери, и как ребенка прикладывать правильно, и как пеленать, и как сцеживаться. На все вопросы отвечают без отрицательных эмоций. С грубостью не столкнулась ни разу за время пребывания. Персонал делает свою работу и даже больше. Присутствует человеческое отношение.
Насчет туалета в конце коридора, в котором не закрываются двери, все наслышаны)) По мне, так это вообще не проблема. Мужиков там нет. Да и после родов абсолютно не до других людей. Никто ни на кого не смотрит, даже если двери не закрывать. В палате в послеродовом лежат по два человека, стоит две маленьких кроватки для деток, умывальник. Тараканов не видела. Душ общий также в конце коридора, всегда с горячей водой (я любила ближе к часу ночи мыться).
Довольна, что рожала именно там. Знаю, что платно рожающим в других роддомах даже забывают рассказать, как ребенка к груди прикладывать.
Вика Зарецкая8.02.2018 в 13:36
Ужас, а не роддом. Условий нет. Тараканы везде, и в кровати в том числе. В послеродовом отделении не закрываются двери в туалете, дикий холод, когда я родила в палате было +16.обогреватели нельзя. в коридоре одна лампочка горит, просто катакомба. Заведующая детским отделением, хамка. Оскорбления от неё постоянные были.
Alisa Vashchenkova23.03.2017 в 12:20
В этом роддоме просто замечательные врачи , медсестры и персонал. Все очень отзывчивые, добрые и настроящие профессионалы. Минус, конечно, это отсутствие ремонта и нормальных бытовых условий, но это с лихвой компенсируется личными и профессиональными качествами сотрудников этого заведения. Огромная благодарность Овсяник Кристине Николаевне за идельно проведенное КС, всем врачам патологии, реанимации и послеродового отделений. Впечатления самые замечательные.
Елена 2214.07.2015 в 22:51
Хотелось бы поделиться своим опытом родов в роддоме 3 г. Витебска. После того как начались потуги отправили меня на род. кресло. На этом кресле в силу неудобства не возможно даже дышать. Поэтому потуги прекратились и из меня "благополучно" выпихивали ребёночка. В роддоме № 1 более комфортабельные кресла, я к тому, что всё таки не все они одинаковые. Надеюсь я своим отзывом никого не обидела, не оскорбила, не нагрубила. Просто хотелось бы, чтобы будущие мамочки смогли выбрать для себя роддом, т. к речь идёт о здоровье двух людей малыша и молодой мамочки.