Женская консультация 10, Минск 17 2

МИНСК, ул. Сухаревская, 19
пн..пт

жк 10 минск адрес


Официальный сайт женской консультации №10 Минска:  www.10gp.by

Адрес: ул. Сухаревская 19, г. Минск, 220019

Краткая информация: женская консультация №10 располагается в Учреждение здравоохранения «10 Городская поликлиника». В отделении женской консультации проводится планомерная работа по выявлению и наблюдению женщин с патологией репродуктивной системы, по подготовке к беременности и родам, по формированию у молодежи ответственного репродуктивного поведения. С целью вторичной профилактики и выявления злокачественных новообразований открыт кабинет патологии шейки матки, оснащенный современным медицинским оборудованием (видеокольпоскоп, аппарат электрохирургический, радиоволновой хирургический прибор «Сургитрон»). Женская консультация, оснащена фетальными мониторами (4 шт.), кольпоскопом, электрокоагулятором, радиохирургическим прибором. С 01.01.2010г. открыт и работает кабинет патологии шейки матки.

Женская консультация №10 – платные услуги:

  • консультация врачей-специалистов;
  • функциональная и ультразвуковая диагностика;
  • кольпоцитология, кольпоскопия простая и расширенная с цитологией;
  • введение и удаление внутриматочного средства контрацепции


Цены на платные услуги женской консультации №10 можно посмотреть ЗДЕСЬ>>>
 

жк 10 минск отзывы


Телефоны женской консультации №10:

  • справочная служба: (8-017) 314-37-63;
  • главный врач - Цобкало Светлана Ивановна: (8-017) 314-33-25;
  • главная медсестра - Мазуренко Наталья Владимировна: (8-017) 314-33-61.


Читайте также:

Музыка для будущих мам и малышей

Признаки беременности



Семейный каталог:

Интернет-магазины детской одежды, детских игрушек и одежды для беременных

 

Подготовка к родам, семейные центры



Отзывы
Юлия Незлобина25.05.2019 в 12:19
Была на приеме у Рощенко и была ужасно недовольна!
Пришла с задержкой, а она не назначив ХГЧ отправила пить гормоны для вызова месячных.
В этот же день прошла хгч и оказалась беременной. Вот и как наблюдаться у такого врача, который работает шаблонно?
Нет ведётся никакой анамнез.
"А задержка ? Ну попей гормонов, что бы вызвать месячные"
НетНе ведёт анамнезе Работает шаблонно
Евгения!!!16.02.2019 в 10:53
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Литвинович Ольге Сергеевне. Относится с пониманием ко всем проблемам в здоровье, очень внимательна к пациенту. Даже в безвыходной ситуации нашла решение, которое помогло! Побольше бы таких врачей. Огромное человеческое ВАМ СПАСИБО!
Карина Чебан18.06.2018 в 14:40
Здравствуйте! Наблюдалась 7 месяцев беременности у врача Кхативада. Моя первая беременность, столько волнения, и благодаря ей, я успокоилась, всё четко и понятно объясняет, вежливая, добрая и терпеливая. Все анализы и обследования назначались вовремя, не нужно было что-либо выпрашивать, как говорится в предыдущем комментарии. Если уж человек тупой, то сколько не объясняй, вряд ли дойдет! Врач идеальный по моему личному мнению и опыту. Медсестра на приеме отличная, столько раз помогала сделать КТГ, сидела со мной, так как у меня ничего не получалось. В свой адрес, я совершенно не ощутила никакого негатива, очень рада была посещать таких специалистов. Огромное спасибо за вашу работу. Ни за что не поменяла бы специалиста, если бы не обстоятельства. Но если вернусь, то буду обращаться только к этой потрясающей женщине!
123455.04.2018 в 19:06
12345:
12345:
12345,
12345:
Здравствуйте.Что могу сказать о враче Кхативада.Таких врачей ещё не видела никогда.Это не врач!.Сколько у нее не наблюдалась,все время сидит молчит,как врач не осматривает.На вопросы отвечает мало, ничего не объясняет.Складывается такое ощущение,что лечить не хочет, лишь бы быстрее отправить,чтоб никто ничего не спрашивал.Анализы нужно постоянно выклянчивать ,потому что ей,как"врачу"это не нужно.Лекарство назначает по твоим словам.Вывод :с какой проблемой ты пришла ,с такой уйдешь.Ничего от нее нового не узнаешь.Малознающая,не хватает опыта!!!!!!!И ей это не нужно.! Медсестра,девица ещё та (работающая с ней)грубая,не компетентная,как будто ненавидящящая всех людей,полная злости на всех!С таким взглядом,как будто'чего вы вообще сюда приходите?идите на платное отделение,где нужно за услуги платить!.В общем,в ' тихом омуте все черти водятся!С ними работают врачи-гинекологи намного грамотнее и всегда объясняют толково,чтоб помочь!!!!! Например,Рощенко(вообще,врач от Бога),Литвинович,Церпицкая.Жал ь нас женщин, которые от них таких страдают,хотя они же сами женщины...
123455.04.2018 в 19:05
12345:
12345,
12345:
Здравствуйте.Что могу сказать о враче Кхативада.Таких врачей ещё не видела никогда.Это не врач!.Сколько у нее не наблюдалась,все время сидит молчит,как врач не осматривает.На вопросы отвечает мало, ничего не объясняет.Складывается такое ощущение,что лечить не хочет, лишь бы быстрее отправить,чтоб никто ничего не спрашивал.Анализы нужно постоянно выклянчивать потому что ей,как"врачу"это не нужно.Лекарство назначает по твоим словам.Вывод :с какой проблемой ты пришла ,с такой уйдешь.Ничего от нее нового не узнаешь.Малознающая,не хватает опыта!!!!!!!И ей это не нужно.! Медсестра,девица ещё та (работающая с ней)грубая,не компетентная,как будто ненавидящящая всех людей,полная злости на всех!С таким взглядом,как будто'чего вы вообще сюда приходите?идите на платное отделение,где нужно за услуги платить!.В общем,в ' тихом омуте все черти водятся!С ними работают врачи-гинекологи намного грамотнее и всегда объясняют толково,чтоб помочь!!!!! Например,Рощенко(вообще,врач от Бога),Литвинович,Церпицкая.Жал ь нас женщин, которые от них таких страдают,хотя они же сами женщины...
123455.04.2018 в 19:02
12345,
12345:
Здравствуйте.Что могу сказать о враче Кхативада.Таких врачей ещё не видела никогда.Это не врач!.Сколько у нее не наблюдалась,все время сидит молчит,как врач не осматривает.На вопросы отвечает мало, ничего не объясняет.Складывается такое ощущение,что лечить не хочет, лишь бы быстрее отправить,чтоб никто ничего не спрашивал.Анализы нужно постоянно выклянчивать, отому что ей,как"врачу"это не нужно.Лекарство назначает по твоим словам.Вывод :с какой проблемой ты пришла ,с такой уйдешь.Ничего от нее нового не узнаешь.Малознающая,не хватает опыта!!!!!!!И ей это не нужно.! Медсестра,девица ещё та (работающая с ней)грубая,не компетентная,как будто ненавидящящая всех людей,полная злости на всех!С таким взглядом,как будто'чего вы вообще сюда приходите?идите на платное отделение,где нужно за услуги платить!.В общем,в ' тихом омуте все черти водятся!С ними работают врачи-гинекологи намного грамотнее и всегда объясняют толково,чтоб помочь!!!!! Например,Рощенко(вообще,врач от Бога),Литвинович,Церпицкая.Жал ь нас женщин, которые от них таких страдают,хотя они же сами женщины...
123454.04.2018 в 11:31
Здравствуйте.Что могу сказать о враче Кхативада.Таких врачей ещё не видела никогда.Это не врач.Сколько у нее не наблюдалась,все время сидит молчит,как врач не осматривает.На вопросы отвечает мало, ничего не объясняет.Складывается такое ощущение,что лечить не хочет, лишь бы быстрее отправить,чтоб никто ничего не спрашивал.Анализы нужно постоянно выклянчивать, отому что ей,как"врачу"это не нужно.Лекарство назначает по твоим словам.Вывод-с какой проблемой ты пришла ,с такой уйдешь.Ничего от нее нового не узнаешь.Малознающая,не (хватает опыта!!!!!!!И ей это не нужно.! Медсестра,девица ещё та,работающая с ней,грубая,не компетентная,как будто ненавидящящая всех людей,полная злости на всех.С таким взглядом,как будто'чего вы вообще сюда приходите?идите на платное отделение!!!',как будто ей нужно от нас'в.....ка'.В общем,в ' тихом омуте все черти водятся!'Какой врач такая и медсестра.! С ними работают врачи-гинекологи намного грамотнее и всегда объясняют толково,чтоб помочь!!!!! Например,Рощенко(вообще,врач от Бога),Литвинович,Церпицкая.Жал ь нас женщин, которые от них таких страдают,хотя они же сами женщины.
Blais3.09.2016 в 23:45
Наблюдаем беременность у Литвинович О.С.
Смотрит аккуратно, все нюансы уточняет, разъясняет назначения и подозрения что-где-как-зачем-почему. Экстра анализов сдавать не приходилось. Вся беременность проходит довольно гладко.
Медсестра у нее - вот это человек настроения. В обменку оказались записаны не все анализы и назначения, один анализ был выдан на неверную фамилию.
По поводу очередей - было одно время в начале лета, когда в очереди действительно проводила больше часа, но к концу лета ситуация как-то нормализовалась.
Listapadzina23.08.2015 в 23:09
Наблюдаюсь у Церпицкой. У неё же и вела беременность. Очень толковая врач, кроме того очень человечная женщина. Все вопросы по консультациям с другими врачами решались звонком по телефону конкретному врачу в пределах поликлиники и даже больше - и вот меня по вызову уже принимают без очереди у уролога, терапевта и т.п. Кроме бесплатного, Татьяна Николаевна ведёт в поликлинике и платный приём, наверное потому, что считается ещё и самым авторитетным врачом. Не раз во время моей беременности она была на курсах, что говорит о постоянном совершенствовании.А ещё к ней ходят консультироваться другие врачи. Единственное, что мне не нравилось - это что всегда в очереди я сидела час несмотря ни на время по талону, ни на здравый смысл. Ужасно медленно она принимает!
iara244.02.2015 в 15:05
Наблюдаюсь у Рощенко Татьяны Николаевны, давно.Сейчас обратилась по поводу беременности.Уже хожу к ней 28 недель.Что могу сказать? Прекрасный врач, всегда все расскажет доступно и ясно.Всегда внимательна.Еще с ней работает толковая медсестра.Хоть и молоденькая, но очень знающая и тоже внимательная. Когда нет врача, с ней можно решить любые вопросы( в рамках компитенции, естественно).Очень рада,что наблюдаюсь у них - есть с чем сравнить, имею ввиду первую беременность)!