Роддом 1, Могилев 28 4

МОГИЛЕВ, ул. Ак. Павлова, 2
пн..вс

Телефоны:

  • зам.гл. врача: 8 (0222)76-27-55
  • родовое отделение: 8 (0222)76-28-63
  • платные услуги: 8 (0222)73-59-33  

Как доехать: Могилев, ул. Ак. Павлова, 2

Официальный сайт: www.mb1.by

Роддом № 1 находится при 1-й больнице Могилева, которая функционирует с 1974 года, является многопрофильным специализированным лечебнопрофилактическим учреждением на 785 коек для оказания круглосуточной стационарной медицинской помощи населению г. Могилева и Могилевского района.

Платные услуги:

  • палаты повышенной комфортности;
  • функциональная диагностика;
  • физиотерапия;
  • индивидуальное ведение родов;
  • консультация врачей.

Прейскурант 

Частые вопросы:



Отзывы
AlexsandrD11.03.2020 в 9:36
Рожала в конце 2019 года в этом роддоме. Бригада врачей которая пришла на смену, была не совсем благоприятной. Казалось должный были помогать,а нет грубили, хамили, небрежно относились к роженице.Плод был большой, но бригада " квалифицированных" врачей решила, что будем давить эту роженицу вместо предложения о кесарево. От туда и последствия как у плода так и у роженицы. Научите своих акушеров этикету и психологическому подходу к роженицам. Мы живем не в 40 - х годах и не можем в полевых условиях.
+доброжелательный персонал в детском отделение + 7 этаж действительно себя оправдывае-персонал акушер- гинекологов -грубость и хамство - небрежное отношение
Рожала 21.04.2019. Отношусь к городской больнице, поэтому рожала платно и позвала с собой мужа. Приехали мы со схватками в 12.00. Выделили нам отдельную предродовую. Периодически к нам приходили медработники, спрашивали о самочувствии, делали КТГ. Родила в 15.10 Роды прошли отлично. Медперсонал вежливый и внимательный. Мое мнение, что дело было не в платных родах, а в присутствии мужа. С ним мне было гораздо комфортнее,чем без него при первых родах в 2014 году в городской больнице. Нам дали ребенка на какое-то время, погуляться, приложить к груди. Муж уехал, меня оставили в предродовой, как оказалось на ночь, т к в палатах не было мест. Дальше было неприятно, т.к я с боем добилась того, чтобы мне приносили ребенка на кормление. Оказалось, что детей не отдают мамам, даже тем, которые сразу попадают в палаты. Утром меня перевели в одноместную палату с общим тамбуром на 7-м этаже. Палаты очень комфортные, как в гостинице. Душ и биде общие на этаже, но очередей особо и не было. В общем, послеродовый период в больнице мне тоже понравился
Вежливый медперсонал. Очень комфортные палаты на 7-м этажеРебенка не прикладывают к груди сразу после родов и не отдают маме целый день (ночь)
Танюшка198823.11.2018 в 12:01
Рожала в октябре 2018 во 2-м родильном отделении.Находилось отделение на
3 этаже т.к. был ремонт. Условия конечно ужасные!!!Ванная комната одна и биде одно на все отделение примерно 30 человек!!!Туалеты такое ощущение, что вообще не убирают! Поступила я со схватками, завели в предродовую палату;кололи обезбаливающее и ставили капельницу, также мерели серцебиение. Также там есть мяч для фитбола. Но мне он не облегчил боль) Далее меня повели в родовую и делали эпизио. Все обошлось хорошо...Девочки хочу сказать, что врачи одинаково ко всем относятся и никто не будет бегать за вами. Если вас что то беспокоит вы должны сами подходить и говорить, спрашивать!!!С собой посоветую взять одноразовые пеленки, термокружку( т.к. кипятка не хотят давать на посту!!!). Расписание обработок, осмотров и кормлений деток постоянно разное, что очень не понравилось!!! Говорят обработка в 7:30, а потом в 6 утра прибегают и кричат чего не подходите в процедурный. Кормление деток также каждая смена приносит по разному времени! Хотя там есть расписание!Еще деток сильно кормят смесью! Так что наладить гв просто невозможно, мне мою малышку часто приносили накормленую и она спала)) Т
В столовой вообще треш))) Не успеешь зайти и только начнешь кушать как уже кричат быстрее!!! На выход т.к. много отделений в связи с ремонтом) По педиатарам и врачам вопросов нет. На обходе приходят и рассказывают все. Вообщем больца оставляет желать лучшего! Удачных всем родов и здоровых малышей!
Alek_sandra120929.04.2018 в 10:55
Рожала в 1 родильном отделении МБ№1 10 апреля 2018 года, были платные партнерские роды. Приехали около пяти вечера, осталась очень довольна дежурной бригадой, внимания предостаточно, все на уровне, отношение отличное! Первые роды были в мбсмп, поэтому есть с чем сравнивать. Родила быстро, практически без повреждений, за что огромное спасибо медперсоналу! Считаю, что из-за правильно проведённых родов и послеродовой период прошёл без проблем, выписались на 4 сутки!(после первых родов выписали только на 13 сутки) После родов попали на 7 этаж на совместное пребывание, там тоже все на уровне, к персоналу вопросов нет, в общем пребывание в больнице оставило только хорошие впечатления! Хочу выразить огромную благодарность дежурной бригаде, принимавшей роды, зав.конс.гинекологии Соколовой Оксане Ивановне, акушерке роздала Цветковой Майе Николаевне, и остальному персоналу, к сожалению всех имён не знаю, работавшему в эту смену! Спасибо за ваш труд, он действительно сложный!
Мне посчастливилось рожать в роддоме МБ№1 дважды,в декабре 2012 и ноябре 2017. В первом родильном отделении,так случилось что дважды попала к одним и тем же мастерам своего дела,первоклассным специалистом и просто прекрасным людям Васильковой Наталье Евгеньевне и акушерке Гордеевой Ирине и всей смене которая работала 20.11.17.Спасибо вам огромное,за ваш тяжелейший,но безумно важный для нас мамочек труд. Спасибо за моих двух здоровых мальчиков. Всего самого наилучшего Вам! Первый раз лежала в палате в шестером без деток,второй в платной на 7 этаже одноместное с малышом. ОБА раза мне все понравилось,хотя условия разные были.
Рожала в этом род. доме дважды. В 2014 году и в 2017. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО смене которая работала 14 февраля 2017 года, в первом родильном отделении. Кстати и когда первый раз рожала в 2014 году, тоже были эти же замечательные люди. Когда я увидела, что со вторыми родами я попала к ним, очень была рада, знала, что без внимания не оставят. Отдельное спасибо, врачу Васильковой Наталье Евгеньевне. И всем кто работает в этой смене, за внимательное и доброжелательное отношение к роженницам. Спасибо вам большое. С вашей помощью родились мои мальчишки!!!
yava17.11.2015 в 17:39
yava:
Здравствуйте! Рожала в июле 2015 в лавсановском роддоме. Родов очень боялась, всячески настраивала себя, много читала и т.д. Роды мне вызывали, так как был уже 5-ый день 41 недели и малыш не торопился, а потом шли выходные. Поэтому я согласилась на катетер. Сразу скажу: да, это не очень приятно, но терпимо, я не кричала и не плакала, хоть для меня эти мероприятия большой стресс! Нужно настраиваться на самое главное, ведь итог один - встреча с вашим долгожданным малышом. Переночевала с катетером, утром в 5 утра сделали клизму и повели на пятый этаж в 1-ое родильное . В клизме нет ничего страшного, просто неприятно сначала, а потом наоборот облегчение) Так вот, в предродовой всё цивильно, новые удобные кровати, ремонт, чисто, уютно, камеры висят, ничего не вызывает беспокойства. Ну акушерки конечно не очень приветливые, но и не это главное. Далее прокололи воды, схваток нет, поставили капельницу. В итоге в 10 утра начались схватки, в 12 уже родила. Не нужно бояться стимуляции, это лучше, чем мучиться по пол суток. Роды принимала очень хорошая врач, не знаю фамилию, вроде Оксана зовут. Высокая, с длинным кучерявым хвостом. Хочу выразить ей огромную благодарность за доброту. терпение, уважение к роженице. Она спокойно подошла, аккуратно посмотрела раскрытие, объяснила как правильно тужиться и повела в родзал. Всё время называла по имени, и когда я родила, даже похвалила))) Отношение супер, я даже не ожидала, спасибо ей большое!!! После родов лежала в отделении совместного пребывания, тоже всё супер, очень понравилось. Новое отделение, евроремонт, 2 туалета, душ, 2 биде, всё чисто и аккуратно. Ребёнок с первого дня с мамой, под присмотром врачей. В двухместных палатах новые удобные кровати, холодильник, пеленальный столик, весы, умывальник с жидким мылом. В общем, всё на уровне!!! Поэтому девочки, всё не так страшно, рожайте в лавсановском роддоме и проситесь в отделение совместного пребывания! И ничего не бойтесь!!! :-)
yava17.11.2015 в 17:19
Здравствуйте! Рожала в июле 2015 в лавсановском роддоме. Родов очень боялась, всячески настраивала себя, много читала и т.д. Роды мне вызывали, так как был уже 5-ый день 41 недели и малыш не торопился, а потом шли выходные. Поэтому я согласилась на катетер. Сразу скажу: да, это не очень приятно, но терпимо, я не кричала и не плакала, хоть для меня эти мероприятия большой стресс! Нужно настраиваться на самое главное, ведь итог один - встреча с вашим долгожданным малышом. Переночевала с катетером, утром в 5 утра сделали клизму и повели на пятый этаж в 1-ое родильное . В клизме нет ничего страшного, просто неприятно сначала, а потом наоборот облегчение) Так вот, в предродовой вс
Clere13.08.2015 в 20:17
Я две недели назад рожала в Лавсановской больнице во втором родильном отд.До этого в 2011 рожала в городской,поэтому искала информацию,читала на форумах о лавсановской.Шла и боялась,т.к. много плохого вычитала.Попала в отделение ночью,со мной еще две роженицы рожали.Акушер Настя приняла как родную,ночь заговаривала мне зубы,отвлекала от боли,учила,что делать,как дышать,массировала спину,да и просто по-человечески отнеслась.СПАСИБО ей огромное.Родила благополучно в 6.15 без разрезов,разрывов и всего такого.Вообще,весь персонал на высоте;были,конечно,не ангелы,но не без этого))))По поводу один туалет и один душ это да.Но огромных очередей не наблюдала,как-то получалось проскочить в душ без очереди и даже два раза в день.Кровати не удобные,но не всю же жизнь на них спать.Сорочки менялись каждый день,только с пеленками,которые под попу у них туго,поэтому покупайте одноразовые.А вообще,тот,кто хочет,тот недостатки везде найдет.Я лично очень благодарна персоналу всего отделения от завотделения до санитарки.Спасибо им за наших деток!
Ira7514.08.2014 в 16:39
УЖАС!!(( Если вам дорого ваше здоровье и здоровье вашего ребенка не связывайтесь! Рожала в марте 2014. Легла в отделение патологии на обследование и "попала". После осмотра врачом Светланой Ивановной у вас нет выбора: либо вы рожаете пройдя все круги ада (котетор, огромная металлическая трубка в шейку, оскорбления на осмотре и полная неизвестность) либо стимуляция, либо кесарево. Я прошла через все. В 1 родильном отделении после операции лежала в палате на кровати с пружинами до пола, вонь и духота, никого не интересовало мое состояние, ужасно болела голова. Благодаря Светлане Ивановне мой ребенок получил гипоксию головного мозга со всеми вытекающими. Этот факт был скрыт, в выписке все идеально! Сейчас намерена обратится в прокуратуру! Вот такие дела(( Берегите себя и своих деток от таких вот недоврачей.......