Global Child, международный образовательный Клуб, Минск 33 1

МИНСК, ул. Некрасова, 31
8.00-20.00 пн..пт
9.00-13.00 сб

Global Child – это:

  • Детский сад  (1,5-7 лет)
  • Курсы развития (6 месяцев – 11 лет)
  • Обучение за рубежом
  • Родительский клуб


Отзывы
ilon_a2614.01.2019 в 18:55
Velana,
Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий, сейчас для меня это очень актуальная тема, как раз думала о частном садике, стоит ли переплачивать и действительно ли там ребенку дают больше, чем в обычном саду хорошая воспитательница. Не могли бы Вы поделиться информацией, о каком государственном садике Вы писали в комментарии? Заранее благодарна за Ваш ответ)
Клуб посещались год назад, были в восторге, по семейным обстоятельствам пришлось отложить обучение на год. Ребенок долго отвыкал от мысли, что в global child не ходит больше.
В этом году вернулись и пошли сразу в детский сад. Кстати, он сейчас практически в центре и стал намного больше и красивее. Ребенок в восторге от занятий, площадка огромная, теперь есть где развернуться и поиграть малышам!
Малыш уже делает успехи в изучении иностранного, элементарные слова уже говорит, на улице постоянно отмечает какие-то явления или вещи на английском. Спасибо большое Вам за заботу о ребенке и его успехах.
Очень рекомендую!
Velana31.01.2017 в 2:38
Уважаемый представитель центра, оставляя о себе лишь лестные отзывы, не забывайте, пожалуйста, про тактичность. Обычную человеческую, я уже не говорю про педагогическую.
Весьма удивил данный комментарий "... И Вы правы, у каждого родителя есть выбор, за что платить: за бесплатный досмотр ребенка в госсаду, за красивое место или все-таки за качественное образование.
К счастью, международный образовательный клуб выбирают именно думающие родители, а также искренне любящие детей и увлеченные своим делом профессионалы. "
Вы заметили, как в столь небольшом количестве слов, сумели сгребсти под одну гребенку всех воспитателей гос садов, как тех, кто не даст ребёнку ничего хорошего и родителей , отдающих детей в такой сад, по сути назвали не думающими?
Поделюсь своей историей. Я как мама думающая (как ни странно), педагог психолог и, кстати, преподаватель английского по образованию , собаку как говорится съела на частных детских садах и центрах. Мой ребёнок до 4,5 лет прошёл их очень много и в итоге мы пошли в обыкновенный детский государственный садик. И я вам скажу так - не надо пафосных слов в адрес того, чего не знаете. Ведь вы же и правда, не знаете из личного опыта, что происходит в садах? Вам выгоднее думать, что все ужасно) У нас обе воспитательницы изумительные . Ребёнок в садик ходит с радостью, научился ооооочень многому, а как принёс последнюю поделку, я в недоумении почесала затылок, мысленно задавая себе вопрос - " и почему я раньше кучу денег за ТО ЖЕ самое платила частным центрам?" И вся эта забота и старания от людей, работающих, по сути, за спасибо! У них горят глаза , как ещё среди преподавателей частных садов поискать надо. Очень и очень хочется благодарить таких действительно от бога воспитателей. Ни в одном частном саду и центре мы столько не получили !
Так что, простите, но и в гос. садах можно получить вполне качественное образование , и даже думающие родители могут туда отдавать своих детей. Думающие люди и переплачивать непонять за что не будут , какое им дело до ваших конференций) научить ребёнка вполне и без них можно). Поняла это не сразу, значит в то время, когда была недумающей, старалась ребёнка запихнуть куда получше и подороже). Теперь я уверена, что цена не всегда равна качеству. Как раз наоборот Ваша фраза адресована не сильно думающим родителям, которые купятся на то, что если они любят ребёнка и заботятся о нем, то будут готовы переплачивать для успокоения совести. Я знаю воспитателей обычного сада, которые точно так же ездят на международные конференции и точно так же прекрасно развиваются. Пишут книги, практика-теория, все гармонично . И никто им за это особо не переплачивает )
Так что делайте что и как хотите, но будьте так добры не принижать действительно достойных воспитателей, какие ЕСТЬ в немалом количестве, теперь я уж точно знаю, и убеждать , что все в этом мире покупается. И не все, что дороже является лучшим.
Вы не представляете себе труд людей в детских садиках, когда 30 человек в группе и у всех результаты, и одеваться научат и песни петь, и рисовать и лепить и танцевать! А новогодние представления - это же шедевры!!! И читать учат, и к школе готовят, и этикету , и одежду свою складывать и кроватку заправлять, и кушать правильно, и уважать друг друга и дружить!.. при этом вы считаете себя вправе называть это небрежным "досмотром в гос. саду"! Это очень сильно говорит об уровне Вашей культуры.
Olga129316.12.2015 в 17:28
Пришли в клуб полгода назад и очень довольны всем. Уровень английского, да и развития ребенка в целом растет на глазах. Много творчества, занятия разнообразные и интересные. Педагоги умеют увлечь, дочка не из самых усидчивых детей, но даже задания домашние сама делает. Хорошее место :cheer:
viki_ice7.12.2015 в 12:01
Очень хочу сказать огромное спасибо клубу! Вы такие молодцы! Педагоги потрясающие, программа хорошая, ребенок взрослеет на глазах! А одни поделки чего стоят, у нас уже целая домашняя коллекция насобиралась за 2 года))) очень жаль, что нет начальной школы, отдала бы не задумываясь!)
TatianaKrav19.11.2015 в 19:23
Дорогие мамы! это одно из самых достойных мест в минске - и по уровню английского, и по сервису, атмосфера отличная, они часто проводят интересные образовательные мероприятия.
Ребенку нравится, знаний прибавляется! Как по мне - это главный показатель!)
Global Child Team18.11.2015 в 17:46
Уважаемые Funmum и Fionafiona,
Благодарим Вас за позитивные отзывы о нашей работе. Это самое ценное признание для нас – признание наших родителей и детей, ради которых вся наша команда работает вот уже более 5 лет. Мы сделаем все возможное, чтобы каждый новый день и далее приносил детям новые знания, бесценный опыт и позитивные эмоции, а родителям – радость и гордость за своих детей.
Всегда Ваш,
Global Child
Global Child Team18.11.2015 в 17:46
Уважаемая Тamarka,
благодарим Вас за вопрос, на который с радостью отвечаем.
Клуб Global Child является участником международной ассоциации ICEF, которая была создана в 1995 году и с тех пор является знаком качества в международной системе образования. ICEF объединяет около 4000 образовательных организаций более, чем из 60 стран мира, а участие в ней возможно только по рекомендации нескольких школ-участников. Мы являемся членом ICEF с 2013 года и ежегодно подтверждаем этот статус качеством своей работы. Также мы являемся партнерами более 80 школ и университетов Англии, Испании, Мальты, Германии, Франции и других стран.
Кроме того, в нашем клубе работают представители государств, на национальных языках которых мы даем образование нашим ученикам. Все 5 лет занятия в нашем клубе ведут как русскоязычные преподаватели, так и британские подданные, для которых английский язык является родным. В этом году к нам присоединился испаноговорящий педагог Наталия Кобо Дабан, приехавший к нам из Испании. И сейчас Вы и Ваши дети можете присоединиться к увлекательным занятиям с носителями языка!
Что касается методик, то вы правы, действительно, сейчас их существует великое множество, однако критерием оценки их качества мы полагаем не “интересность”, а эффективность. Мы выбираем те методы, технологии и даже приемы, которые считаем эффективными для работы в нашей системе обучения.
Безусловно, вы вправе выбирать методы, место и стоимость обучения вашего ребенка. Но со своей стороны мы убеждены, что наши клиенты выбирают клуб Global Child осознанно, а не потому, что здесь дешевле или интереснее.
Мы были бы признательны за уважение к нашим клиентам, которые уже не первый год выбирают наш клуб и наш подход к обучению, успев увидеть и оценить конкретные результаты своих детей.
С уважением,
команда Global Child
fionafiona17.11.2015 в 23:54
Доброй ночи,
Люди любят жаловаться, а вот писать хорошие отзывы всем неохота. Мой ребёнок уже 3 года ходит в клуб, и мы всем довольны.
funmum17.11.2015 в 23:29
Читала-читала и не выдержала - хочется сказать пару слов в защиту клуба - прекрасное место, благодарю руководителя и очень рекомендую всем родителям! Педагоги действительно на высоком уровне, потому что отбор, потому что контролируют, потому что требуют от педагогов высокого качества. И правильно! Клуб держит марку. Международность чувствуется в качестве образования, как мама, как педагог, как просто образованный человек, могу вам сказать и не совру - ни в одном другом заведении настолько профессионально и досконально к уровню образования не подходят. Удивлена людям, которые настолько неуважительно относятся к чужому труду и пишут гадости, причем автор очевидно один и тот же - обиженный по какой-то причине педагог. В общем не хочется негатива, просто браво клубу, так держать! :-) :-)