Лесочек, детский центр образования и оздоровления, Минск 3 1

пн..пт
еще 1 адресов

Работают с сентября

 



Отзывы
Тамара Cтавер1.12.2017 в 11:55
Вот прошло уже три полных месяца. Чему же научились мои дети, которые ходят на занятия один раз в неделю по субботам в центр развития «Лесочек».
Во-первых, ритуалу здороваться и желать друг другу здоровья, а значит доверять друг другу, начать день с улыбки. Найти своё имя по таблице и с гордостью его написать. А это ситуация создания успеха в учебной деятельности. «Я могу!».
Используя кубики и таблицу Н. Зайцева определять, что гласные - это те звуки, которые любят петь. А вот другие звуки кричат, шипят, и свистят. Надо срочно вывести их на прогулку, они согласны идти с гласными. И тут ребенок внимательно следит глазами за кончиком указки, слышит всех и вместе со всеми у него отлично получается прочитать склад! «Ура! У меня получилось! Я читаю!».
А теперь будем работать за столами. Попробую помочь Незнайке найти букву, которая прячется в словах, в рисунках. Если она твердая, то синим цветом разукрасить, а если мягкая - зеленым. «Какой же я усидчивый, целеустремленный!»
Во–вторых, аккуратно сделанная работа доставляет удовольствие самому. «Я молодец!».
В-третьих, мы умеем играть сообща и наизусть рассказывать чистоговорки, стихи. Папы и мамы помогают их учить дома. «Это сближает семью!». И складывать свой портфель, оказывается, очень ответственное дело. «Я сам могу быть самостоятельным!».
А дома, целую неделю, каждый день 7 минут будем повторять то, чему нас учили. Каждый раз используя новое дидактическое пособие грамотно подобранное для каждого возраста директором центра. Не тратя драгоценное время семьи на поиски информации и нужного материала. Нам нравиться центр «Лесочек»!
Научили нас учиться!Далеко ездить.
Natshik20.01.2017 в 17:16
Одно вымогание денег из родителей!
Все обучение сводиться к тому, что на уроке быстро проверяется домашнее задание ( согласна оно не сильно важно), НО следующая тема объясняется поверхностно, а дома родители сами учат детей. Некоторые темы даже не объясняются в принципе на уроке, все отдается на совесть родителям, пока не прийдешь и не скажешь об этом директору, которая даже не в курсе какая программа приподносится детям!
Домашнее задание задается по пособиям, которые надо докупать потом, каждый раз проверяя не задали ли задание по пособию, которого у вас нет. За месяц такое повторилось дважды (!), при чем в сентябре директор уверяла, что нам одно из пособий не понадобиться, а на практике оказалось, что домашку по нему задали...
Одним словом БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к детям, важно не научить детей и подготовить их к школе, а как можно больше заработать денег (!)
Много слов-обещаний директора, а толку никакого, все чему научился ребенок в итоге, только благодаря тому, что с ним сидели дома и учили все сами, а в школе выдали только лишь задания...
P.S. За пропуск занятия по справке(!) с Вас все равно снимут 50% стоимости занятия, потому как отработки нет, "это очень сложно организавать", "можете отработать в один день два раза блок занятий по 2.5 часа", дошкольнику отзаниматься 5 часов в день (!!!), А если не хотите, отдайте свои денежки просто так...
Дети не важны, побольше заработать денег
Ольга18.08.2013 в 0:00
Родители, если вы еще раздумываете, куда отдать вашего ребятенка, то я вам советую остановиться на этом центре.
Я год назад тоже «билась в истерике» куда же отдать свою Маруську. За четыре года мы попробовали мнооооогое. И как у большинства родителей речь шла о качестве обучения, а не о стоимости.
И мы не ошиблись !!!
Уже в конце осени четырехлетний ребенок сам читал простые слова, а зимой сам написал письмо Дедушке морозу. Математика просто идет на ура, хотим делать все пособия и сразу. Английские песенки поем всей семьей дома. А то, что они творят с преподавателем от Бога на рисовании!!!!(когда остаешься с ребенком на уроке, получаешь множество позитива).
Из отрицательных сторон: если вы ленивая мама, то это не для вас. Здесь педагоги грамотно направляют, указывают, на что надо обратить внимание, какие проблемы могут вас ожидать, а всю работу вы делаете самостоятельно дома каждый день (или как получается). Но и если вы родитель с массой свободного времени и интересными идеями, и желанием заниматься ежедневно со своим чадом- то это тоже не для вас, не тратьте деньги, вы справитесь сами)))
Для нас самый главный аргумент, что ребенок хочет с удовольствием идти туда опять готовится к школе.