Дарсай, детский образовательный центр, Минск 27 2

МИНСК, ул. Долгобродская, 24
Связаться
9-20 пн..вс
еще 3 адресов

О нас

Наш центр "Дарсай" сопровождает детей с их первых шагов (от 1 года 2 месяцев), в дошкольном возрасте и на всех этапах школьного обучения с 1 по 11 классы!
Мы за гармоничное и всестороннее развитие! Для этого у нас есть все: развивающие и образовательные программы, подготовка к ЦТ, языковая школа, творческие мастерские, вокально-театральная студия, мини-сад, арт-лагерь.

Программы и тренинги центра

Программы развития и образования

- Учимся ЛЕТОм (1.2 – 16 лет)
- Раннее развитие (1.2 – 3.11 лет)
- Мини-сад на 3 часа (2-4 года)
- Подготовка к школе (4-7 лет)
- В помощь школьнику, по предметам (3-4 кл.)
- Комплекс «Первоклашка» (1 кл.)
- Комплекс «Второклассник» (2 кл.)
- Русский язык (3-11 кл.)
- Подготовка к ЦТ по русскому языку (10-11 кл.)

Краткосрочный интенсив

- Обучение чтению за 12 уроков (лето, 5-8 лет)
- Экспресс-подготовка к школе за 4 месяца
- Экспресс-подготовка к школе за 16 занятий (лето)

Языковая школа

- Английский язык (3-16 лет)
- Немецкий язык (3-16 лет)

Творческая студия

- Студия творчества (3-10 лет)
- Живопись, графика (5-16 лет)
- Детская лаборатория (4-12 лет)

Театр, танец, вокал

- Ритмопластика (1.5 – 8 лет)
- Музыкальный театр (3-9 лет)
- Вокальная студия (4-16 лет)

Частные мероприятия и программы

- Арт-ЛАГЕРЬ на каникулах (6-12 лет)
- Мастер-классы (для детей от3 лет и взрослых)

Качество услуг

В «Дарсай» работают высококвалифицированные специалисты с соответствующим курсу образованием и опытом успешной работы. А главное – в наших педагогах профессионализм гармонично сочетается с креативностью, искренней любовью к детям и своей работе.

Особенности обучения или проведения мероприятий

Группы формируются с учетом возраста и уровня знаний, умений ребенка. На занятии каждый ученик получает необходимый именно ему уровень сложности материала.

Атмосфера

У нас приветливые и ответственные сотрудники, просторные специально оборудованные кабинеты и отличное материальное оснащение. Очень много заводских игр и пособий белорусского, российского и зарубежного производства, но наша гордость – это авторские пособия, игры и игрушки, которые мы изготавливаем в больших количествах. Это позволяет нам подобрать актуальные на данный момент по сложности и по интересам пособия для каждого ученика, а малышам удовлетворять свою постоянную потребность в узнавании нового.

Преимущества

• Доказанная годами эффективность. 80% новых «дарсайчиков» записывается к нам по «сарафанному радио».
• Наши программы не разработаны раз и навсегда, они изменяются, совершенствуются в соответствии с требованием времени.
• Занятия продумываются персонально для каждой группы, с учетом интересов и потребностей входящих в нее детей, а также темпов развития каждого.
• Небольшие группы детей (6-8 человек).
• Большое разнообразие программ дает возможность посещать одновременно занятия по совершенно разным направлениям в одном месте.

Акции и бонусы

Скидки для детей из многодетных семей и другие скидки и акции центра на сайте: http://www.darsay.by/

Новости

Новости центра на сайте: http://www.darsay.by/


Отзывы
Дарья+8.09.2017 в 19:42
Хочу выразить огромную благодарность центру "Дарсай" и педагогу Наталье Станиславовне. В течении прошлого года посещали занятия по подготовке к школе и очень довольны результатом. Занятия всегда были интересны, к каждому ребенку индивидуальный подход, наполненные. Ребенок всегда выходил с хорошим настроением и с удовольствием бежал на следующие занятие.
Огромное Вам спасибо за ваш нелегкий труд.
olik-8423.05.2017 в 16:17
Мы посещали в 2015-2016 учебном году филиал на ул. Бельского. Преподаватель - Наталья Ивановна просто лучше не найти. Мы ходили по субботам на подготовку к школе с анг.языком (в группе 5 детей). Прекрасный, чуткий преподаватель, очень спокойная. После каждого занятия всегда расскажет, что изучали на уроке и у кого из детей как получается. Вот преподаватель по англ.языку мне не понравилась. Вроде бы и молодая девушка, но совсем какая то пленная (извините). Даже иногда не здоровалась с родителями. Да и у ребенка я больших познаний в нач. англ.языке не заметила. Извините, и я , и ребенок, даже не запомнили как ее зовут.
Т.к. наш ребенок не пошел в школу в 2016 году, решили продолжить обучение у Натальи Ивановны, но к сожалению, не подходило время занятий для нашего уровня подготовки, и мы пошли в другую школу, также с изучением англ.языка. Через 4 мес. обучения я поняла, что мой ребенок ничего нового не изучил, но уже стал и забывать, что знал. И пришлось искать выход. Нашли помощь бабушки и дедушки и вернулись в Дарсай к Наталье Ивановне. В группе 3 ребенка. И уже через месяц я видела результат нашего возвращения - знания моего ребенка. Так что, если у вас стоит выбор,я вам очень советую этого педагога. Спасибо ВАМ, Наталья Ивановна, за Ваше внимание, терпение и знания, подаренные нашим детям!
Замечательный педагог по подготовке к школе. Можно оставить сменную обувьДля нас - педагог по англ.языку
Sa6unja18.05.2014 в 22:57
Мы ходили год в филиал на притыцкого. В группу "подготовка к школе блок". Лично я очень довольна! И преподавателем и подготовкой и ребенку нравится. В след году опять пойдем (еще год - и потом в школу) очень интересные аппликации и рисунки они делают))) каждый раз в новой технике, что оч важно! Все материалы предоставляются центром, что тоже очень хорошо. Цена нас устраивала). Если пропускаешь занятие, то есть возможность его от работать или же принести справку и сделают перерасчет, что тоже приятно. В общем мы довольны! И младшего туда отдадим))) :-)
tanjavin30.04.2014 в 22:34
Не имею привычки оставлять свои отзывы о посещаемых местах, школах, центрах, кружках и мероприятиях, т.к. считаю, что каждый вправе делать выводы сам: "сколько людей - столько мнений". НО! решила оставить свой отзыв о наших посещениях Дарсай по той причине, что меня глубоко возмутили высказывания некоторых уважаемых мамочек. Не хочу никого обидеть, но не соглашусь с негативными отзывами в адрес Центра, особенно огорчил отрицательный отзыв в адрес Майи Олеговны. Будучи матерью двоих сыновей (и надо отметить-очень активных), с младшим посещали почти два года занятия именно у Майи Олеговны. Хочу выразить слова благодарности за профессиональную работу, индивидуальный подход к каждому ребенку, высокую результативность ее занятий. Мой "непоседа" с огромным желанием и интересом посещал ее занятия, а высокий уровень подготовки подтвердился и тогда, когда ребенок пошел в первый класс. Огромное спасибо работникам Дарсай за качественную работу, отдельное Спасибо Майе Олеговне . А родителям, которые сомневаются в какой же центр развития отдать свое чадо, хочу посоветовать обратить внимание на высокое качество занятий, которое осуществляет Дарсай, а не оценивать их субъективным отзывам.
олярия13.02.2014 в 9:01
Внесу и я свои 5 коппеек.До Дарсая посещали центр Мамина школа-очень нравилось и занятия и цена!!!Сменили по причине переезда,.,первое что бросилось это цена бешеная!!!528тысяч в месяц!плюс 2% банку сверху!Когда в других центрах-300тыс,занятия ничего особого,скучно,в конце занятия вечные аппликации,которые делают мамы,а не дети!Пробное занятие 100тыс!За что?В Маминой школе первое занятие было бесплатно-учитесь!А что в первый раз можно и бесплатно посмотреть 1 раз,это же в ваших интересах.Администрация даже не думает снизить цену,а зря...
Катя4.02.2014 в 15:31
В "Дарсае" есть пробные занятия. Если Вы не нашли нормальных отзывов о преподавателе, к которому Вашего ребенка определили, сводите его на пробное. По реакции ребенка поймете сразу, платить или не платить, ходить или не ходить. Пишу их собственного опыта, так как пришлось поменять филиал из-за перемены места жительства. Так вот с младшим ребенком все хоккей получилось, хоть и помещение чуть хуже (места меньше и раздеваться надо в холодном коридоре), но преподаватель чудо как хороша! И весело с ней и интересно, если не ребенку, то маме точно))) А вот с "Подготовкой к школе" преподаватель с какой-то советской изюминкой попался: вот вам задание - сделали - молодцы, не сделали - странно((( Значит, вы это плохо делаете... Родители, быстро научить делать это задание детей хорошо!!! А то я тут заморачиваться необязана, мне за постоять и посмотреть за вашими детьми платят, а не за креативный подход и использование игровых и других современных методик в развитии и обучении дошкольников платят... Это, конечно, несколько утрировано. Но сам прецедент был. И если было раз, то наверняка и два и три... Если мы платим за развивающие занятия, то дети там должны развиваться. И организовывать этот процесс - непосредственная задача преподавателя. Поэтому не поленитесь, если решили разнообразить жизнь своего ребенка полезными занятиями, сначала протестить их, если никто не смог вам рекомендовать, какую группу действительно стоит посещать. Аналогия с детским садом тут как нельзя к месту. Все зависит от лица (преподавателя, воспитателя), которое занимается с детьми.
Катерина4.02.2014 в 14:11
Доброго времени суток и мамочкам, и работникам Дарсая, детишкам, конечно, тоже, но читать будут все же заинтересованные в отзывах взрослые...
Идея "Дарсая" великолепная!!! Оснащение рабочих помещений отличное, хотя в новых филиалах на порядок лучше и удобнее, нежели, например, на Долгобродской. Посему, если нужен совет, то лучше Притыцкого, Одинцова... Мы заходили с детьми на Одинцова (раньше рядом жили), на Притыцкого (рядом был логопед на Бирюзова) и на Долгобродскую (сейчас туда ходим, так как близко к дому). Поэтому считаю свой пост неголословным. То же самое касается и преподавателей. "Подготовка к школе" у Елены Александровны, которая работает на Бельского и Одинцова - просто божественно. Наш ребенок не увлекался ничем. Это, конечно, странно, но на каждое задание дома его надо было мотивировать заново, так сказать. У Елены А. делал все с удовольствием и за три месяца стал лучшим в группе. Дома сам за домашние задания садился и все до последней точки за один присест. Такие прям переживания по поводу результата своего труда. Мы с мужем диву давались... Ребенка подменили. С родителями преподаватель настолько тактична, уважительно, просто чудо. Я прекрасно знаю (не)достатки своего чадо, слабые места. А она так вежливо намекнет, над чем поработать! Короче, лучше преподавателя я еще за весь свой 14-летний педстаж не встречала! Но... вот мы переехали и вынуждены были покинуть нашу Елену А. Это действительно была трагения для ребенка. И сравнивать пришлост с Майей Олеговной. Много прошло через меня будущих педагогов-преподавателей и видно сразу, кому важен ребенок и его результат, а кому свои собственные достижения по выполнению пунктов плана занятий. Так вот Майе Олеговне, из достоинств которой отметить хотелось бы строгого придерживания самых важных принципов построения занятий для подготовки детей к школе (это и наглядность, игровые приемы, музыкальные минутки), не хватает, на мой (субъективный) взгляд, ответственности за то, чему она учит детей... Пример с прошлого занятия: 4 братца под крышей - загадка для современных детей... Мой муж завис, услышав загадку. У нас в доме нет ни одного стола с четырьмя ножками. В детском саду тоже. И там, и тут плиты ДСП вместо ножек... М.О. сказала, что мы должны научить детей разгадывать загадки... Может, она тоже себе задание даст подбирать актуальные загадки и задания детям! Потому что у меня сложилось впечатление, как у одной из мам, писавших здесь ранее, человек пришел дать задание и постоять в сторонке на занятии... Но так не может быть с детьми, которые ГОТОВЯТСЯ к школе. Наш ребенок не понял, почему в слове "олотник" одна ошибка (имеется ввиду различия в написании и произнесении лексем "охотник"), если их там две. Майя О. сказала, что дети не правы. Может, детям она это иначе сказала, чем родителям... Но ведь дети-то были правы. Они пришли получать и применять свои знания, а не догадываться, что там имела в виду преподаватель, когда давала нам эту распечатку. За час времени у преподавателя не нашлось времени указать ребенку, что буквы некоторые не в ту сторону написаны... Настораживает такое отношение к детским достижениям... Может, человек устал... Но дети причем? Вот такой вот странный отзыв. В принципе, как и с детским садом... Главное, чтобы преподаватель был толковый! Это можно и на пробных занятиях выяснить.
Ольга26.11.2013 в 0:00
Ходим 3 месяца на занятия по ул. Одинцова. К занятиям претензий нет, ведет замечательный преподаватель Екатерина. Правда когда поставили замену ей - другой педагог совершенно не понравился, никакого интереса к детям, быстро провела и забыла. Может, потому что работала на подмене такое отношение было, а может наш педагог Екатерина просто выгодно отличается от всех других в центре. Для малышей занятия действительно интересные, познавательные. Отдельно очень хотелось бы высказаться насчет администратора в этом центре. Ведь это лицо всего заведения - однако не считает нужным здороваться с родителями, отдаешь квитанцию : Возьмите, пожалуйста - в ответ тишина. Про то, чтобы улыбнуться родителям речи не идет даже!!! Если бы не близость от дома и хороший педагог - не водила бы ребенка, просто чтоб не видеть эту вечно недовольную женщину! Невозможно же просто так с самого утра на людей как на врагов смотреть. Портится впечатление от занятий - выходишь, а там горе горьское такое сидит. Руководство! Донесите до администратора хотя бы необходимость просто быть вежливой, не говоря уже про улыбку.
***18.11.2013 в 0:00
Мы тоже посещали центр "Дарсай" 1 год. Занятия проходили сначала на Матусевича, потом переехали на Притыцкого. На Матусевича мы платили 250 тыс в месяц, на Притыцкого стали платить 450 тыс. Понятно, аренда выше, оплата тоже. Родители не отказались платить и продолжали водить своих детей. Но навстречу просьбам родителей администрация не шла. Странный вопрос с возвратом денег за пропущенные занятия. Ни разу не пошли навстречу, а отработки - это просто ерунда: куча разных по возрасту детей в одной группе, толку нет. Только что отчитались, что предоставили отработку.
Школа дорогая, по образовательному процессу далеко не самая сильная, администрация просто зарабатывает деньги! Только говорят, что оплата зависит от высокой аренды, а сами даже на НГ детям подарки не сделали! Родителям все равно, их не должна волновать Ваша аренда!!! Обосновывайте такую цену чем-то еще: подарки детям, утренники, наличие консультирующего детского психолога, логопеда. Есть неплохие педагоги. Но программа не развивается, каждый учебный год одно и тоже. Как такового перехода на новый возрастной уровень нет.
В конце концов я своего ребенка перевела в другую школу. Не жалею!!! И оплата ниже и знаний больше.
А владельуам центра совет - не бросайте на амбразуру своих необученных администраторов. Надо и самим лично беседовать со своими клиентами. Будете знать, что хотел бы народ.
Бульбяш16.03.2013 в 0:00
Сегодня 16.03.2013 ходили на занятия на Долгобродской и было, честно говоря, очень неприятно. Неужели так хочется денег, что нельзя было отменить занятия во всех филиалах. Заставили выйти преподавателей в такую погоду. Детей было пару человек, что и неудивительно в общем. Назад добирались домой 2 часа. Если б не занятия в других кружках ДК
плюнули б на эти занятия в Дарсае. Всё это недовольство ни в коей мере не относится к талантливым преподователям центра.
Администрации Дарсая нужно всетаки прислушиваться к здравому смыслу.