Детская академия, образовательный центр, Минск 27 2

МИНСК, ул. Тепличная, 1
пн..суб


Отзывы
Надежд16.09.2020 в 16:08
Добрый день! Хотела бы поделится с мамочками школой танцев ВИНТ КЛАБ! Отправила ребёнка в 3 года в группу беби клаб.чтоб развивалась,хотела доченьку раскрепостить и чтоб она танцевала. Начали ходить и буквально с первых занятий ребёнок приходил домой и повторял дома движения,вспоминала что учили,начала больше двигаться под музыку! Я очень счастлива что отдала дочку именно в этот центр танца винт клаб,лучшие тренера, профессионалы своего дела! Всем советую!
Дочка занимается уже 2 год,довольна!
Aelina2.10.2018 в 17:44
Всё будет отлично, пока ваш ребенок послушно поднимает руку, открывает рот строго по разрешению и ходит строем. Здесь процветает советское школярство в чистом его виде. Академическая подготовка - да, она превосходна. Но никакого уважения, терпения, индивидуального подхода и решения проблемных вопросов здесь вы не найдете. Ваш ребенок - просто один из солдатиков, сидящих за партой. Самое красноречивое тому подтверждение - абсолютно, на 99% одинаковые работы и рисунки детей. По шаблону и инструкции. Если вдруг педагог не найдет общего языка с вашим ребенком или с вами, вас просто попросят уйти (как попросили меня сначала со старшим, а потом и с младшим). Напрягаться никто не будет, здесь ответ один: не нравится - уходите. Ребенок не хочет заниматься? Заставьте. Учитывая немаленькую стоимость занятий, не могу рекомендовать этот центр.
Отличная академическая подготовка, хорошая продуманная программа.Нежелание решать спорные ситуации и проблемы с ребенком. Нет индивидуального подхода.
ТатьянаЮ5.09.2017 в 9:45
Позвонила администратору, чтобы записать ребенка в "Школу талантов». Ребенку только 2,3, а там принимают с 2,5 , но я сказала о том, что ребенок очень развит и мы хотели бы попробовать сходить именно туда. Она отказалась, сказав , что по возрасту мы подходим только для занятий по программе песочница и она ничем нам помочь не может. Стало очень обидно! А как же индивидуальный подход к каждому ребеночку и просто вежливость№?
Рекомендовали знакомыеГрубое общение по телефону администратора. Сложилось впечатление, что позвонила в пол
Наташа Л22.07.2017 в 14:30
Отличная Академия!! Отходили оба ребенка с года и до школы. Начинали у Клавдии, педагог от бога. Полностью ей доверяла. Потом старший еще школьником в программу Мои университеты. Результаты есть. В этом году младший идет в первый класс, планируем остаться в нашей Любимой академии!! Программа очень интересная, домашние задания, что приучает ребенка к будущим домашним заданиям в школе. Промежуточные и итоговые тесты.
Теплое, домашнее отношение. Интересно и детям, и родителям (помогая с домашкой).Нет.
M.4.02.2016 в 11:38
Аккорд:
Начавшись восторженных отзывов, отвела ребенка в Детскую академию. Три месяца ребенок ходил нормально,затем, когда интерес к занятиям несколько угас,стал иногда капризничать на занятиях. Наша педагог достаточно жестко пыталась его успокоить . После чего ребенок вообще отказался ходить на занятия к тете. Он просто кричал и плакал, когда понимал, что мы направляемся в Детскую академию. Самое интересное,что спросив у педагога,что делать в этой ситуации, получила ответ, что я должна заставить ребенка ходить на занятия, если знаю ,что это для него хорошо и полезно...Честно говоря,я ждала более профессионального ответа. В любой книге по воспитанию можно найти 10 вариантов выхода из этой ситуации, и ничего общего,с предложением педагога. В общем мы перестали ходить в Детскую академию. Как потом выяснилось мы такие были не одни у этого педагога. Кто-то перевелся к другому воспитателю, кто-то ушел, как мы. Разговаривая с другими мамами, пришла к выводу - повезет с педагогом - все будет отлично, не повезет, будет как у нас.
Пожалуйста подскажите к какому педагогу вы ходили (имя). Мы вот недавно пошли в эту академию. Есть сомнения насчет педагога тоже, но проконтролировать сложно - ребенок в группе, я за дверью. Буду признательна за подсказку. Заранее спасибо.
M.4.02.2016 в 11:36
Barbara-77:
Мы ходили в детскую академию со старшим ребенком с 3 лет, все было отлично. Но когда пошли в "Песочницу" на Филимонова с младшим, то очень разочаровались - жесткий и недовольный жизнью преподаватель, развитие направлено на получение навыков, но не на психологию или физическое развитие малышей, постоянные ограничения любых начинаний малыша - делаем только то, что сказано. На выполнение заданий дается 2-3 минуты и если ребенок хочет еще полепить, поиграть, то у него прямо из рук все вырывают. Нет упражнений для рук и ног, мелкая моторика - только при ковыряние в импровизированной песочнице с кукурузной крупой (без игр). Постоянная критика, что мы не так сидим, не так держим пальцами игрушки и никакой похвалы ребенка.
Добрый день, подскажите пожалуйста имя педагога, к которому Вы ходили. Возможно, с вашей подсказкой, удастся нам избежать проблем. Мы только начали ходить, но у меня есть некоторые сомнения по поводу педагога. Однако проконтролировать отношение сложно, т.к. ребенок занимается один без меня. Заранее спасибо за помощь.
M.4.02.2016 в 11:35
Barbara-77,
Добрый день,
alexg:
Крайне разочарован... Походили в "Песочницу" 5 месяцев и вся группа распалась (перестали дети приходить). Не было никакого индивидуального подхода к ребенку, если у ребенка что-то не получается- никто не будет даже пытаться что-то сделать по другому или объяснить...
С переездом в полуразрушенный сад с вечно забитой общественной парковкой у продуктового магазина академия стала похожа на обычный кружок по интересам, которых хватает в любом районе..
Добрый день, подскажите пожалуйста имя преподавателя к которому Вы ходили. Возможно, удастся нам избежать проблем с вашей подсказкой. Мы только начали ходить, но у меня есть некоторые сомнения по поводу педагога. Однако проконтролировать отношение сложно, т.к. ребенок занимается один без меня. Заранее спасибо.
alexg11.11.2015 в 10:30
Крайне разочарован... Походили в "Песочницу" 5 месяцев и вся группа распалась (перестали дети приходить). Не было никакого индивидуального подхода к ребенку, если у ребенка что-то не получается- никто не будет даже пытаться что-то сделать по другому или объяснить...
С переездом в полуразрушенный сад с вечно забитой общественной парковкой у продуктового магазина академия стала похожа на обычный кружок по интересам, которых хватает в любом районе..
Marusiaka28.05.2015 в 14:19
Аккорд,
Подскажите, пожалуйста, имя вашего педагога.
Marusiaka28.05.2015 в 14:16
Barbara-77,
Подскажите, пожалуйста, к кому из педагогов вы ходили?