Ясли-сад 50, Брест 6 0

БРЕСТ, ул. Смирнова, 59
7.30-18.30 пн..пт
открыто


Отзывы
Вуди ален17.09.2020 в 11:55
Mama Alissia,
Воспитатель идя на работу понимает за какую зарплату он будет работать. Думаю вы бы не хотели попасть на операционный стол к медику, которому исходя из ваших, комментариев мало платят и он решил на вас отыграться.
Вуди ален17.09.2020 в 11:52
Сегодня случился конфликт с Елизаветой Олеговной.
Вместо решения проблем воспитатель попросил « разобраться» одного из родителей. Даже не особо это скрывая. Так как она лично не хочет конфликта.
Воспитатель улыбчивый в лицо , при этом уточнив у ребёнка по обрывкам получаешь интересные истории. Пишу на эмоциях. Но полное ощущение двуличности и не умения вести диалог в непростой ситуации. Зашла -увидела предыдущий комментарии и поняла, что мы не первые.
Вполне возможно это наш опыт и у вас будет по-другому .
Выбор каждого, но получится попасть в другую группу -старайтесь .
Mama Alissia13.02.2020 в 1:53
Ясли вам ничего не должны, так же как врачи, и преподы. Хотите результат - за всё нужно платить и вознаграждать лично, а не гос. структурам в карман ложить. Любой труд должен достойно вознаграждаться, тем более работа с детьми. Дети наше будущее - и всем плевать на то, что оно с разбитым глазом и поцарапанным лицом, даже вам самим.
Mama Alissia13.02.2020 в 1:49
Если не нравится смотрите сами своего ребёнка. Задали, и думали что избавились от проблемы? За такую зарплату сами идите и работайте в садике
Крапивница4.02.2020 в 15:02
MARIELL PRADA,
а учить ребенка пользоваться горшком ясли должны?
MARIELL PRADA7.10.2019 в 23:06
Младшая группа "А",обписянные колготки,трусики,шортики очень часто меняю сама,придя забирать ребенка домой,застав мокрым.А сегодня,отдали ребенка опять же мокрым,с обцарапанным лицом и глазом,при этом,воспитатель Елизавета Олеговна выйдя без ребенка,долго грузила меня тем,какой он плохой!Я не сразу смекнула к чему она клонит,пока не увидела испорченное лицо и глаз ребенка!
Ни грама не извеняясь,сказала,"Ну вот,видете он крутится,вертится,на месте не стоит!!!"
Понятно,мокрый,давай его переодевать,в пакете сменного белья-все сухое и чистое,переоделись.Одевать брюки и они напрочь мокрые...Обписялся на прогулке,либо еще до нее,а это не лето,поздняя осень!пришли с прогулки,снять мокрые штаны и не переодеть ребенка??Ждали маму...
Хорошо,что мама в пакет сменного положила кучу белья,среди них и брюки зарасные!Вечером ребенок дома чихал и кашлял...
Но денежные вопросы для этого воспитателя на первом плане,не смотря на не исполнение своих прямых обязанностей,,,присмотр за детьми!!!