ГУ «РНПЦ детской хирургии», Минск 22 2

МИНСК, пр. Независимости, 64
пн..вс


Отзывы
Спасибо всему медицинскому персоналу отделения детской хирургии за правильное и профессиональное лечение моей дочери (диагноз- посттравматическая киста поджелудочной железы). На данный момент состояние только улучшается по мед показаниям и приближается к нормам.
В период пандемии общение с врачами и медсестрами происходило только по телефону. Состоявшиеся диалоги были понятными, содержательными и подробными. Очень много советов я услышала по питанию моей девочки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!
Отзывчивые и доброжелательные
Алена151219.10.2018 в 8:23
Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения новорождённых и недошенных деток!!!
Не думала,что в Беларуси возможно такое человеческое отношение!
Врач -неонатолог Наталья Иосифовна ,добрейшая женщина с четким пониманием ситуации!!!
Хирурги отделения очень серьезные люди,они не будут Вас и обманывать и все четко говорят в лицо!
Ну а коллектив медсестр нечто невероятное!!!
Всегда позитивные девчонки,если надо посидят и укачают ваших деток!!!
От души спасибо за Ваш труд!!!!
ALISA ALISA20.06.2018 в 3:31
Hami,
Смесь уже есть где приготовить, кипяток в термосе круглосуточно, душ без расписания. У нас был понос, мы ходили туда очень часто, двери без замков- это плюс, там лежат и подростки без родителей, которым может стать резко плохо, а как им помощь вовремя оказать? Воспитателя нет, это минус. На всех окнах стоят замки безопасности. Люди не нагнетайте, в критической ситуации думают одругом, а детская хирургия это критическая ситуация.
ALISA ALISA20.06.2018 в 3:12
М
МИА,
Капельницу с физ.раствором у медсестры просить не надо, она не имеет права вам её дать, её имеет право назначить врач, условия, уж извините, это не пансионат, это больница, и я привиреда, тоже там жила, можно потерпеть, вы там на излечении, а не на отдыхе. С едой там полный порядок, протертые мясные котлеты для малышей до трёх лет- замечательные, даже овсяную кашу многие детки хорошо ели, что очень странно само по себе. Фруктовые соки, печенье, паровой амулет, который мой ребёнок, как ни странно ел с удовольствием,он у меня очень привередлив. Там не чехувствуетя напряга экстренной хирургии. Мамочка одна билась в истерике, ребёнок после наркоза орал 4 часа, подошёл доктор, поговорил с ней, она спокойна и ребёнок через пару минут успокоился. Как в рекламе, спокойна мама- спокоен малыш. Вечером они вместе ужинали в столовой. Не надо стесняться задавать вопросы, над каждой палатой висит фамилия лечащего врача, который если не на обходе, то в операционной. Я подходила и задавала вопросы, интересовалась анализами, ни разу мне не отказали и все разъясняли. Здоровья докторам!
ALISA ALISA20.06.2018 в 2:47
Приехали с ребёнком 2 года с рвотой кровью на скорой. Быстро осмотрели, поставили правильный диагноз, далее в отделении- капельницу. Наблюдение врачей постоянное, профессиональное, на все вопросы ответили, все разъяснили. Я не знаю как это описать, но, наверное, они много знают и умеют. Пришли, посмотрели, что- то сказали, и на душе спокойно, как- то так. Девочки- медсестры, им отдельное спасибо, многие уже заканчивают Мёд. Универ., им отдельное спасибо, очень отзывчивый и внимательные.К соседке по палате, которой было плохо всю ночь одна медсестра подходила каждые 20 мин. В процедурным кабинете- молодчины, ребёнку ставили катетер, ни одного звука не проронил. Тихо, без помпы делают своё дело, молодцы! Низкий поклон Вам!
МИА8.05.2018 в 13:37
МИА:
Условия и организованность в глубокой яме! Поступили мы в пятницу на обследование. Пришла доктор и сказала ближайшее МРТ в четверг. Зачем положили в пятницу БОЛЬШОЙ вопрос!? Ах да анализы!!! В итоге что-то поменялось и мрт назначили на понедельник. Утром перед мрт голод. Утром в понедельник ОПЫТНАЯ Медсестра брала 20 минут кровь из ВЕН моего ребёнка, в итоге ничего у неё не получилось, все руки и голова были исколоты. Хорошо хоть катетер поставила, который как оказалось был не нужен, потому что мрт отменилось, об этом врач к 12 часам сообщила, ребёнок все ещё не кушал!!! Катетер естественно сняли. МРТ на пятницу!!! Круто!! Лежим отлеживаем койко дни. Четверг - доктор вспомнила про анализы. Неделю были не нужны, а в последний день в самый раз. Но я сказала только оак. Долгожданная пятница. Опять голод. 10 минут ОПЫТНАЯ Медсестра ставила катетер. Едем на мрт в машине скорой помощи. Водитель сначала решил подвезти своего друга, а потом уже соизволил довезди нас до центра матери и дитя. Наркоз, мрт, сон, ребёнок поспал только 1,5 часа уже бегом прибежала врач его будить, у ребёнка рвотные позывы. А нас пенком в скорую и обратно в РНПЦ. Врач с нами не ехал, только Медсестра. Вернулись. Ребёнка рвёт от воды. Нам в зубы выписку. Ни один доктор ни разу не подошёл к нам!!! Я попросила у медсёстры капельницу с физраствором. Она говорит вы выписаны вами никто заниматься не будет! Круто да??? В итоге капельницу поставили. Ребёнок поспал 2 часа. Проснулся с температурой. Тем временем уже 8 часов вечера!! Хорошо хоть дали свечку от температуры и мы поехали домой! Вот така история!!!
МИА8.05.2018 в 13:36
Условия и организованность в глубокой яме! Поступили мы в пятницу на обследование. Пришла доктор и сказала ближайшее МРТ в четверг. Зачем положили в пятницу БОЛЬШОЙ вопрос!? Ах да анализы!!! В итоге что-то поменялось и мрт назначили на понедельник. Утром перед мрт голод. Утром в понедельник ОПЫТНАЯ Медсестра брала 20 минут кровь из ВЕН моего ребёнка, в итоге ничего у неё не получилось, все руки и голова была исколота. Хорошо хоть катетер поставила, который как оказалось был не нужен, потому что мрт отменилось, об этом врач к 12 часам сообщила, ребёнок все ещё не кушал!!! Катетер естественно сняли. МРТ на пятницу!!! Круто!! Лежим отлеживаем койко дни. Четверг - доктор вспомнила про анализы. Неделю были не нужны, а в последний день в самый раз. Но я сказала только оак. Долгожданная пятница. Опять голод. 10 минут ОПЫТНАЯ Медсестра ставила катетер. Едем на мрт в машине скорой помощи. Водитель сначала решил подвезти своего друга, а потом уже соизволил довезди нас до центра матери и дитя. Наркоз, мрт, сон, ребёнок поспал только 1,5 часа уже бегом прибежала врач его будить, у ребёнка рвотные позывы. А нас пенком в скорую и обратно в РНПЦ. Врач с нами не ехал, только Медсестра. Вернулись. Ребёнка рвёт от воды. Нам в зубы выписку. Ни один доктор ни разу не подошёл к нам!!! Я попросила у медсёстры капельницу с физраствором. Она говорит вы выписаны вами никто заниматься не будет! Круто да??? В итоге капельницу поставили. Ребёнок поспал 2 часа. Проснулся с температурой. Тем временем уже 8 часов вечера!! Хорошо хоть дали свечку от температуры и мы поехали домой! Вот така история!!!
Руки естьУсловий нет
Виктория221219.04.2018 в 9:44
Попали с ребенком меньше месяца в апреле 2018 года с диагнозом пилоростеноз.Огромное спасибо всем врачам,кто помог моему ребенку.Благодарю хирурга ,что оперировал малыша Севковскому А.И.Также благодарю врачей отделения новорожденных и медсестричек.Коллектив замечательный.Все очень внимательные.Спасибо за Ваш профессионализм.
Замечательные врачи и весь персонал
ИринаБар15.01.2018 в 1:02
Попали сюда в августе 2016 с полуторамесячным сыном. Огромная благодарность и низкий поклон нашему хирургу: оперировал нас ЗЕЛЬСКИЙ АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ. Спасибо, что в борьбе с естественным отбором у нас есть такие прекрасные специалисты с золотыми руками. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким!
Прекрасные врачи, участливые и добрые медсёстры.
Gentle-man13.09.2017 в 15:24
Попали в данное мед. учреждение 27.06.2017 для консультации перед операцией с диагнозом паховая грыжа (ребенок 5-ти лет). Ребенка до этого осмотрели врач из ФАП (были на даче, когда обнаружилась эта болячка), хирург в поликлинике, платный хирург в ЛОДЭ. Все трое в один голос сказали, что это паховая грыжа.
Консультировал нас в ДХЦ зав. приемным хирургическим отделением доктор Хассан Фейсал Эль-Диэфи.
Доктор сразу же определил, что это не паховая грыжа. Лично провел УЗИ и поставил новый, правильный диагноз.
Операция уже позади. Все прошло хорошо.
Огромное спасибо доктору за профессионализм!
P.S. Доктор и медсестра, которые были на приеме создавали очень позитивный настрой. Доктор все подробно объяснил и ответил на все вопросы.