Городская гинекологическая больница, Минск 11 0

МИНСК, ул. Сенницкая, 53
пн..вс


Отзывы
inchik190016.10.2014 в 14:03
хочу описать свою историю о "прекрассном"лечении в этой больнице.Претензий к моему лечащему врачу у меня нет.но вот отношения завхоза и санитарок меня просто мягко говоря расстроило.Все началось с того что во время уборки санитарка сбросила мои часы с тумбочки,они естественно разбились,при этом я услышала в свой адрес кучу обвинений.потом принесла мне 50.000 руб и сказала хватит.часы мне дороги с детства,они не дорогие и поменять стекло я звонила в ремонт мне бы обошлось от 150.000 я решила вернуть ей часы и деньги с просьбой поменять мне стекло.через 10 мин приходит завхоз и начинаетм меня учить жить и правильно соблюдать правила нахождения в больнице.довели меня беременную до слез.через некоторое время приносят 150.000 со словами скажите спасибо что у нас добрая заведующая.денег я не взяла а сказала что мне нужны мои же часы,но с целым стеклом.вернувшись с обеда я обнаружила что мне спустя 10 дней поменяли постельное белье.осталось дождаться часов,и бегом домой.
Татьяна197930.11.2011 в 0:00
Хочу выразить огромную благодарность заведующей 2-м гинекогологическим отделением -Дмитриевой Алле Борисовне и всему составу врачей, которые делали мне лапараскопию 25 ноября в 9.30 утра. Я кланяюсь вам низко за Ваши золотые руки, за то, что все ,что вы делаете для нас-женщин !!!! Хоть еще прошлоо совсем мало времени, но мне верится, что все будет хорошо) Больница на высоком уровне,и персонал соответственно тоже!!  
Спасибо вам огромное!!! 
Юлясь23.11.2011 в 0:00
3 ноября 2011 мне в 8 клинике удалили эндометриоидные кисты обоих яичников (мне 23, детей нет). Делали лапароскопию. Большая благодарность анестезиологу Александру Михайловичу = за спокойствие и уверенность при общении с пациентами. ОГРОМНАЯ благодарность и признательность лечащему хирургу ГОНЧАРОВУ ОЛЕГУ ЮРЬЕВИЧУ - спокойный (несмотря на мой страх и почти истерику), уверенный, внимательный, профессионал с большой буквы, после общения с ним перестала бояться и поняла, что все будет хорошо. После операции, на следующий день, пришел, спокойно рассказал об объеме операции и что следует делать дальше, спокойно ответил на все мои даже самые дурацкие вопросы. В итоге - кисты удалены, яичники и детородная функция сохранены. Спасибо всем сестрам и санитаркам отделения - после операции были очень внимательны и предупредительны. Девочки, если придется оперироваться по гинекологии всем рекомендую идти только в 8 клинику!!!! Не пожалеете!!!
Ja16.02.2010 в 0:00
Добрый день, надеюсь, мой отзыв поможет будующим мамочкам быть осторожнее.
По-поводу больницы ничего плохого сказать не могу- условия пребывания на хорошем уровне, никакого дополнительного питания впринципе не нужно (может быть только соки).Если попались хорошие соседки, то и впятером будет очень весело и интересно (как было у нас).Но обратите внимание на внимание к вам. Если вы поступили в выходной день и чувсвуете себя не очень хорошо, а к вам все не идут или говорят, что в вашем положении это нормально, поднимайте всех и всеми возможными способами. Потому что потом приходит опытный врач, пытается помочь, но время уже ушло, и кроме слова "ждите" в вашу поддержку ничего сказать не может.А потом можно услышать, что этого и следовало ожидать. Подумайте также о витаминах,которые вы можете взять с собой в больницу заранее. Желаю всем удачи и будьте внимательны к себе и своим долгожданным малышам
Fimida13.10.2009 в 0:00
Больница очень хорошая (в плане врачей и условий)!
Мне недавно делали ЛС. Хочу выразить огромную благодарность заведующей больницы, Дмитриевой Алле Борисовне, врачам Гончарову Олегу Юрьевичу и Татьяне Андреевне (лечащему врачу), а также сказать огромное спасибо медсестрам и санитаркам за их внимание, сочуствие и доброе отношение к больным.
Раба у врачей там надо сказать сложная, ответственная, тяжелая - не то слово. Надо отдать им должное, делают они ее на все 100, не сравнить с поликлинниками.
 
White_lady20.08.2009 в 0:00
Мне 2 раза пришлось лежать на здесь на сохранении. Понравилось практически все: и санитарки вежливые, всё веселили нас, и медсестры хорошие, и врачи адекватные. Бытовые условие замечательные. В первый раз попала в 3-х местную палату, а во второй - в двухместную. Душ, туалет, биде, умывальники - все есть.  Питание тоже ничего. Мне хватало и я отказывалась от тех сумрк, которые муж приносил. Не понравилось только сидеть 5 часов в приемном покое. Уж очень медленно принимали, что в первый, что во второй раз.
Рыжая я29.07.2009 в 0:00
Только что выписалась из больницы. Впечатления неоднозначные. Из плюсов - хорошее отремонтированное здание, палаты блочные из 2-х комнат (по 3 человека в каждой, соответсвенно 6 человек в палате), между комнатами санузел. Т.е. условия размещение очень хорошие, особенно, если повезет с соседями. Второй плюс- вполне любезные медсестры. На этом, собственно, плюсы закончились. Не буду говорить про всю больницу, но, находясь на 4-м этаже на сохранении (врач Шуцкая), для себя сделала вывод - если второй раз туда попаду - все нужно держать под контролем. Ибо при кровотении тебя могут отправить на чистку (решение врача в приемном отделении), и только потому, что в операционной чисто случайно оказался аппарат УЗИ, тебя отправят в палату - цервикальный канал закрыт, сердцебиение плода есть. Спрашивается, что бы было, не окажить там УЗИ? Можно пролежать неделю с диагнозом "все чудесно", а потом скажут - "сердцебиения нет - на чистку!". Возможность  консультации у другого специалиста воспринимается - "вы мне не доверяете??? - тогда хоть сегодня выпишу!" А вообще объяснить будущей маме что случилось, что значит нет сердцебиения, почему нужна чистка, чем это чревато - не нужно??? Об эмоциональной поддержке... ну нет ее у врача! И вообще, в мусульманском мире до 12 недель не говорят о беременности. Так я и не спорю! Я никому, кроме мужа не сказала, и никому до последнего говорить не буду, не так легко мне далась эта беременность. Но с позиции врача, боль в животе, особенно на ранних сроках, это нормально. Так мне что, сидеть дома и ждать? Чего ждать - выкидыша?, внематочной? Тогда я буду вашим пациентом и обращусь по адресу на чистку???? В общем, как-то резковато получилось. Я понимаю, что практически все действия в больнице имели под собой основания, но ЧЕЛОВЕЧНОСТИ со стороны врача там просто нет. Самый душевный разговор с врачом был при выписке.
Shi27.07.2009 в 0:00
Делали лапораскапию,условия очень хорошие,персонал тоже. Хочу поблагодарить врача Гончарова Олега Юрьевича  Девочки поподёте к нему ребёночка вам спасёт и вам поможет.
selestian23.07.2009 в 0:00
Отличный персонал: врачи, медсестры, санитарки. Всем большое спасибо за вашу работу и отношение.
max_payne8.04.2009 в 0:00
Хочу выразить благодарность врачу Марчовой Ларисе Александровне за внимательное отношение к пациентам, а также всему персоналу этой больницы. Инна