20-я городская поликлиника, Минск 5 0

МИНСК, пр. Пушкина, 16
7.00-20.00 пн..пт


Отзывы
Елена34201523.10.2018 в 18:48
Самое худшее мед учреждение в городе. В работе поликлиники полный хаус. Выписать просто рецепт нужно 3-4 часа в очереди просидеть. По записи к участковому терапевту можно и не попасть во все, никто тебя не предупредит, если вдруг неожиданно врач ушел на курсы. Участковый врач терапевт даже давление не измерял, при обращении с жалобами на его повышение. Диагноз установить не могут по пол года, каждый раз после приема отправляя на все новые обследования. Умеют только платно отправить все необходимое сделать!!! А почему я должна делать платно??? Я оплачиваю налоги исправно!!! Почему не могу воспользоваться бесплатной медицинской помощью??? При обращении к дежурному администратору Рубан И.В. ответ просто класс! "Пишите, через 15 дней ответ придет" И это врач профессионал, заведующая! Безразличие полное! Не дай Бог туда попасть!
Одни сплошные минусы
Катюшка15.01.2013 в 0:00
В поисках отзывов о п-ке, наткнулась на один, так в нем все изложено что я о них думаю:
Очень часто врачи грубят пациентам. Анализы по скорой ждешь 1,5-2 часа, но видела конечно исключения для некоторых контингентов. Заведующие, разговаривают как с отбросами общества и им не важно кто перед ними стоит. Отправляя на анализы, не знают как у них лаборатория работает и приходится с одной стороны выслушивать про их реальный график работы, а с др. стр. другие претензии. В частности Турок Андрей Анатольевич, заведующий 3 терап. отделения. Человек 100 % занимает не свое место: он грубит, повышает голос, не слушает, не представляет, что творится в его отделении, да и по- моему его это слабо волнует. Не одну проблему решить не может, ему проще отпрапить вас к кому- нибудь другому. Высказывает свое недовольство, если к нему попадают, ни скажет не слова про результаты анализов, вообще какая существует проблема, слепит рецепт и с презрением "ляпнет" его на стол. Не понятно как он попал на это место. А в целом в эту поликлинику можно обращаться только в самый критичный момент, хотя помочь там все равно не помогут. В очереди можно просидеть и 2 и 3 часа (Это учесть, что у всех сидячих есть талоны, которые были взяты за месяц). Работа в этой полик. поставлена отвратительно. Хотите поднять себе нервы - приходите в 20 поликлинику!
ЛУША10.06.2010 в 0:00
Безобразная организация!!!Огромный минус руководству!!! Никогда стараюсь не ходить в ЭТУ поликлинику! Но по необходимости иногда никуда не деться! Так вот что бы получить элементарную ВЫПИСКУ из амбулаторной карты мало того что надо ЛИЧно присутствовать (?) ,так и из 2-х доврачебных кабинетов работает один и только пол смены!!!В очереди люди седели ПО 4 часа! Я получила спраску отсидев с 17 до 20 !!! Такого безобразия нигде не встретишь,ни в одной поликлинике!!! Надеюсь с вами и дальше невстречаться!
Леся_m5.01.2009 в 0:00
Единственное, что меня воодушевило в этой поликлинике-это добрый и квалифицированный хирург Гаврилова. Спасибо ей большое!!!
татуся27.11.2008 в 0:00
старая поликлиника и контингент посетителей соответственный. бабуси в очереди беременных не пропустят- нас никто не пропускал. а врачи вроде ничего.только кадров у них видать не густо- то акушерка без врача принимает. то врач без акушерки.