Поликлиника 2 районная, Сеница 4 0

Телефон: +375 17 506-11-46



Отзывы
Отвратительное место с компанией еле шевелящихся,грубых и не компетентных врачей,во главе с безалаберно относящейся к своим обязанностям глав врачем которая на претензии по работе её сотрудников отвечает пациентам "Не нравится,не ходите сюда"...Врачи принимают своих знакомых,родственников вне очереди,а патом выходят и говорят тем кто отсидел в очереди по несколько часов мол "Я больше никого принимать не буду,мой рабочий день окончен",во время приёмов не стесняются разговаривать по телефону решая свои жизненные вопросы,отсылают друг к другу по кругу не зная диагноза. Если есть возможность обслуживаться в других местах,так и сделайте...Нету на эту поликлинику проверок которые бы вздрючили их за их работу...
Aina Harlap28.08.2018 в 18:38
Здравствуйте.Женщине была вызвана скорая помощь из Сенницкой поликлиники,приехали две девушки бригада 204 Дыдышко Алена ,Джусоева Карина.Первым делом Алена сказала пациентки померять температуру-но ее не оказалось.У пациентки ,переодически сбивается сердечный ритм,я дочь-сказала это врачу,после чего они подумали и решили сделать кардиограмму.После чего ,как оказалось,они ее не могут расшифровать! Дыдышко позвонив какой-то Игоревне и сказала,я вам скину кардиограмму о вы расшифруйте.Она через Вайбер скинула ей ленту,потом Игоревна перезвонила и что-то ей сказала.Я задала вопрос врачу ,как кордиограмма??Ответ: тахикардия.Потом врач задала вопрос пациентке,у вас инсульта, инфаркта не было???Мне этот вопрос не понравился,и я решила сфотографировать кардиограмму,и отправить врачу по месту прописки..Врач мне сказала ,что похоже на инфаркт.Врач ни чего не хотела слушать и стояла на своем ,что у нее проблема с почками.После чего,я сказала,что у женщины ещё давление постоянно поднимается,она гипертоник.Не сразу, через несколько минут она померила давление,опять я дочь задаю вопрос, сколько???На что нехотя был ответ 200..При всем этом ни каких обезболивающих,ни уколов ни чего ,врач Дыдышко не сделала.. Сказала везём в больницу в Боровляны (областная).Приехав туда,они передали врачам и уехали.Врач уролог в Боровлянах сделал УЗИ,взяли анализ крови,и сказали езжайте домой,вам надо к терапевту.Больше ни какого осмотра не было.На следующий день ,опять произошло тоже самое, вызвали врача по месту прописки-она сказала пневмания,и инфаркт?И какой результат???Врачи Сенницкой поликлиники Дыдышко Алена , именно ей не было оказано ни какой помощи.Вот какая у нас доблестная медицина!!
Ужасное место.
Родился ребенок, три недели у нас никто не появлялся пока сами не позвонили и не начали узнавать, хотя данные из роддома передают в поликлинику по месту жительства. Но это мелочи.
Когда мы пришли на прием в детский день, то просто ужаснулись: огромнейшая очередь, ни пеленального столика, ни туалета, ребенку подгузник в случае необходимости хоть на полу меняй.
Духота и темный коридор, один врач, который ведет прием на два населенных пункта, электронной очереди нет, талон через интернет тоже не заказать, а живем мы далеко не в шаговой доступности от этого места - в другом населенном пункте и как взять талон, если муж в отъезде я понятия не имею.
В общем, я в ужасе.
Gerda-9011.09.2016 в 19:58
Просто отвратительное заведение! Сравнительно недавно переехала в пригород и отношусь к данной поликлинике. В Минских поликлиниках персонал намного вежливее! Тут – деревня, одним словом.
Моя история: пошла по живой очереди к травматологу. Был лишь один мужчина с талоном. Зашла в кабинет травматолога – он мне показал пустой лист клиентов на сегодняшний день и сказал брать талон. Спустилась взять талон – там очередь. Минут 30 простояла пока взяла этот талон. И стоило так издеваться, если у вас нет в данный момент клиентов вообще?! Травматолог написал в карточке, что необходимо сделать рентгены. Я предупредила, что буду проходить рентген в другой поликлинике. В тот же день я поехала делать рентген в минскую поликлинику. Однако там сказали, что без направления никто мне рентген делать не будет. Ок. Поехала на следующий день в Сеницу. Смена травматолога уже закончилась, пришлось просить выписать направление заведующую этого «чудного» заведения. Та приняла меня без особого радушия, одновременно отвечая на звонки. И ждала я этой выписки 50 минут, хотя никто кроме меня к ней не подходил! Вежливостью она не отличалась, захлопывая дверью перед носом и жестом показывая передать ей карточку. Мол, догадайся сама что тебе нужно сделать.
просторные коридоры
анализ мочи можно сдать без проблем
автомат с кофе всегда исправен
Постоянная очередь в справочную
Дозвониться в справочную не представляется возможным
Грубый персонал
Отсутствует электронная очередь, заказ билетов онлайн не доступен
Медицинский персонал чрезмерно бюрократизирован
Вывод: регистрируйтесь в Минске и облуживайтесь в минских поликлиниках, а не в этой дыре!