Соглашаясь с этими правилами, Вы гарантируете, что не будете отправлять никакие сообщения, которые являются непристойными, вульгарными, содержащими угрозу, насилие и ненависть или в любой степени нарушающими или унижающими существующее Законодательство Республики Беларусь и права других пользователей.
Администраторы проекта вправе совершать любые действия, ничего при этом не аргументируя. Однако надо сильно «постараться», чтобы администраторы отправили Вас в «игнор» и воспользовались этим своим правом.
Запрещены:
Ненормативная лексика
Использование: эвфемизмовзамена букв в нецензурных словах другими символамиобъектов непристойного содержаниястепень непристойности определяется модераторами и администраторами
Оскорбления других участников форума, в том числе выражения:«Настоящая мать не должна…», «Не стоило заводить детей, если…», «Хорошая мать обязана…», «Мне жаль ваших детей…», «Вам наплевать на своих детей…» и т.п.
ТроллингСоздание провокационных тем и сообщений
Флудмалосодержательные сообщения, отхождения от темы поста, личная перепискаобщение в темах раздела «Наши детки…», «Беременюшки, давайте познакомимся…» на усмотрение модераторов
Обсуждение действий администрации и правил форума публично
Дублирование сообщений в разных темахспам
Ненавижу когда кто-то чавкает, уууууууууууууу. убила бы
А еще готовтесь, когда будете ездить с коляской по магазинам вслед вам будут пшикать полуумные старухи, двери магазина вам никто не поможет открыть,а еще норовят проскочить в вами же открытую дверь и вообще за период моего ДО у меня сложилось впечатление , что в нашей стране ненавидят и завидуют мамашам с детьми и беременным. Как будто у меня жизнь - малина - сижу ничерта не делаю, просто получаю "офигенные" деньги, а еще таскаюсь везде с ребенком (в магазин, рынок, госучреждения).