Сейчас на сайте
Новости портала
Минздрав решил, что физраствор все-таки будут продавать без рецепта
Все о детях
Красиво и жутко одновременно: художница рисует умерших детейРодители годами не расчесывали девочке волосы. Этому есть логичное объяснение
Это интересно
Находки в детской верхней одежде, о которых с восторгом отзываются мамыХудожница нарисовала жизненные иллюстрации о планах на 2021-й год
Школьная жизнь
Учителя и родители протестировали новую онлайн-платформу от Минобразования. К каким выводам пришли?«Похоронами год закончили и начали». В брестской школе меньше чем за месяц умерли два учителя
Спорный вопрос
Огромные сосульки на крыше детского сада: кто должен их сбивать? Отвечаем на вопрос родителейВ садик, где детей накормили огурцами и кефиром, приезжали проверяющие. Чем все закончилось?
Здоровье
Нужно ли мазать кремом детские щеки в морозную погоду? Отвечает врач-дерматолог
Личный опыт
Поговорили с белоруской, которая родила ребенка в 00:01 1 января 2021 года

Творожные оладьи

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн 282

  • Сообщений: 192
  • Репутация: 25
23:03:2016, 12:57 »
День добрый. Для меня всегда стоял вопрос приготовления вкусных оладий так сказать, ребром. И вот вау, свершилось, нашла то, что искала.
Ингридиенты:
- 200 мл кефира;
- 200 гр творога (на жирность можно не обращать внимания). Одно лишь "но" - стараюсь брать "биотворог", потому как он хорошо "растворяется в тесте"
- 2 яйца;
- 100 гр сахара (по вкусу);
- щепотка соли;
- сода - 1/5 чайной ложки;
- 1/2 стакана манной крупы;
- мука (количество - по обстоятельствам - но в итоге тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
- масло оливковое /растительное для жарки.

Естественно, все ингредиенты смешать в последовательности кефир-яйца-творог-соль-сахар-сода-манная крупа-мука.
Получаются очень вкусные и сытные оладьи с приятным сливочным вкусом, без избытков "капающего" растительного масла).

    Оффлайн Лимонграс

    • Сообщений: 18
    • Репутация: 1
      Дети:
      Антон
    28:03:2016, 20:28 »
    А вы даёте настояться тесту, чтоб манка разбухла?