Сейчас на сайте
Все о детях
В Минске экстренно закрывают детский сад «из-за предаварийной ситуации». Узнали, в чем причинаКакие витамины нужно принимать детям весной? Вот что говорят педиатры Целовать ребенка в губы — это нормально или нет? Вот что говорят специалисты«Все начиналось со сбора денег в саду и в школе». История мамы, которая не прижилась ни в одном родительском чате
Благотворительность
«Девочка впервые заговорила!» Как подростки стали волонтерами и теперь помогают детям с аутизмом«Понимаем, что такая сумма пугает». Родители просят помочь девочке с СМА — ей нужно очень дорогое лекарство
Личный опыт
«Почту забирала по веревке через окно». Можно ли сохранить семью с абьюзером?
Ребенок и школа
Не много ли оружия на детских праздниках? Обсуждаем выступления для школьников к 23 февраля
Материнство
Декрет в картинках: молодая мама показала свои будни через забавные комиксы
Беременность и роды
Можно ли беременным...? Гинеколог ответила на самые популярные гугл-запросы будущих мам
Что почитать детям
Подборка книг, от которых будут в восторге мальчики
Женский мир
«Заказывали по 5 шапок на семью и присылали пряжу бесплатно». Жена политзаключенного о поддержке белорусов

ВАНИЛЬНЫЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ ИЗ ОДНОГО ТЕСТА

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Morsela

  • Сообщений: 2785
  • Репутация: 934
  • Адрес: Минск
06:09:2013, 09:47 »
"ВАНИЛЬНЫЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ ИЗ ОДНОГО ТЕСТА"

Для его приготовления нам понадобится:
4 яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки
1 столовая ложка воды
150г сахара
125г сливочного масла, растопить
120г муки
500 мл теплого молока
2 чайных ложки ванилина

Приготовление:
Взбиваем белки до устойчивых пиков.
В отдельной миске взбиваем желтки с сахаром, водой и ванилином. Затем добавить растопленной масло и продолжить взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешать.
Вливаем молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбить до однородной массы.
Аккуратно вводим белки.
Переливаем тесто в форму, смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки. Остудить прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.


    [banner_1265]