Сейчас на сайте
Все о детях
Чек-лист: как понять, что ваш ребенок отстает в речевом развитии
Это интересно
У нас в поколении рождаются только мальчики: правда это или миф? О чем важно подумать родителям при обустройстве квартиры? Лайфхаки от эксперта по бытовой технике Если ваш ребенок терпеть не может овощи! 3 проверенных рецепта
Школьная жизнь
Каждый пятый школьник проводит с гаджетами все свободное время. Должно ли нас это пугать?
Здоровье
«Всего за 24 копейки!». Как сдать анализ крови с ребенком без слез
Мужской взгляд
В соцсетях восхищаются папой в розовой пачке
Беременность и роды
"Во время схваток смотрела виды Таиланда". Появился новый метод обезболивания в родах Это что-то новенькое! В продаже появился кофе, который стимулирует лактацию
Отношения взрослых
Почему спасать ребенком "остывший брак" — худшее решение в вашей жизни
Женский мир
"Самые тяжелые годы в моей биографии". Почему женщинам так непросто решиться на развод
Законодательство
Вы могли не знать: на какие бонусы могут рассчитывать родители на работе

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Morsela

  • Сообщений: 2785
  • Репутация: 934
  • Адрес: Минск
08:06:2012, 08:25 »
"КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ"
1 кг кабачков, 50г сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 200г сметаны, 150г риса, 1-2 луковицы, 2-3 моркови, 3 вареные яйца, зелень петрушки или укропа, перец, соль.

Кабачки очистить, промыть, разрезать поперек на части длинной 3-5 см. Из кабачков удалить семена и отварить их до полуготовности в подсоленной воде. Каждую часть кабачка вынуть, дать воде стечь и заполнить фаршем так, чтобы он выступал горкой.
Для приготовления фарша морковь, лук нарезать и обжарить на масле. Сварить рис в большом количестве воды, посолить. Затем откинуть на сито и переложить в посуду, добавить готовые овощи, мелко нарубленные варенные яйца, молотый черный перец и соль по вкусу, все перемешать.
Фаршированные кабачки выложить на смазанный маслом сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. В конце залить сметаной и довести до кипения. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

    Модератор: ВЕРУСЯ