Сейчас на сайте
Благотворительность
«У Даши есть все шансы научиться ходить». Реабилитация девочки начнется 8 марта, но сбор еще не закрытЮНИСЕФ предлагает дарить благотворительные открытки на основе детских рисунков
Что почитать детям
О взрослении, гендере, отношениях с родителями: книги, которые будут понятны девочкам
Дом и семейный уют
Избавляемся от ненужных вещей: 6 советов для вдохновения
Грудное вскармливание новорожденных
Пять причин, почему вам может понадобиться молокоотсос, и пять хороших моделей
Все о детях
Щекотливая ситуация: как вести себя родителям, если ребенок застал их во время интима«Ты против нашего государства?» Эмоциональный разговор учителя и школьника о БРСМ попал на аудиоКакая польза от «закаток» и надо ли давать их детям? Узнали мнение специалиста по питанию«Нам не удавалось даже одеть ребенка». Опыт мамы, чей сын отказался ходить в детский сад
Образование
Как запомнить все: 7 полезных техник для детей
События, обзоры, отчеты
12 марта в Минске откроется фестиваль фонарей «Королевство волшебных огней»
Личный опыт
Посмотрите, какой получилась свадьба у бедной пары с 6 детьми (они годами собирали мусор)

ПИРОГ С СЫРОМ И ЛУКОМ

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Morsela

  • Сообщений: 2785
  • Репутация: 934
  • Адрес: Минск
03:03:2012, 23:57 »
Вот такую вкусняшку сегодня я делала  :-) ПИРОГ С СЫРОМ И ЛУКОМ ароматный и нежный, отлично может подойти для завтрака и просто так. 

240г муки, 1/2 пачки маргарина(масла), 5 ст.л. сметаны, 1/2 порошка разрыхлителя, соль по вкусу.
Для начинки: 200г любого твердого сыра, 2 большие луковицы, 2 яйца.

Муку смешать с разрыхлителем и в эту смесь натереть на крупной терке охлажденный маргарин или масло, перемешать все в крошку, добавить сметану и быстро замесить тесто. Тесто разделить на две части (большую и поменьше) и положить на 30 минут в холодильник.
Для начинки сыр натереть на терке, некрупно нарезать лук и добавить одно сырое яйцо и один белок (желток понадобится для смазки верха пирога).
Большую часть теста раскатать слоем чуть меньше 1 см, поместить в форму, сделав бортики, сверху положить начинку. Накрыть второй, меньшей частью раскатанного теста, смазать верх желтком и выпекать при температуре 160-180 градусов до золотистого цвета.

    [banner_1265]