Сейчас на сайте
Все о детях
«Мне неуютно дома». Психолог рассказал, что такое семейный стресс и как с ним боротьсяСекрет Дании: как воспитывают детей в одной из самых счастливых стран мира?Ребенок в 4 месяца начал садиться, а в шесть — ходить. Какие ранние навыки должны насторожить родителей? Сплошное изголовье, точная высота и еще много пунктов. Рассказываем, как выбрать детскую кроваткуПочему дети воруют? Эксперт объясняет причины
Увлечения
Мама одевает 2-летнюю дочь в стиле женщин, вошедших в историю. Посмотрите, насколько они похожи
Ребенок и школа
Ученый не смог сразу решить задачу по математике, которую задали его 7-летней дочери
Благотворительность
Трехлетнему Марку пересадили печень. Теперь на лечение надо еще 56 500 евро. Семья просит о помощи
Беременность и роды
Женщин стерилизовали в школах на полу, мужчин похищали по ночам. В Индии снизили рождаемость почти втроеМолодая мама за полгода сбросила 33 кг без тренажерного зала. В чем ее секрет?Что будет с ребенком, если беременная курит? А выпивает? Спросили у неонатолога
Кухня и готовка
Мясо «с мангала» и овощи, которые нравятся детям. Так ли хорош электрогриль, как обещает реклама?

Блинчики с печенью

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Morsela

  • Сообщений: 2785
  • Репутация: 934
  • Адрес: Минск
04:10:2011, 18:01 »
Блинчики с печенью
для блинов
мука - 1,5-2 стакана, молоко или вода (или вода с молоком) - 0,5 литра, сахар 1 ст. ложка, яйца - 2 - шт, масло растительное - 1 столовая ложка, соль
для начинки
отварная печень 250-300 г, 1 луковица, соль по вкусу, растительное масло для обжарки

Приготовление
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар - перемешать венчиком или вилкой. Влить к яйцам примерно 200 мл молока и перемешать.
Добавить муку и перемешать.
Тесто должно получиться без комков и по консистенции как густая сметана.
Влить оставшееся молоко (около 300 мл) и перемешать - тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
Добавить растительное масло.
Тесто перемешать.
Хорошо разогреть сковороду для блинов и смазать ее тонким слоем растительного масла. Выпекаем блины.

Начинка. Отварную печень измельчить (комбаином или мясорубкой), лук очистить, нарезать средними кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Измельченую печень тоже немного обжариваем, чтобы начинка получилась сочнее добавим немного сливочного масла, положим обжареный лук, соль по вкусу и перемешаем.
На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком. Свернутые конвертиком блины выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до румяности.

    [banner_1265]