Сейчас на сайте
Все о детях
«Ты против нашего государства?» Эмоциональный разговор учителя и школьника о БРСМ попал на аудиоКакая польза от «закаток» и надо ли давать их детям? Узнали мнение специалиста по питанию«Нам не удавалось даже одеть ребенка». Опыт мамы, чей сын отказался ходить в детский садЧто такое «синдром отличника» и почему таким людям очень тяжело житьМожно ли детям пить напитки из холодильника? Мнение врача-педиатраДетский онколог о тревожных признаках, которые должны насторожить родителей
Образование
Как запомнить все: 7 полезных техник для детей
События, обзоры, отчеты
12 марта в Минске откроется фестиваль фонарей «Королевство волшебных огней»
Личный опыт
Посмотрите, какой получилась свадьба у бедной пары с 6 детьми (они годами собирали мусор)
Благотворительность
ЮНИСЕФ предлагает дарить благотворительные открытки на основе детских рисунков
Приемные дети
Женщина решила продать детей, чтобы выжить. История одной фотографии
Секс
Мама пятерых дочерей учит их тому, что «девственность — это миф»

Пицца тонкая

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн ВЕРУСЯ

  • Модератор
  • Сообщений: 7973
  • Репутация: 1190
  • Адрес: Минск

  • Дети:
    Станислав (10.06.2007)
    Надежда (27.05.2015)
21:01:2013, 00:32 »
Пицца тонкая

Сразу напишу,что это немного измененный рецепт той пиццы,что размещена на форуме,ничего нового,просто хочется,чтобы получалась тонкая пицца,с хрустящими краешками.

Нам понадобится:

1 ст.воды
30 гр "живых" дрожжей
4 ст. муки
2 ст.л.раст.масла
0,5 ч.л.соли
1 ч.л. сахара


Сразу включаем духовку,чтобы она хорошо нагрелась.Дрожжи разводим в тепл.воде с сахаром и солью,добавляем муку и раст.масло, тщательно вымешиваем тесто,накрываем чистым полтенцем или пленкой и даем подойти в теплом месте,пока готовим начинку.Когда тесто подойдет,еще раз вымешиваем тесто,тонко раскатываем и переносим на противень.Смазываем томатным соусом,раскладываем начинку на ваш вкус ,посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку.Сколько выпекать,решать вам,ориентируйтесь на свою духовку,начинка требует минимального времени,а тесто пропекается быстро,сверху подрумянилась и сыр расплавился-все готово!
    « Последнее редактирование: 27:02:2013, 20:50 от Murzata »

    [banner_1265]