Сейчас на сайте
Школьная жизнь
Как будут учиться дети, которые в понедельник не пойдут в школу Как дома организовать рабочее место школьнику: полезные советы для родителей Как оставить ребенка дома и организовать учебу "на удаленке"? Каникулы продлили, а учителей обязали ходить на работу. Зачем? Группы объединяют, воспитатели берут отпуска. Что сейчас происходит в детских садах
Спорный вопрос
«Солнце манит, но мы стараемся сидеть дома». Можно ли во время эпидемии гулять с детьми?
Здоровье
Безопасен ли наркоз для лечения зубов у детей? Стоматолог и педиатр отвечают на родительские вопросы Все мечты отошли на второй план. 9-летнему Яну срочно нужна лучевая терапия
Беременность и роды
Беременность и коронавирус: что делать до, во время и после родов
Отношения взрослых
Мужчина на «вторых ролях» и сон в разных кроватях. Современные тренды в отношениях
Личный опыт
«Было ощущение, что меня вообще нет». Откровения взрослой женщины о сложных отношениях с мамой

Рецепты для хлебопечки

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн voronionok

  • Сообщений: 392
  • Репутация: 24
  • Адрес: Минск, ул. Брилевская

  • Дети:
    Даниил (09.05.2013)
    Диана (26.12.2010)
31:07:2015, 22:06 »
Купили хлебопечь Redmond. И никак не получается хлеб испечь. Помогите пожалуйста, подскажите проверенные рецепты. Тесто не поднимается, хлеб получается как мокрый.

    Оффлайн =Kati=

    • Сообщений: 1158
    • Репутация: 242
    • Адрес: Минск, Уручье

    • Дети:
      Михаил (06.03.2014)
      Дмитрий (16.03.2015)
    01:08:2015, 13:02 »
    voronionok, у нас хлебопечка Рэдмонд,и к ней помимо книги с рецептами,шла книжка-инструкция. Там указано,какие ошибки бывают при выпечке хлеба. Т.е.вы пишите,что хлеб как мокрый получается, может муки мало\много,или сахара. Или дрожжи плохие. Я пользуюсь только Саф-момент дрожжами, всегда все отлично. И мерными стаканчиками или весами кухонными,чтобы точное кол-во ингредиентов по рецепту положить.
     В инструкции все возможные причины описаны, в виде таблицы на несколько листов,поищите.

      Оффлайн voronionok

      • Сообщений: 392
      • Репутация: 24
      • Адрес: Минск, ул. Брилевская

      • Дети:
        Даниил (09.05.2013)
        Диана (26.12.2010)
      01:08:2015, 13:14 »
      спасибо за ответ. Делаем хлеб по книжки, но не получается. Попробуем с весами и поищу про ошибки.

        Оффлайн voronionok

        • Сообщений: 392
        • Репутация: 24
        • Адрес: Минск, ул. Брилевская

        • Дети:
          Даниил (09.05.2013)
          Диана (26.12.2010)
        04:09:2015, 09:04 »
        Перечитала много информации в интернете про хлебопечки. Нашла интиресные советы. И поняла , что нужно эксперементировать со своей хлебопечкой.

          Оффлайн voronionok

          • Сообщений: 392
          • Репутация: 24
          • Адрес: Минск, ул. Брилевская

          • Дети:
            Даниил (09.05.2013)
            Диана (26.12.2010)
          04:09:2015, 09:12 »
          Простой Рецепт наивкуснейшей шарлотки.
          Яблоки 430гр
          Яйца 250гр.(5 шт.)
          сахар 200гр
          Мука пшеничная 180гр.
          Масло слив.10г
          Разрыхлитель 5г
          Корица 2г(0,5ч.л.)
          Яблоки нарезать ломтиками. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром. Помешивая добавить муку,разрыхл. и перемешать. Чашу хлебопечки смазать маслом, выложить яблоки и залить тестом. Время приготовления 1 час. Режим Бисквит.

            Оффлайн voronionok

            • Сообщений: 392
            • Репутация: 24
            • Адрес: Минск, ул. Брилевская

            • Дети:
              Даниил (09.05.2013)
              Диана (26.12.2010)
            05:09:2015, 09:01 »
            Буквально случайно наткнулась в магазине на готовую смесь для хлебопечки, решила попробовать. Получилось хорошо. В смесь нужно добавить только воды.

              Оффлайн voronionok

              • Сообщений: 392
              • Репутация: 24
              • Адрес: Минск, ул. Брилевская

              • Дети:
                Даниил (09.05.2013)
                Диана (26.12.2010)
              06:09:2015, 07:55 »
              Делюсь еще рецептом  :cheer:
              Эстонский хлеб.
              Мука пшеничная 500гр
              Творог 9% 75гр
              Сахар 5,5ст.л.
              Соль 2ч.л.
              масло слив. 20г
              Дрожи сухие 4,5г
              Вода 260мл
              Помещаем ингридиенты в хлебопечь 1.вода 2.творог 3.масло слив. 4.сахар 5. Соль 6. Мука 7. Дрожи
              Выбрать режим замес (15 мин.). Потом выбираем режим Расстойка 1.20мин.
              Получаем вот такой хлебушек

                Оффлайн Madinna

                • Сообщений: 6
                • Репутация: 0
                23:04:2016, 19:38 »
                Полезные рецепты... благодарю)
                  Мы идем напролом :)