Сейчас на сайте
Акции и события
Амбициозных и активных женщин ждут на бесплатном хакатоне 4 марта
Конкурсы и проекты
В Минске запустили бесплатный проект для будущих мама «АртБранчи с NUK и Bubchen»
Это интересно
У нас в поколении рождаются только мальчики: правда это или миф?
Спорный вопрос
Может ли учитель называть детей «баранами» и угрожать «размазать по стене»?
Здоровье
«Всего за 24 копейки!». Как сдать анализ крови с ребенком без слез
Беременность и роды
Кулачок размером с ноготь. Как выглядят недоношенные дети "Во время схваток смотрела виды Таиланда". Появился новый метод обезболивания в родах
Отношения взрослых
Куда обратиться за помощью жертвам домашнего насилия в Минске
Женский мир
"Планирую даже свидания с мужем". 10+ жизненных советов от успешных белорусок
Законодательство
«А штраф вы заплатите?» Можно ли перевозить детей в такси без автокресла
Личный опыт
Как отец растит ребенка с синдромом Дауна, которого оставила мать
Дошколята
Слова родителей, которые глубоко ранят, или Как не стоит общаться с детьми

Жареные свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн kkkkaterina

  • Сообщений: 875
  • Репутация: 71
  • Адрес: Минск

  • Дети:
    Марк (17.01.2012)
22:03:2013, 16:56 »
Жареные свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Состав:
1 патронтаж мясных свиных ребрышек
1 стакан апельсинового сока
2 столовые ложки меда
4 столовые ложки соевого соуса или соуса Терияки
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка крахмала
Соль, молотый черный перец, приправы для гриля

Рецепт приготовления:
Мясо разрезать между ребрышками.
Из всех ингредиентов, кроме крахмала, приготовить маринад. Залить ребрышки маринадом и оставить минимум на 3 часа. Затем ребрышки вынуть из маринада и обсушить. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Маринад из-под ребрышек слить в кастрюльку, добавить разведенный крахмал, довести до кипения, мешая. Полученным соусом залить ребрышки, перемешать и оставить еще на час.
Затем ребрышки выложить на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить со всех сторон до румяной корочки.


    Модератор: ВЕРУСЯ