Сейчас на сайте
Все о детях
«Ты против нашего государства?» Эмоциональный разговор учителя и школьника о БРСМ попал на аудиоКакая польза от «закаток» и надо ли давать их детям? Узнали мнение специалиста по питанию«Нам не удавалось даже одеть ребенка». Опыт мамы, чей сын отказался ходить в детский садЧто такое «синдром отличника» и почему таким людям очень тяжело житьМожно ли детям пить напитки из холодильника? Мнение врача-педиатраДетский онколог о тревожных признаках, которые должны насторожить родителей
Образование
Как запомнить все: 7 полезных техник для детей
События, обзоры, отчеты
12 марта в Минске откроется фестиваль фонарей «Королевство волшебных огней»
Личный опыт
Посмотрите, какой получилась свадьба у бедной пары с 6 детьми (они годами собирали мусор)
Благотворительность
ЮНИСЕФ предлагает дарить благотворительные открытки на основе детских рисунков
Приемные дети
Женщина решила продать детей, чтобы выжить. История одной фотографии
Секс
Мама пятерых дочерей учит их тому, что «девственность — это миф»

Тортик "Искушение"

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн kkkkaterina

  • Сообщений: 875
  • Репутация: 71
  • Адрес: Минск

  • Дети:
    Марк (17.01.2012)
10:03:2013, 12:54 »
Тортик "Искушение"



Состав:
3 яйца
1 ст сахара
1,5 ст муки
сода
уксус
200 гр сметаны
1 молочная шоколадка
1 б консервированных ананасов
какао
30гр сливочного масла
сахарная пудра
2ст.л. молока

Рецепт приготовления:
Готовим тесто. Яйца с сахаром взбить миксером, добавить сметану, стакан муки и соду погашенную уксусом. Все хорошо перемешать, чтоб не было не единого комочка. Затем сливаем сок ананасов прямо в тесто, снова все перемешиваем. Далее добавляем кусочки ананасов (заранее мелко нарезанных), ломаем  дольки шоколада и добавляем так же в массу. Слегка перемешиваем. Тесто должно получится как густая сметана.
Выливаем готовое тесто в форму для выпекания (если у вас форма не силиконовая, смажьте ее маслом) и ставим в заранее разогретую духовку  до t=180°С  до полной готовности.
Готовим глазурь. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить 2 столовой ложки молока, всыпать сахарную пудру и проварить до ее растворения.
Добавить какао. При помешивании довести до почти густого состояния. Снять с огня и остудить до слегка теплого состояния. Получившейся глазурью в несколько приемов облить верх и бока торта. Можно украсить шоколадной или кокосовой стружкой.
Тортик убрать в холодильник на 5-7 часов.



    [banner_1265]