Сейчас на сайте
Благотворительность
«У Даши есть все шансы научиться ходить». Реабилитация девочки начнется 8 марта, но сбор еще не закрытЮНИСЕФ предлагает дарить благотворительные открытки на основе детских рисунков
Что почитать детям
О взрослении, гендере, отношениях с родителями: книги, которые будут понятны девочкам
Дом и семейный уют
Избавляемся от ненужных вещей: 6 советов для вдохновения
Грудное вскармливание новорожденных
Пять причин, почему вам может понадобиться молокоотсос, и пять хороших моделей
Все о детях
Щекотливая ситуация: как вести себя родителям, если ребенок застал их во время интима«Ты против нашего государства?» Эмоциональный разговор учителя и школьника о БРСМ попал на аудиоКакая польза от «закаток» и надо ли давать их детям? Узнали мнение специалиста по питанию«Нам не удавалось даже одеть ребенка». Опыт мамы, чей сын отказался ходить в детский сад
Образование
Как запомнить все: 7 полезных техник для детей
События, обзоры, отчеты
12 марта в Минске откроется фестиваль фонарей «Королевство волшебных огней»
Личный опыт
Посмотрите, какой получилась свадьба у бедной пары с 6 детьми (они годами собирали мусор)

Тотрик "Сказка"

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн kkkkaterina

  • Сообщений: 875
  • Репутация: 71
  • Адрес: Минск

  • Дети:
    Марк (17.01.2012)
24:02:2013, 17:23 »
Тотрик "Сказка"


Состав:
1 ст муки
1 ст сахара
2 с\л крахмала
10 гр разрыхлителя для теста
пакетик ванильного сахара
400 гр сметаны
3 яйца
курага
кондитерская присыпка

Рецепт приготовления:
Заранее приготовить курагу (нарезать на мелкие кусочки и замочить в холодной воде на минут 20)
Готовим тесто - взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, 200 гр сметаны, разрыхлитель для теста и все хорошо перемешиваем.  Затем добавляем кусочки кураги в тесто.
Смазываем форму для выпекания растительным маслом и выливаем в нее тесто. Выпекать в духовке около часа при температуре 200С. Готовность проверяем при помощи зубочистки или деревянной палочки.
Пока пирог выпекается, приготовим крем. В оставшееся 200 гр сметаны добавляем  сахар-песок по вкусу и 1 пакетик ванильного или ванилина. Все хорошо взбиваем миксером и ставим в холодильник до того момента, пока испечется пирог.
Когда пирог испекся - при помощи нитки разрезаем его на 3 части (на три одинаковых коржа), выкладываем на тарелку и промазываем каждый корж сметанковым кремом. Далее можно посыпать кондитерской присыпкой или включить воображение)
Готовый тортик поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа...

    [banner_1265]