Сейчас на сайте
Новый год
Новогодние и зимние поделки: 9 идей для усидчивых и вечно занятых
Все о детях
Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети
Это интересно
В декрете стали забывать слова? Тогда эти советы для вас
Здоровье
«100% рака шейки матки вызывает ВПЧ». Врач о том, как защитить девочек от этого вируса Чего НЕ должно быть в составе детских средств? Рассказывает врач-дерматолог
Беременность и роды
Доклад эксперта ООН об акушерском насилии в родах. Что пора менять?
Женский мир
Может ли соврать тест на беременность? Важное для тех, кто (не) планирует ребенка
Личный опыт
Личный опыт: как я возвращала мужа в "мужскую форму" Как белоруска ради хобби оставила перспективную работу
Добрые дела
В Беларуси собирают деньги на производство “браслетов спасения” с QR-кодом
Психология и воспитание
Почему ребенок хуже всего ведет себя с мамой?
Дошколята
Родители, которые отказываются сдавать деньги в саду и школе, жалуются на давление

Шампиньоны запеченные

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Vedmochka

  • Сообщений: 14339
  • Репутация: 1140
  • Адрес: Минский район, пос. Лесной

  • Дети:
    Анастасия (19.03.2003)
    Григорий (23.11.2011)
    Герман (26.11.2013)
    Анисия (05.04.2016)
03:02:2013, 16:15 »
Решила разбавить сдобное разнообразие грибным блюдом  :y32b4:

Шампиньоны запеченные

Продукты:
шампиньоны   (свежие, крупные) — 500 г
лук репчатый   — 1 шт
чеснок   — 2 зуб.
сметана   — 2 ст. л.
сыр твердый   — 150 г

Приготовление:

Перед приготовлением моем грибы, ножки аккуратно вынимаем, нарезаем их кубиками, мелко нарезаем лук, чеснок. Лук и чеснок обжариваем пару минут. Натираем сыр на мелкой терке, в луково-чесночную смесь добавляем нарезанные ножки шампиньонов, обжариваем 5 мин. , не забыв добавить сметану. Даем немного остыть и добавляем половину тертого сыра.
Берем шляпки от грибов и маленькой ложечкой заполняем их доверху начинкой.
Выкладываем грибы на противень, посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку примерно на 20 мин при 180 -200 градусах. Готовность можно проверить вилкой или зубочисткой.
Как только грибы будут достаточно мягкими, можно их подавать к столу.
    Мой инстаграм @my_plush_world

    Модератор: ВЕРУСЯ