Сейчас на сайте
Готовимся к празднику
Эксперимент: дети накрасили своих мам к празднику
Школьная жизнь
Школьники назвали 10 проблем, которые мешают им учиться Бесит родительский чат? А давайте перестанем делать ЭТО
Здоровье
Как родители могут уберечь детское зрение? Советы офтальмолога
Женский мир
Косметик-эстетист назвал 6 главных женских ошибок в уходе за кожей
Законодательство
Учителям могут повысить зарплаты? Вот что предлагает IT-сектор для школы
Отдых и путешествие
Плюсы и минусы самого бюджетного формата отдыха для семьи
Личный опыт
5 советов от мамы, которая слишком увлеклась чужой жизнью и лайками
Психология и воспитание
Будьте внимательны! Признаки того, что ребенок может решиться на суицид Как не ошибиться с выбором кружка для ребенка
Дошколята
«На транспорте ездить будет запрещено». Минск будущего глазами детей
Женщинам о мужчинах
Минский совет отцов рассказал о стереотипах в семье

Шампиньоны запеченные

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Vedmochka

  • Сообщений: 14339
  • Репутация: 1140
  • Адрес: Минский район, пос. Лесной

  • Дети:
    Анастасия (19.03.2003)
    Григорий (23.11.2011)
    Герман (26.11.2013)
    Анисия (05.04.2016)
03:02:2013, 16:15 »
Решила разбавить сдобное разнообразие грибным блюдом  :y32b4:

Шампиньоны запеченные

Продукты:
шампиньоны   (свежие, крупные) — 500 г
лук репчатый   — 1 шт
чеснок   — 2 зуб.
сметана   — 2 ст. л.
сыр твердый   — 150 г

Приготовление:

Перед приготовлением моем грибы, ножки аккуратно вынимаем, нарезаем их кубиками, мелко нарезаем лук, чеснок. Лук и чеснок обжариваем пару минут. Натираем сыр на мелкой терке, в луково-чесночную смесь добавляем нарезанные ножки шампиньонов, обжариваем 5 мин. , не забыв добавить сметану. Даем немного остыть и добавляем половину тертого сыра.
Берем шляпки от грибов и маленькой ложечкой заполняем их доверху начинкой.
Выкладываем грибы на противень, посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку примерно на 20 мин при 180 -200 градусах. Готовность можно проверить вилкой или зубочисткой.
Как только грибы будут достаточно мягкими, можно их подавать к столу.
    Мой инстаграм @my_plush_world

    Модератор: ВЕРУСЯ