Сейчас на сайте
Акции и события
Як бацькі могуць дапамагчы выхавацелям у садках навучаць дзяцей на беларускай мове
Это интересно
Свадьбы, на которых не было лимузинов и пышных платьев "Муж взял мою девичью фамилию". Белоруски о том, нужно ли менять фамилию после свадьбы Как сделать жизнь с детьми проще и не покупать мусор. Философия «ноль отходов» Была руководителем в компании, а в декрете нашла другое призвание "Нельзя ставить семью выше работы". Папа захотел уйти в декретный отпуск, но его уволили
Школьная жизнь
"Школьникам нужны уроки счастья". Педагог, который восхищен работой в школе и ни на что не жалуется Работать учителем снова станет престижно? Как реформируют школу в разных странах
Спорный вопрос
Кто в школе крайний, или Как бороться с унижением в белорусском образовании
Отдых и путешествие
Лето без гаджетов: 50 занятий для детей, которые запомнятся на всю жизнь
Психология и воспитание
«Моего ребенка воспитывает бабушка». Реальные истории мам и мнение психолога Как растить сыновей: советы известного психолога
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Классическая курица карри

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Vedmochka

  • Сообщений: 14331
  • Репутация: 1140
  • Адрес: Минский район, пос. Лесной

  • Дети:
    Анастасия (19.03.2003)
    Григорий (23.11.2011)
    Герман (26.11.2013)
    Анисия (05.04.2016)
23:01:2013, 22:55 »
Решила хотя бы в будние дни не печь сдобу, а то цифры на весах опять начинают пугать  :D
Посему было решено переключиться на мясо, сытно и полезно, белка я вечно не доедаю и сегодня приготовилось вот такое блюдо

Классическая курица карри


Продукты:
куриная грудка - 2 шт
репчатый лук - 1 штука
чеснок - 2-3 зубчика
перец болгарский - 1/2 штуки
приправа карри - 3 столовых ложки
соль - по вкусу
вода - 200 мл

Приготовление:
Мелко нарезаем лук, выкладываем в разогретый сотейник с маслом и обжариваем на среднем огне. Затем добавляем нарезанный чеснок, карри, перемешиваем и обжариваем всё 1-2 минуты. Курицу нарезаем средними кусочками и добавляем в сотейник, обжариваем около 5 минут, вливаем воду, подсаливаем.
Тушим на умеренном огне около 20-25 минут. Добавляем нарезанный соломкой перец, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Подаем курицу карри с гарниром из риса.
    Мой инстаграм @my_plush_world

    Оффлайн bensheman73

    • Сообщений: 1
    • Репутация: 0
    31:07:2018, 13:21 »
    Ммм. Надо попробовать приготовить.

      Модератор: ВЕРУСЯ