Сейчас на сайте
Все о детях
«Наши девочки сговорились». Родные сестры из Лепеля родили дочек в один день — 8 мартаБесполезные навыки, которым учат современных девочек. МнениеЩекотливая ситуация: как вести себя родителям, если ребенок застал их во время интима«Ты против нашего государства?» Эмоциональный разговор учителя и школьника о БРСМ попал на аудиоКакая польза от «закаток» и надо ли давать их детям? Узнали мнение специалиста по питанию«Нам не удавалось даже одеть ребенка». Опыт мамы, чей сын отказался ходить в детский сад
Благотворительность
«У Даши есть все шансы научиться ходить». Реабилитация девочки начнется 8 марта, но сбор еще не закрыт
Что почитать детям
О взрослении, гендере, отношениях с родителями: книги, которые будут понятны девочкам
Дом и семейный уют
Избавляемся от ненужных вещей: 6 советов для вдохновения
Грудное вскармливание новорожденных
Пять причин, почему вам может понадобиться молокоотсос, и пять хороших моделей
Образование
Как запомнить все: 7 полезных техник для детей
События, обзоры, отчеты
12 марта в Минске откроется фестиваль фонарей «Королевство волшебных огней»

Торт на сковородке

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Vedmochka

  • Сообщений: 14345
  • Репутация: 1140
  • Адрес: Минский район, пос. Лесной

  • Дети:
    Анастасия (19.03.2003)
    Григорий (23.11.2011)
    Герман (26.11.2013)
    Анисия (05.04.2016)
08:01:2013, 00:36 »
Этим летом, когда желание что-то печь в духовке пропадает напрочь, был найден интересный рецепт тортика. С тех пор он стал одним из самых любимых в нашей семьей :)

Торт на сковородке

Продукты:
сгущенное молоко - 1 банка
яйцо - 1 шт
мука - 3 стакана
сода - 1 чайная ложка (загасить уксусом)
Крем на ваш вкус, я обычно делаю обычный сметанный.

Приготовление:
Из указанных продуктов замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Делим тесто на 8 частей, ставим на плиту сковороду для разогрева. Раскатываем каждую часть по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Жарим с каждый стороны буквально минутку, коржи жарятся очень быстро, поэтому нужно следить чтобы не подгорели. Готовый корж обрезаем, обрезки откладываем в сторону, ими потом украсим торт.
Выкладываем на блюдо первый корж, обильно смазываем его кремом, выкладываем следующий, процедуру повторяем пока не закончатся коржи. Обрезки измельчаем и обсыпаем ими торт.
Даём пропитаться несколько часов, я обычно готовлю его вечером и до утра он стоит пропитывается.
Быстро, просто, а главное очень вкусно  :rebs82:
    Мой инстаграм @my_plush_world

    [banner_1265]