Сейчас на сайте
Новости портала
Винтажные ковры: очарование времени*
Все о детях
Как завершить ГВ без слез и истерик Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка
Это интересно
Ангельская красота. Сестры с альбинизмом стали популярными моделями Молодой маме надоело выглядеть, как все. Посмотрите, что она с собой сделала Пришли на фотосессию с сыном и уснули. Получилось самое правдивое фото о родительстве
Женский мир
Почему женщины годами терпят домашнее насилие
Законодательство
Изобретают велосипед? Эксперт о новом этическом кодексе для педагогов Что такое "декретофобия" и как защитить свои права на работе
Добрые дела
Появилась петиция в поддержку больных с СМА
Психология и воспитание
Об этом не принято говорить. Плохие мысли, которые мелькают в голове у мам
Женщинам о мужчинах
Чего хотят мужчины: 9 мифов о мужской сексуальности

Стручковая фасоль с фаршем

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Vedmochka

  • Сообщений: 14339
  • Репутация: 1140
  • Адрес: Минский район, пос. Лесной

  • Дети:
    Анастасия (19.03.2003)
    Григорий (23.11.2011)
    Герман (26.11.2013)
    Анисия (05.04.2016)
06:01:2013, 20:26 »
Хочу поделиться рецептом одного совсем простого, но очень вкусного блюда

Стручковая фасоль с фаршем

Продукты:
фарш (свинина и говядина) - 300-350 грамм
фасоль стручковая - 400 грамм
лук репчатый - 2 шт
сливки 10% - 100 мл
соль
перец

Приготовление:
Чистим и мелко нарезаем лук, обжариваем его до готовности на подсолнечном масле, небольшими порциями добавляем в сковороду фарш, хорошо помешивая обжариваем минут 10-15.
Отвариваем стручковую фасоль, добавляем к фаршу, солим, перчим, хорошенько перемешиваем. Добавляем сливки, закрываем крышкой и тушим минут 25-30. В конце можно еще добавить немного чеснока  :y32b4:
    Мой инстаграм @my_plush_world

    Модератор: ВЕРУСЯ