Стручковая фасоль с фаршем

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Vedmochka

  • Сообщений: 14339
  • Репутация: 1140
  • Адрес: Минский район, пос. Лесной

  • Дети:
    Анастасия (19.03.2003)
    Григорий (23.11.2011)
    Герман (26.11.2013)
    Анисия (05.04.2016)
06:01:2013, 20:26 »
Хочу поделиться рецептом одного совсем простого, но очень вкусного блюда

Стручковая фасоль с фаршем

Продукты:
фарш (свинина и говядина) - 300-350 грамм
фасоль стручковая - 400 грамм
лук репчатый - 2 шт
сливки 10% - 100 мл
соль
перец

Приготовление:
Чистим и мелко нарезаем лук, обжариваем его до готовности на подсолнечном масле, небольшими порциями добавляем в сковороду фарш, хорошо помешивая обжариваем минут 10-15.
Отвариваем стручковую фасоль, добавляем к фаршу, солим, перчим, хорошенько перемешиваем. Добавляем сливки, закрываем крышкой и тушим минут 25-30. В конце можно еще добавить немного чеснока  :y32b4:
    Мой инстаграм @my_plush_world

    Модератор: ВЕРУСЯ