Сейчас на сайте
Новости портала
Винтажные ковры: очарование времени*
Все о детях
Мифические существа: 4 дремучих стереотипа о мальчиках
Это интересно
Молодой маме надоело выглядеть, как все. Посмотрите, что она с собой сделала Пришли на фотосессию с сыном и уснули. Получилось самое правдивое фото о родительстве Непростая задача. Угадайте, где на фото мама, а где — дочь
Беременность и роды
Настоящий мужчина. Как отец принял роды одной рукой
Женский мир
Почему в поисках любви люди так часто попадают в ловушку
Законодательство
Что такое "декретофобия" и как защитить свои права на работе
Личный опыт
Реальные истории любви, по которым можно снимать кино
Добрые дела
«Отказ в препарате — это смертный приговор». Появилась петиция в поддержку больных с СМА
Психология и воспитание
Об этом не принято говорить. Плохие мысли, которые мелькают в голове у мам
Женщинам о мужчинах
Чего хотят мужчины: 9 мифов о мужской сексуальности

Рецепт нежнейшей тушеной говядины в сметанно-горчичном соусе, фото

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн astrid

  • Сообщений: 762
  • Репутация: 198
  • Адрес: Минск
19:04:2013, 18:18 »
Сегодня я к вам с очередным простым и вкусным блюдом :) Даже  жесткая говядина будет очень мягкой и нежной после приготовления

"Нежнейшая тушеная говядина в сметанно-горчичном соусе"

Вам понадобится:

1 кг говядины
50 гр сливочного масла
4 большие луковицы
200 г сметаны
1 ч. л. муки
1 ч.л. горчицы
соль, перец по вкусу

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Мясо  нарезаем поперек волокон (как на отбивные), слегка отбиваем.  Разогреваем сливочное масло в сковороде, выкладываем куски мяса  , быстро обжариваем с двух сторон (мясо должно чуть схватиться). Затем можно его порезать на полоски (но это необязательно). Перекладываем слегка обжаренное мясо в 4 горшочка или в 1 большую керамическую/стеклянную посуду.



Лук режем кольцами и выкладываем поверх мяса.



Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1 час 40 минут.





Смешиваем муку, горчицу, сметану, соль и перец и добавляем  в мясо (если вы готовите в горшочках, то поровну делите соус). Перемешиваем, снова накрываем крышкой и отправляем еще в духовку на 30 минут. Готово!



Приятного аппетита! :)


    « Последнее редактирование: 11:09:2014, 23:10 от Inara »
    Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать...
    Раз, два,три! Горшочек, вари!

    Модератор: ВЕРУСЯ