Сейчас на сайте
Новости портала
В 30 лет мама ждет шестого ребенка, но это не мешает ей восхищать поклонников своей внешностьюСестры-близнецы родили детей с разницей в 23 часа
Все о детях
9 ярких образов для детей на лето: оцените усилия стилистовВаша контрацепция, родители, не сработала! Ребенок родился с маминой спиралью в руке
Это интересно
10 проверенных книг для дошкольников: про дружбу, ложь и даже про выборыВсего 15 минут в день — и дома чистота. Советы от «Королевы уборки»
Спорный вопрос
Девушка потратила на пластику 135 тысяч долларов, чтобы стать похожей на куклу Барби
Здоровье
Нужно ли детям давать витамин D летом? Вот что рекомендуют врачи
Личный опыт
Думали рвануть на море в Италию, но отдохнули на Немане. Как семья провела отпуск с детьми в палаткаВ семье решили не бороться с бесплодием и усыновили двух братьев. А потом случилось «чудо»
Психология и воспитание
«Буду кормить хоть до школы!» Зачем женщины прикладывают к груди подросших детей

Браунис Toblerone

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн апрель-ка

  • Сообщений: 4579
  • Репутация: 941
  • Адрес: то тут, то там)

  • Дети:
    Анна (11.04.2011)
    Иван (02.11.2013)
27:03:2013, 19:14 »
Думаю, многим знаком вкуснейший шоколад с миндальной нугой и медом Toblerone, а какие вкусные браунис с ним можно приготовить! Двойное наслаждение! :y32b4: :whistle:

Браунис Toblerone



На 16 браунис:

- 110 г сливочного масла
- 60 г темного шоколада
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л. ванильной эссенции
- 1/2 ст. + 2 ст.л. муки
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 ст. обжаренного миндаля
- 100 г шоколада Toblerone*

* Я использовала по 50 г темного и белого шоколада.

Смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Масло и темный шоколад порезать на кусочки, растопить на водяной бане или в микроволновке. Дать немного остыть.
В чаше миксера взбить яйца, добавить сахар и ванильную эссенцию, затем постепенно добавить масляно-шоколадную массу. Смешать до однородности.
В ручную добавить мучную смесь и перемешать до однородности.
Миндаль и Toblerone крупно порезать, добавить к тесту.
Вылить тесто в подготовленную форму (у меня квадратная 20х20 см), выстеленную пергаментом, отправить в разогретую до 180 град. духовку на ~30 мин, или пока поверхность не будет сухой, а мякиш - влажным.


Достать из духовки, дать полностью остыть в форме, перед нарезкой отправить в морозильник на 10 мин., чтобы края получились ровными. Разрезать на 16 квадратов.

    Мои быт, дети, вкусняшки и всякие интересные интересности :D - http://instagram.com/katerera