Сейчас на сайте
Все о детях
«Наши девочки сговорились». Родные сестры из Лепеля родили дочек в один день — 8 мартаБесполезные навыки, которым учат современных девочек. МнениеЩекотливая ситуация: как вести себя родителям, если ребенок застал их во время интима«Ты против нашего государства?» Эмоциональный разговор учителя и школьника о БРСМ попал на аудиоКакая польза от «закаток» и надо ли давать их детям? Узнали мнение специалиста по питанию«Нам не удавалось даже одеть ребенка». Опыт мамы, чей сын отказался ходить в детский сад
Благотворительность
«У Даши есть все шансы научиться ходить». Реабилитация девочки начнется 8 марта, но сбор еще не закрыт
Что почитать детям
О взрослении, гендере, отношениях с родителями: книги, которые будут понятны девочкам
Дом и семейный уют
Избавляемся от ненужных вещей: 6 советов для вдохновения
Грудное вскармливание новорожденных
Пять причин, почему вам может понадобиться молокоотсос, и пять хороших моделей
Образование
Как запомнить все: 7 полезных техник для детей
События, обзоры, отчеты
12 марта в Минске откроется фестиваль фонарей «Королевство волшебных огней»

Ягодный пирог

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн апрель-ка

  • Сообщений: 4579
  • Репутация: 941
  • Адрес: то тут, то там)

  • Дети:
    Анна (11.04.2011)
    Иван (02.11.2013)
25:04:2012, 22:37 »
Скоро лето! Пора утилизировать прошлогодние запасы ягод и освобождать место для свежих :y32b4:
Делюсь рецептом простого, воздушного и вкусного пирога :rebs82:

Ягодный пирог






Основа:
- 1 яйцо
- 50гр сахара
- 100 г слив. масла
- 200гр муки
- щепотка соли

Крем:
- 4 белка
- 200гр сахара
- 120 г муки
- 400-450гр ассорти из замороженных ягод (у меня - вишня, черника и земляника)

Масло сливочное растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром добела,при взбивании тонкой струйкой влить масло, перемешать на небольшой скорости. Затем всыпать муку с солью и вымесить мягкое пластичное тесто. Распределить его по дну формы. Убрать в холодильник на время, пока готовим крем.
Белки взбиваем с сахаром до состояния воздушного мусса. Всыпаем порциями муку, аккуратно, но быстро перемешиваем. Всыпаем смесь ягод, перемешиваем и сразу выкладываем крем на корж. Разравниваем поверхность и ставим все это в духовку на 180˚ где-то на 50-60 мин.
Дать остыть пирогу прямо в форме.

    Мои быт, дети, вкусняшки и всякие интересные интересности :D - http://instagram.com/katerera

    [banner_1265]