Этот торт - смешение двух разных тортов и отчасти моя импровизация

Сложного в нем ничего нет, и выглядит красиво и необычно))
Торт с творожно-кокосовыми шариками
Творожное тесто:
- 250 г творога
- 1 яйцо
- 50 г кокосовой стружки
- 50 г сахара
- 2 ст.л. муки
Шоколадный бисквит:
- 4 яйца
- 60 г сахара
- 50 г черного шоколада
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. крахмала
- 3 ст.л. какао
Шоколадные коржи:
- 50 мл молока
- 50 г сахара
- 1 ч.л. соды
- 25 г слив. масла
- 1,5 ст. л. какао
- 1 яйцо
- неполный стакан муки
Крем:
- 1 яйцо
- 1 ст. л. муки с горкой
- 50 г сахара
- ванильный сахар
- 250 мл молока
- 150 г слив. масла
А так же:
- 50 г не крупно нарезанного чернослива
- 100 г измельченных грецких орехов
(можно и любых других)- 100 г кокосовой стружки
(у меня по 50 г двух цветов)Готовим творожное тесто. Творог растереть до однородности. Добавить яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку. Хорошо перемешать.
Для шоколадного бисквита: взбить желтки с 30 г сахара до образования кремообразной массы. Добавить растопленный шоколад, перемешать. Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. Аккуратно,в несколько приемов ввести взбитые белки в желтковую массу. Смешать муку, крахмал и какао. Просеять эту смесь в яичную массу. Аккуратно смешать.
Мокрыми руками сформировать шарики из творожного теста. Выложить их на дно смазанной маслом формы на небольшом расстоянии друг от друга. Шарики залить шоколадным тестом. Выпекать все вместе при 180˚ 25-30 минут.
Готовим коржи. Все, кроме яйца и муки смешать, поставить на огонь и довести до кипения. Снять, остудить немного. Добавить яйцо, муку. Замесить достаточно тугое тесто. Раскатать коржи (я раскатывала произвольной формы, потом готовые еще горячими обрезала под тарелку), выпекать по 5-7 мин при 180˚. У меня получилось 2 коржа.
Готовим крем. Отлить 50 мл молока, добавить яйцо, муку, все перемешать. Остальное молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, миксером вбить муко-молочно-яичную смесь, довести до кипения и до загустения. Остудить. Отдельно взбить размягченное слив. масло добела, понемногу добавлять в крем, взбивая миксером.
Собираем торт. Корж → крем → чернослив, орехи → шоколадный бисквит с творожными шариками → крем → чернослив, орехи → корж → крем. Бока обмазываем оставшимся кремом. Можно их обсыпать дополнительной порцией орехов или как у меня - крошкой из обрезков от коржей. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
Готово!