Сейчас на сайте
Все о детях
В Минске экстренно закрывают детский сад «из-за предаварийной ситуации». Родители не понимают, почемуКакие витамины нужно принимать детям весной? Вот что говорят педиатры Целовать ребенка в губы — это нормально или нет? Вот что говорят специалисты«Все начиналось со сбора денег в саду и в школе». История мамы, которая не прижилась ни в одном родительском чате
Благотворительность
«Девочка впервые заговорила!» Как подростки стали волонтерами и теперь помогают детям с аутизмом«Понимаем, что такая сумма пугает». Родители просят помочь девочке с СМА — ей нужно очень дорогое лекарство
Личный опыт
«Почту забирала по веревке через окно». Можно ли сохранить семью с абьюзером?
Ребенок и школа
Не много ли оружия на детских праздниках? Обсуждаем выступления для школьников к 23 февраля
Материнство
Декрет в картинках: молодая мама показала свои будни через забавные комиксы
Беременность и роды
Можно ли беременным...? Гинеколог ответила на самые популярные гугл-запросы будущих мам
Что почитать детям
Подборка книг, от которых будут в восторге мальчики
Женский мир
«Заказывали по 5 шапок на семью и присылали пряжу бесплатно». Жена политзаключенного о поддержке белорусов

Слоеные пирожные с творожным кремом

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Леа

  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
18:11:2013, 15:57 »
Слоеные пирожные с творожным кремом

Хочу поделиться простым рецептом для тех, кто не любит возиться с тестом :-)
Потребуется:

  • Готовое слоеное тесто, грамм 400, есть не только в любом гипере, везде :-)
  • Творог, беру не менее 9%, не жидкий и не сухой, около 250-300 грамм
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Сгущеное молоко - 1 слоловая ложка
  • Взбитые сливки или сметана, чуть сладкая - 2 столовые ложки
  • Сливочное масло - 50-70 грамм

Тесто размораживаем при комнатной температуре.
Посыпаем сахаром немного и придавливаем его скалкой.
Разрезаем на пироженки :-) квадратики, полоски, кружки, как кому!

Духовку нагреваем до 200 и ставим тесто.
Расплавившись, сахар превратиться в карамеьную корочку.

Смешиваем миксером или сами.

Когда готовые слойки остынут с помощью кондитерского мешка заполняем их начинкой.

Готово! Приятного аппетита!

    [banner_1265]