Сейчас на сайте
Что почитать детям
Пять хороших книг, которые помогут подросткам понять самих себя
Все о детях
Подошвенные бородавки у детей: почему возникают и чем лечить? Объясняет врач «Мама, а ты скоро умрешь?» Психолог о том, как отвечать на неловкие вопросы детей«Родина вас простила». Что ждало дома подростков, которые работали на немцев в Германии?Что приготовить на огне, если ребенок не любит обычный шашлык?События августа разлучили маму с 12-летней дочкой. Недавно белоруска вышла из СИЗО — посмотрите на эти эмоции
Все о здоровье
Как отличить аллергию у ребенка от других заболеваний? Узнали у врачаНе такой, как все: мальчик из Бразилии стал успешной моделью благодаря генетическому заболеванию
Беременность и роды
Как ухаживать за грудью во время ГВ? Гинеколог назвала частые ошибкиКак рожать: самой или с помощью кесарева? Гинеколог перечислила возможные варианты
Обучение
Как отметить 9 мая с ребенком? Покажите ему фильмы о войне — вот хорошая подборка
Планирование беременности: с чего начать
Бесплатная попытка ЭКО: процедуру пока не проводят, но Минздрав смягчил ограничения по возрасту

Слоеные пирожные с творожным кремом

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Леа

  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
18:11:2013, 15:57 »
Слоеные пирожные с творожным кремом

Хочу поделиться простым рецептом для тех, кто не любит возиться с тестом :-)
Потребуется:

  • Готовое слоеное тесто, грамм 400, есть не только в любом гипере, везде :-)
  • Творог, беру не менее 9%, не жидкий и не сухой, около 250-300 грамм
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Сгущеное молоко - 1 слоловая ложка
  • Взбитые сливки или сметана, чуть сладкая - 2 столовые ложки
  • Сливочное масло - 50-70 грамм

Тесто размораживаем при комнатной температуре.
Посыпаем сахаром немного и придавливаем его скалкой.
Разрезаем на пироженки :-) квадратики, полоски, кружки, как кому!

Духовку нагреваем до 200 и ставим тесто.
Расплавившись, сахар превратиться в карамеьную корочку.

Смешиваем миксером или сами.

Когда готовые слойки остынут с помощью кондитерского мешка заполняем их начинкой.

Готово! Приятного аппетита!