Рецепт "Дип свекольный"

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн wenyssasia

  • Сообщений: 15
  • Репутация: 3
09:03:2013, 15:42 »
Потребуется
3свеклы
1 ч. Ложка тмина
1 пучок укропа
100г несладкий йогурт или сметана
1 тонкий лаваш для подачи.
Способ приготовления
Свеклу испечь или сварить в кожуре. Остудить. Очистить.
Тмин разогрейте на сковороде. Как только запахнет – высыпьте в ступу. Слегка растолките пестиком. Укроп нарубите мелко. Все сложить в блендер и превратить в однородную массу.Подайте в глубокой пиале, полив йогуртом. Рядом поставьте тарелку с чипсами из лаваша.
Для чипсов из лаваша:
Лаваш нарежьте на  квадратики, расмером с печенье. Подогрейте в духовке до хруста.
    « Последнее редактирование: 03:04:2013, 17:07 от GM »

    Модератор: ВЕРУСЯ