Сейчас на сайте
Все о детях
«Ты против нашего государства?» Эмоциональный разговор учителя и школьника о БРСМ попал на аудиоКакая польза от «закаток» и надо ли давать их детям? Узнали мнение специалиста по питанию«Нам не удавалось даже одеть ребенка». Опыт мамы, чей сын отказался ходить в детский садЧто такое «синдром отличника» и почему таким людям очень тяжело житьМожно ли детям пить напитки из холодильника? Мнение врача-педиатраДетский онколог о тревожных признаках, которые должны насторожить родителей
Образование
Как запомнить все: 7 полезных техник для детей
События, обзоры, отчеты
12 марта в Минске откроется фестиваль фонарей «Королевство волшебных огней»
Личный опыт
Посмотрите, какой получилась свадьба у бедной пары с 6 детьми (они годами собирали мусор)
Благотворительность
ЮНИСЕФ предлагает дарить благотворительные открытки на основе детских рисунков
Приемные дети
Женщина решила продать детей, чтобы выжить. История одной фотографии
Секс
Мама пятерых дочерей учит их тому, что «девственность — это миф»

Рецепт творожно-ананасового тортика "Нежность" с фото

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Kаlinka

  • Сообщений: 1452
  • Репутация: 310
  • Адрес: Минск

  • Дети:
    Михаил (26.10.2012)
    Мария (18.10.2015)
20:01:2013, 15:02 »
рецепт тортика такой:

Для теста понадобится:

4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара (я брала 3/4 стакана и еще ванилина добавила чуток)
сода на кончике ножа (я использовала разрыхлитель)


Для начинки (по рецепту из инета):

1 стакан измельченных грецких орехов
1 банка сгущенного молока
Шоколад для украшения - 100 гр


Моя начинка:

паста творожная "Ванильная" продается в тубусах (как колбаса ) - 1 уп
Консервированные ананасы кусочками - 1 банка.


Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера, добавьте просеянную муку и соду. Все перемешайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму для выпекания.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут, не открывая при этом духовку первые 25 минут. Готовность коржа проверьте при помощи деревянной шпажки. Корж остудить, аккуратно срезать верхушку и отложить ее в сторону. После этого при помощи столовой ложки вынуть середину коржа так, чтобы остались стенки толщиной в 1 см.
Мякоть бисквита измельчить и смешать со сгущенным молоком и измельченными грецкими орехами. После этого выложите получившуюся массу обратно в середину коржа, разровняйте при помощи деревянной лопатки и накройте срезанной верхушкой.
Я делала так: на дно торта выложила ананасы, сверху смесь творог+ мякоть торта, и накрыла верхушкой.
Готовый торт полить растопленным шоколадом - в шоколад лучше добавить немного масла - чтобы при нарезке не крошился. На вкус получилось очень нежно и вкусно!!!
Кстати, украсить торт можно стружкой белого шоколада — будет символизировать снег.
    « Последнее редактирование: 02:04:2013, 21:25 от Нежнулька »

    [banner_1265]