Сейчас на сайте
Все о детях
Чек-лист: как понять, что ваш ребенок отстает в речевом развитии
Это интересно
Если ваш ребенок терпеть не может овощи! 3 проверенных рецепта Бабушки, которые рожают себе внуков. Невыдуманные истории
Школьная жизнь
Каждый пятый школьник проводит с гаджетами все свободное время. Должно ли нас это пугать? Учитель открывает школу для молодых педагогов
Беременность и роды
Это что-то новенькое! В продаже появился кофе, который стимулирует лактацию «Я бы хотела знать об этом до родов». Трогательное письмо мамы самой себе Знаменитости, которые не стесняются показывать честные фото своего тела после родов
Женский мир
"Самые тяжелые годы в моей биографии". Почему женщинам так непросто решиться на развод
Личный опыт
«Хочу, чтобы во мне видели мужчину, а не домохозяйку».
Добрые дела
Годовалый мальчик всю короткую жизнь лечится от рака
Психология и воспитание
Диктатор, пофигистка или идеал? Проверьте, к какому типу матерей относитесь вы

Рецепт "ГРИБЫ А-ЛЯ ЖЮЛЬЕН"с фото

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Бель де Жур

  • Сообщений: 169
  • Репутация: 12
    Дети:
    Виктор (09.04.2012)
24:06:2012, 22:12 »
ГРИБЫ А-ЛЯ ЖЮЛЬЕН

Понадобится:
3 больших луковицы;
500 гр. замороженных шампиньонов;
150 гр. твердого сыра;
6 ст.л. сметаны (26%);
соль;
приправа "Кухарик".

Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В это время размораживаем грибы. Часть воды, образовавшейся при разморозке слить, а часть оставить. Добавляем шампиньоны с водичкой к луку,солим, добавляем приправу и тушим до тех пор, пока водичка практически вся не выкипит. Добавляем сметану и тушим еще 5-10 минут. Сыр натираем на крупной терке. Выключаем конфорку под сковородкой, посыпаем грибы сыром и закрываем крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

    « Последнее редактирование: 03:04:2013, 17:21 от GM »

    Модератор: ВЕРУСЯ