Сейчас на сайте
Что почитать детям
Пять хороших книг, которые помогут подросткам понять самих себя
Все о здоровье
Как отличить аллергию у ребенка от других заболеваний? Узнали у врачаНе такой, как все: мальчик из Бразилии стал успешной моделью благодаря генетическому заболеванию
Беременность и роды
Как ухаживать за грудью во время ГВ? Гинеколог назвала частые ошибкиКак рожать: самой или с помощью кесарева? Гинеколог перечислила возможные варианты
Все о детях
«Родина вас простила». Что ждало дома подростков, которые работали на немцев в Германии?Что приготовить на огне, если ребенок не любит обычный шашлык?События августа разлучили маму с 12-летней дочкой. Недавно белоруска вышла из СИЗО — посмотрите на эти эмоцииРодители жалуются на «сад-призрак» в Хатежино: места есть, а детей не берут. Администрация не согласна
Обучение
Как отметить 9 мая с ребенком? Покажите ему фильмы о войне — вот хорошая подборка
Планирование беременности: с чего начать
Бесплатная попытка ЭКО: процедуру пока не проводят, но Минздрав смягчил ограничения по возрасту
Законодательство и налоги
«Живу с четырьмя детьми впроголодь». Белоруска ищет мужа, который уехал в Польшу и не платит алименты. Что говорит закон?

Рецепт сырников от Юлии Высоцкой. Фото

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн knopka

  • Сообщений: 7909
  • Репутация: 1558
  • Адрес: Минск

  • Дети:
    Арина (22.05.2000)
    Анна (16.02.2005)
    Алекса (24.07.2013)
    Евгений (08.05.2018)
17:07:2010, 23:35 »
Сырнички по рецепту Юлии Высоцкой

Продукты: 350 г сухого творога, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка жирной сметаны, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки( я добавляла 2 ложки, т.к. совсем размазню не люблю), 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1-2 ст. ложки сахарной пудры, щепотка соли. И делала двойную порцию


Протереть творог через сито. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо, сметану, сахар, соль и муку. Перемешать все до однородной консистенции. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Намочить руки в воде и сформировать небольшие сырники. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выложить сырники на противень и отправить в разогретую духовку на 5 минут. Подавать, присыпав сахарной пудрой.

    « Последнее редактирование: 04:04:2013, 13:14 от Нежнулька »