Сейчас на сайте
Все о детях
Чек-лист: как понять, что ваш ребенок отстает в речевом развитии
Это интересно
У нас в поколении рождаются только мальчики: правда это или миф? О чем важно подумать родителям при обустройстве квартиры? Лайфхаки от эксперта по бытовой технике Если ваш ребенок терпеть не может овощи! 3 проверенных рецепта
Школьная жизнь
Каждый пятый школьник проводит с гаджетами все свободное время. Должно ли нас это пугать?
Здоровье
«Всего за 24 копейки!». Как сдать анализ крови с ребенком без слез
Мужской взгляд
В соцсетях восхищаются папой в розовой пачке
Беременность и роды
"Во время схваток смотрела виды Таиланда". Появился новый метод обезболивания в родах Это что-то новенькое! В продаже появился кофе, который стимулирует лактацию
Отношения взрослых
Почему спасать ребенком "остывший брак" — худшее решение в вашей жизни
Женский мир
"Самые тяжелые годы в моей биографии". Почему женщинам так непросто решиться на развод
Законодательство
Вы могли не знать: на какие бонусы могут рассчитывать родители на работе

Рецепт "Картофель, обжаренный в кастрюле с чесноком и укропом"с фото

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн knopka

  • Сообщений: 7909
  • Репутация: 1558
  • Адрес: Минск

  • Дети:
    Арина (22.05.2000)
    Анна (16.02.2005)
    Алекса (24.07.2013)
    Евгений (08.05.2018)
29:07:2011, 22:35 »
картофель, обжаренный в кастрюле с чесноком и укропом :)

Главный секрет этого блюда - молодая мелкая картошка. Чем она мельче , тем лучше. Берем кастрюлю  с толстым дном, наливаем на дно подсолнечное масло, даем маслу хорошенько нагреться. Картошку тщательно моем и не чистим! даем высохнуть. В разогретое масло бросаем картошку, накрываем крышкой и в течении 15 минут кастрюлю не открываем, а лишь каждые 3-4 минуты встряхиваем, чтобы картошка подрумянилась со всех сторон. Огонь чуть больше среднего. Мелкой картошке хватает 15 минут, чуть побольше мин. 15-20.Как только картошка станет внутри мягкой, огонь убавляем, добавляем нарезанный чеснок (2-3 зубчика), укропчик и 1 ст.л. сливочного масла. Солим, кастрюлю закрываем и ещё раз встряхиваем, томим 2 минуты, готово! :)
    « Последнее редактирование: 03:04:2013, 17:25 от GM »

    Модератор: ВЕРУСЯ