Сейчас на сайте
Отдых
«Родителей в корпуса не допустят». Как дети будут отдыхать в лагерях этим летом
Все о детях
Стрельба в школе: простые правила, которые спасут жизнь ребенку. Расскажите о них детямСколько мультиков в день можно смотреть ребенку? Детский офтальмолог: все зависит от возрастаПодошвенные бородавки у детей: почему возникают и чем лечить? Объясняет врач «Мама, а ты скоро умрешь?» Психолог о том, как отвечать на неловкие вопросы детей
Подростки
Первый интимный опыт: что важно знать подросткам и родителям?
Женский мир
Женщина без рук рисует картины ногами, кормит и переодевает дочь. Посмотрите, как хорошо ей все удается
Ребенок и школа
В Казани простились с убитой в школе учительницей. Какой она запомнится людям? В минской школе прорвало трубу — родители жалуются на последствия аварии. Узнали подробности
Все о психологии
Родители прислали в редакцию видео, как учитель кричит на ребенка и толкает его. Что говорят в школе?
Все о здоровье
Как не пропустить ухудшение зрения у ребенка? Чек-лист для родителей
Что почитать детям
Пять хороших книг, которые помогут подросткам понять самих себя

Рецепт китайских яичных блинчиков. Фото

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн knopka

  • Сообщений: 7909
  • Репутация: 1558
  • Адрес: Минск

  • Дети:
    Арина (22.05.2000)
    Анна (16.02.2005)
    Алекса (24.07.2013)
    Евгений (08.05.2018)
17:07:2010, 23:09 »
Китайские яичные блинчики

ТЕСТО (на 5-8 блинчиков)

- 2 яйца
- 2 ст.л холодной воды ( молока)
- 1 ст.л соевого соуса
- 1 неполная чайная ложка сахара

- Взбить хорошо все ингридиенты миксером
- Выпекать блинчики на горячей сковороде, смазанной маслом

НАЧИНКА

- 100 г мясного фарша ( креветки, ветчина)
- 1/2 сладкого перца
- 1/2 цуккини
- 1/2 моркови
- 2- 3 стебля зеленого лука
- шампиньоны
- 1 ст.л соевого соуса
- 1 ч.л устричного соуса
- щепотка сахара

- Прижарить фарш на арахисовом ( растительном ) масле
- Добавить овощи, порезанные жюльен, все потушить 2- 3 минуты
- Добавить устричный , соевый соус и сахар, поперчить и подержать на огне еще пару минут
- Нафаршировать блинчики

Я делала тонкие блинчики, можно их выпекать и потолще, но соответственно получится их меньше. И ещё один важный момент - сковороду нужно ТОЛЬКО смазывать маслом, иначе очень трудно перевернуть блинчики. Начинку делала из морковки, лука и сосисок, добавляла соевый соус и зелень.
    « Последнее редактирование: 04:04:2013, 13:14 от Нежнулька »