Сейчас на сайте
Новости портала
Премьер-министр Канады поработал с тремя детьми в карантине. И вот какие выводы сделал
Акции и события
Где отпраздновать выпускной? Подборка идей, которые вам понравятся
Все о детях
В нескольких американских штатах хотят запретить аборты во время пандемии
Фотофакт
Как выглядит удаленка с детьми и другие смешные картинки о жизни родителей
Школьная жизнь
В школьном лагере, у бабушек или в строгой изоляции дома? С кем будут дети на весенних каникулах?
Спорный вопрос
«По нормам — 3 часа, а по факту дети сидят в помещении весь день». Почему дети не ходят на прогулки
Здоровье
Искали на УЗИ опухоль, а нашли ребенка. Белоруски о беременностях, которых совсем не ждали «МойРодительГерой». Дети российских врачей запустили милый флешмоб Младенцы более уязвимы. Как протекает коронавирус у детей: исследования медиков из разных стран
Отношения взрослых
«Нас может ждать всплеск разводов». Психолог о том, как не позволить вирусу разрушить вашу семью
Психология и воспитание
Ненастоящий вундеркинд. Как мама и бабушка обманом сделали девочку «звездой» и убили детство

Макароны. Какие лучше?

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Лютик)))

  • Сообщений: 51
  • Репутация: 11
  • Адрес: г.Осиповичи

  • Дети:
    Ян (16.01.2009)
24:05:2012, 08:52 »
Здравствуйте. Подскажите, какие макароны вы покупаете -белорусские или из твердых сортов пшеницы? Понятно, что второе лучше, но цена на них значительно больше. А вы какие предпочитаете, влияет ли на ваш выбор  стоимость?

    Оффлайн alexzander25

    • Сообщений: 4
    • Репутация: 0
    06:07:2012, 11:08 »
    Через 3-4 недели привезу муку из твердых сортов пшеницы, высший и второй сорт, можно будет дома свои макароны делать не хуже итальянской пасты. А пока что можно клейковинки добавить в муку нашу, тоже получается, правда не всегда, клейковина реально в наличии есть

      myracle

      • Гость
      17:07:2012, 20:12 »
      Я беру только итальянские, люблю чуть твердые готовить. Анеси в основном - 15тыс. или Колавита - подешевле 12тыс (Дискаунтер). Брала разных фирм. Мне что в итальянских в первую очередь нравится, так это то, что после приготовления они уже не становятся мягче и даже если остались "на завтра", то после разогрева в СВЧ, как свежие. А "наши" через минуту после зранения в кастрюле, мягчеют. Я не люблю кашу.

        Оффлайн Feuma

        • Сообщений: 5907
        • Репутация: 1451
        • Адрес: Минск

        • Дети:
          Денис
          Анна
        17:07:2012, 23:14 »
        Я люблю макароны из твердых сортов. Покупаю в основном Макфу или Галину Бланку

          Оффлайн nadka

          • Сообщений: 17099
          • Репутация: 513
          • Адрес: Молодечно

          • Дети:
            Ксения (21.06.2010)
            Милана (27.08.2015)
          18:07:2012, 09:56 »
          и я Макфу люблю))))

            Оффлайн Kаlinka

            • Сообщений: 1452
            • Репутация: 310
            • Адрес: Минск

            • Дети:
              Михаил (26.10.2012)
              Мария (18.10.2015)
            08:09:2012, 09:37 »
            Макфа +1

              Оффлайн malysicka

              • Сообщений: 637
              • Репутация: 84
              08:09:2012, 16:49 »
              МАКФА! (кто не знает-сейчас в Евроопте спагетти по 6700 на акции, спешите!)
                "Может тот, кто думает, что он может"

                Оффлайн Alise80

                • Сообщений: 365
                • Репутация: 28
                • Адрес: Г.Минск, ул. Тимошенко

                • Дети:
                  Анастасия (27.07.2004)
                12:09:2012, 14:31 »
                итальянские - дивелла, колавита, паста зара (в гиппо спагетти по 8,9 - на акции)

                  Оффлайн miacoluci

                  • Сообщений: 1
                  • Репутация: 0
                  09:04:2013, 14:19 »
                  Я нашла для себя более менее компромисный вариант.  Мокороны "Столичная мельница". Они не развариваются и, если доверять производителю, изготавливаются из твёрдых сортов пшеницы. Моим нравятся, да и себе иногда их позволяю:))
                    « Последнее редактирование: 11:04:2013, 22:10 от Lialia »

                    Оффлайн Пятый Элемент

                    • Сообщений: 275
                    • Репутация: 75
                    • Адрес: Минск
                    30:04:2013, 20:45 »
                    Самые вкусные - паста зара и барилла, из твердых сортов пшеницы. Ням-ням :-)
                      If you want something done — do yourself! (с)

                      Оффлайн bedntnco.sw

                      • Сообщений: 10
                      • Репутация: 1
                      30:06:2013, 22:53 »
                      я за твердые сорта.вкуснотень :kiss:

                        Оффлайн tanyatet

                        • Сообщений: 30
                        • Репутация: 0
                        • Адрес: Москва
                        09:08:2015, 18:56 »
                        Я в основном готовлю макароны в виде рожек.

                          Оффлайн Лимонграс

                          • Сообщений: 18
                          • Репутация: 1
                            Дети:
                            Антон
                          25:05:2016, 19:32 »
                          Покупаю итальянские их твёрдых сортов. ведь полезнее. Говорят есть и белорусские из твёрдых, но пока не находила.

                            Оффлайн Geera

                            • Сообщений: 5
                            • Репутация: 0
                            21:11:2016, 16:13 »
                            Мы покупаем Макфу, но больше всего нравиться домашняя лапша....

                              Оффлайн lakrica777

                              • Сообщений: 102
                              • Репутация: 8
                              22:11:2016, 22:30 »
                              Уважаю итальянские Молисана: из твердых сортов, хорошо форму лержат, сами толтенькие, хоть и видов разных, но из-за этого переварить их, наверное, невозможно