Сейчас на сайте
Это интересно
Могут ли дети учиться без оценок? «В поле родила, в стиралке не стирала». Чему нас учит старшее поколение
Школьная жизнь
Учителя честно рассказали, какие изменения нужны белоруской школе Как родители формируют нервное отношение детей к оценкам?
Здоровье
Реальные истории женщин, прошедших через онкологию МУЛЬТИПЕКАРЬ здоровая выпечка для ваших детей каждый день*
Беременность и роды
Фотограф, которая снимает роды: «Однажды девушка укусила меня во время схваток»
Женский мир
Подарок для кожи или «варварская процедура»? Косметолог о чистке лица Почему пора перестать стыдить мам-домохозяек
Личный опыт
Мамы, которые не уходили в декретный отпуск Белоруски рассказывают, как научиться любить свое тело после родов
Психология и воспитание
Как воспитывает четверых(!) детей генеральный директор «Яндекса»

Рецепт цветной капусты "Деликатесная"

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн nata.tim

  • Сообщений: 3152
  • Репутация: 262
  • Адрес: Беларусь, Солигорск

  • Дети:
    Кирилл (17.07.2004)
    Анастасия (17.11.2009)
10:08:2011, 15:39 »
2  кг.  цветной  капусты
1,2 кг.  томатов
250-300 гр.  сладкого  перца
1-2  пучка  петрушки
200 гр.  растительного  масла
100 гр. сахара
60 гр. соли
80 гр. чеснока
2 ст. ложки  9%  уксуса


 Цветную  капусту  разобрать  на  соцветия,  отварить  в  подсоленной воде  5  минут,  воду  слить,  оставить  остужаться.  Помидоры,  перец,  зелень  петрушки,  чеснок  измельчить  в  блендере  или  пропустить  через  мясорубку,  переложить  в  кастрюлю,  добавить  уксус,  раст.  масло,  соль,  сахар.  Когда  закипит,  всыпать  цветную  капусту.  Варить  30-35  минут.  Разложить  по  стерилизованным  банкам,  закатать.
    « Последнее редактирование: 01:04:2013, 21:56 от Нежнулька »

    Модератор: ВЕРУСЯ