Сейчас на сайте
Ребенок и школа
Ученый не смог сразу решить задачу по математике, которую задали его 7-летней дочери
Благотворительность
«Не каждый взрослый выдержит». Трехлетнему Марку пересадили печень. Сейчас его родители ищут деньги, чтобы завершить лечение.
Беременность и роды
Женщин стерилизовали в школах на полу, мужчин похищали по ночам. В Индии снизили рождаемость почти втроеМолодая мама за полгода сбросила 33 кг без тренажерного зала. В чем ее секрет?Что будет с ребенком, если беременная курит? А выпивает? Спросили у неонатолога«Не могла поверить!» Девушка вышла из комы и узнала, что стала матерьюБлизнецы родились в один день, но их разница в возрасте — 3 недели. Как такое возможно?
Все о детях
Ребенок в 4 месяца начал садиться, а в шесть — ходить. Какие ранние навыки должны насторожить родителей? Сплошное изголовье, точная высота и еще много пунктов. Рассказываем, как выбрать детскую кроваткуПочему дети воруют? Эксперт объясняет причины
Кухня и готовка
Мясо «с мангала» и овощи, которые нравятся детям. Так ли хорош электрогриль, как обещает реклама?
Образование
«Уроки по 2 часа, учителя-«универсалы» и отсутствие расписания». Неожиданные факты об итальянской школе

Рецепт пирожных "Корзиночка" с фото

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Валюта

  • Гость
30:01:2010, 15:21 »
Остались у меня после приготовления тарта белки, решила я осуществить свою давнюю мечту, испечь мое любимое пирожное и испечь его в большом количестве.

Пирожное "Корзиночка"

Тесто
1 яйцо
100 г сливочного масла
100 г маргарина
1/2 столовой ложки майонеза
1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом
2 стакана муки

густое повидло
крем белковый заварной.


Сливочное масло и маргарин берем комнатной температуры. Муку просеять. Маргарин и сливочное масло порубить с мукой в мелкую крошку. К тесту добавить яйцо, майонез и соду, гашеную уксусом. Замесить мягкое эластичное тесто. Тесто оставить отдохнуть на 30 минут. Формы-корзиночки заполняем тестом, ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 5-10 мин, в зависимости от толщины теста. Испеченные корзинки наполняем по одной столовой ложки густым повидлом. Белковым заварным кремом из кондитерского мешка заполняем верхушку пирожного.
    « Последнее редактирование: 02:04:2013, 20:45 от Нежнулька »

    [banner_1265]