Сейчас на сайте
Отдых
«Родителей в корпуса не допустят». Как дети будут отдыхать в лагерях этим летом
Все о детях
Стрельба в школе: простые правила, которые спасут жизнь ребенку. Расскажите о них детямСколько мультиков в день можно смотреть ребенку? Детский офтальмолог: все зависит от возрастаПодошвенные бородавки у детей: почему возникают и чем лечить? Объясняет врач «Мама, а ты скоро умрешь?» Психолог о том, как отвечать на неловкие вопросы детей
Подростки
Первый интимный опыт: что важно знать подросткам и родителям?
Женский мир
Женщина без рук рисует картины ногами, кормит и переодевает дочь. Посмотрите, как хорошо ей все удается
Ребенок и школа
В Казани простились с убитой в школе учительницей. Какой она запомнится людям? В минской школе прорвало трубу — родители жалуются на последствия аварии. Узнали подробности
Все о психологии
Родители прислали в редакцию видео, как учитель кричит на ребенка и толкает его. Что говорят в школе?
Все о здоровье
Как не пропустить ухудшение зрения у ребенка? Чек-лист для родителей
Что почитать детям
Пять хороших книг, которые помогут подросткам понять самих себя

Рецепт пирожных "Корзиночка" с фото

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Валюта

  • Гость
30:01:2010, 15:21 »
Остались у меня после приготовления тарта белки, решила я осуществить свою давнюю мечту, испечь мое любимое пирожное и испечь его в большом количестве.

Пирожное "Корзиночка"

Тесто
1 яйцо
100 г сливочного масла
100 г маргарина
1/2 столовой ложки майонеза
1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом
2 стакана муки

густое повидло
крем белковый заварной.


Сливочное масло и маргарин берем комнатной температуры. Муку просеять. Маргарин и сливочное масло порубить с мукой в мелкую крошку. К тесту добавить яйцо, майонез и соду, гашеную уксусом. Замесить мягкое эластичное тесто. Тесто оставить отдохнуть на 30 минут. Формы-корзиночки заполняем тестом, ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 5-10 мин, в зависимости от толщины теста. Испеченные корзинки наполняем по одной столовой ложки густым повидлом. Белковым заварным кремом из кондитерского мешка заполняем верхушку пирожного.
    « Последнее редактирование: 02:04:2013, 20:45 от Нежнулька »