Сейчас на сайте
Новости портала
Новый формат отдыха для детей в Аквапарке «Лебяжий»*В Минске открылась школа с возможностью выбора формата обучения*
Все о детях
О чем нужно знать родителям, прежде чем вручать ребенку смартфонМодные словечки, которые сейчас популярны у детей. Сможете сказать, что они значат?
Здоровье
Надел горшок на голову, а снять не смог. Где и как застревают дети
Беременность и роды
«Стала ненавидеть всех, у кого есть дети». 4 истории белорусок, которые прошли через ЭКОДумала, что «поправилась», а потом «внезапно родила». Может ли женщина не заметить беременность?
Личный опыт
«Моя грудь обошлась мужу в три тысячи долларов». Мама двоих детей о том, как выглядеть на все сто
Психология и воспитание
«Главное — пережить этот период». Какой возраст у детей «самый ужасный»?5 ошибок, которые неосознанно допускают родители в воспитании детей

Рецепт лука репчатого маринованного

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн "Добрая"

  • Сообщений: 177
  • Репутация: 46
  • Адрес: г.Минск, Запад-3
19:07:2011, 23:17 »
Для маринада  на 10 банок емкостью 0,5 л:
 вода 1,6 л
 соль 90 г
 сахар 90 г
 6%-ный уксус 500 г.


Для маринования лучше отобрать мелкие луковицы. Их очищают от корешков и покровной чешуи, моют, бланшируют в кипящей воде 2-3 мин и охлаждают. На дно банки (0,5 л) укладывают 1-2 лавровых листа, 2-3 зерна черного перца, 3-4 зерна душистого перца, 1-2 шт. гвоздики, столько же корицы. Затем банку заполняют приготовленным луком и маринадом.  Заполненные банки накрывают крышками и прогревают в кипящей воде: банки емкостью 0,5 л - 5 мин, 1 л - 7 мин.
 Маринованный лук подается к мясным блюдам.
    « Последнее редактирование: 01:04:2013, 21:57 от Нежнулька »