Сейчас на сайте
Все о детях
Известный в Минске стоматолог рассказывает о родительских ошибках Логопед о том, как выбрать для ребенка полезные игрушки
Это интересно
Детские рисунки, которые заставляют взрослых краснеть Фотограф показывает "красоту родов", не скрывая физиологию
Школьная жизнь
Рейтинг школ по итогам ЦТ в 2018 году (сплошные гимназии и лицеи)
Женский мир
Удивляем свекровь французским пирогом всего за 15 рублей (свекру тоже понравится) Неприглядная сторона материнства, которую принято замалчивать "Я всегда экономлю на себе". Откровения мамы, которая так и не научилась любить себя
Личный опыт
Выросла с мамой, которая всю жизнь болела шизофренией Как научить ребенка любить свое тело? Советы от мамы, которая прошла через анорексию и булимию
Психология и воспитание
В анонимном центре для подростков нам рассказали о случаях, про которые должны знать все родители Как не стать рабом своих детей, когда в семье заигрались в "демократию"
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Рецепт блинчиков тонких на молоке, сладкие. с фото

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Сапего Катя

  • Сообщений: 26
  • Репутация: 0
  • Адрес: Минск
04:01:2017, 02:11 »
Попробую тоже сделать по этому рецепту

    Оффлайн Мисис

    • Сообщений: 3
    • Репутация: 0
    11:10:2018, 18:18 »
    Могу предложить блины на молоке рецепт.
    Блины молочные тонкие

    Время летит, и мы потихоньку приближаемся к Масленице:) Рекомендую простой рецепт тоненьких блинов на молоке. Нежные и вкусные.
    Продукты
    (на 8 порций)
    Яйца куриные - 2 шт.
    Сахар - 2-3 ст. ложки
    Соль - 1 щепотка
    Молоко - 0,7 л
    Мука - 300 г
    Масло растительное - 50 г

    Продукты для молочных блинов перед вами.
    Как приготовить молочные блины:

    В глубокую миску разбить яйца.
    Добавить сахар и соль.
    Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.
    Просеять муку.
    Небольшими порциями добавлять муку, все время взбивая.
    Хорошо взбить, чтобы не было комков. Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
    Тесто для молочных блинов готово к выпечке.
    Разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла. Распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой или перышками). Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.
    Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.
    Молочные блины тонкие готовы. Подавать теплыми с любой начинкой, медом, джемом, сметаной, красной икрой.
    Готовые молочные блины. Приятного чаепития!:)