Сейчас на сайте
Все о детях
Что родителям нужно знать о том, как устроен мозг маленького ребенка?
Готовимся к празднику
Эксперимент: дети накрасили своих мам к празднику
Школьная жизнь
Бесит родительский чат? А давайте перестанем делать ЭТО
Здоровье
Как родители могут уберечь детское зрение? Советы офтальмолога
Женский мир
Косметик-эстетист назвал 6 главных женских ошибок в уходе за кожей
Законодательство
Учителям могут повысить зарплаты? Вот что предлагает IT-сектор для школы
Личный опыт
5 советов от мамы, которая слишком увлеклась чужой жизнью и лайками
Психология и воспитание
Будьте внимательны! Признаки того, что ребенок может решиться на суицид Как не ошибиться с выбором кружка для ребенка
Дошколята
«На транспорте ездить будет запрещено». Минск будущего глазами детей
Женщинам о мужчинах
Минский совет отцов рассказал о стереотипах в семье «Мамы в нашей жизни нет, она ушла». Как папа в одиночку растит особенную дочку

Рецепт блинчиков тонких на молоке, сладкие. с фото

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Сапего Катя

  • Сообщений: 26
  • Репутация: 0
  • Адрес: Минск
04:01:2017, 02:11 »
Попробую тоже сделать по этому рецепту

    Оффлайн Мисис

    • Сообщений: 3
    • Репутация: 0
    11:10:2018, 18:18 »
    Могу предложить блины на молоке рецепт.
    Блины молочные тонкие

    Время летит, и мы потихоньку приближаемся к Масленице:) Рекомендую простой рецепт тоненьких блинов на молоке. Нежные и вкусные.
    Продукты
    (на 8 порций)
    Яйца куриные - 2 шт.
    Сахар - 2-3 ст. ложки
    Соль - 1 щепотка
    Молоко - 0,7 л
    Мука - 300 г
    Масло растительное - 50 г

    Продукты для молочных блинов перед вами.
    Как приготовить молочные блины:

    В глубокую миску разбить яйца.
    Добавить сахар и соль.
    Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.
    Просеять муку.
    Небольшими порциями добавлять муку, все время взбивая.
    Хорошо взбить, чтобы не было комков. Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
    Тесто для молочных блинов готово к выпечке.
    Разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла. Распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой или перышками). Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.
    Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.
    Молочные блины тонкие готовы. Подавать теплыми с любой начинкой, медом, джемом, сметаной, красной икрой.
    Готовые молочные блины. Приятного чаепития!:)