А я отправила мужа в бар к сестре, футбол смотреть, ребенкина спать уложила, лежу кайфууууую. Одним глазом на форуме, другим в книгу, набираю ванну с солью и пеееееной, осталось только коктейльчика какого забацать себе... легонького...
у меня свекровь была, так все порывалась капнуть медику на язычок Варе А ее мама в детстве в 3 месяца накормила своего сына, моего мужа, манкой, так короче блы и скорая, и крики, слезы, чего тока они там не натерпелись, отказался его желудок переварить это дело
А сегодня в обменник стояли бабуся с дедусей (старенькие совсем) и бабуля из тряпочки вытряхивала последние пенсионные заначки и меняла на доллары.
У меня муж вчера пошел комуналку платить, отстоял очередь и когда оставался перед ним один человек, принесли валюту, всякую разную( баксики еврики). В общем муж купил денежку
однокомпонентные без проблем. Через пару недель и остальные можно, если пойдет. А наше поколение вообще манку с 3-х месяцев ело, и ничего, живое и даже способно размножаться
Вспоминается мне, что мама сестре яблоки тёртые с мёдом давала
А не сразу в 3 месяца тарелку с горкой...
и кусок мяса!!!!
моему Платошке было около года ,он приболел,свекровь мне настоятельно рекомендовала напоить его чаем с мёдом ,чтобы пропотел,когда я ответила,что мёд нам ещё рановато,её глаза округлились это же мёёёд,как это рановато!Я ей а про аллергию на мёд вы слыхали?А она в ответ какая аллергия,не выдумывай,он же натуральный!
где в Минске Сурганова, 29
Кто знает, где в Минске Сурганова, 29. Нету карты дома.
Сурганова, 29
Кто знает, где в Минске Сурганова, 29.
вроде метро Академия наук, вверх до трамайных путей (или трамваи 1,5,6, 8, 11 до БНТУ)
Поеду коляску малому прогулочную смотреть.