Сейчас на сайте
Новости портала
В Минске откроется необычный лагерь, где детей научат «навыкам будущего» Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание
Все о детях
Домой после роддома: все, что нужно знать родителям об уходе за детьми
Это интересно
Налегают на еду и алкоголь. Как женщины переживают эпидемию Мальчик VS девочка. Можно ли запланировать пол ребенка и как его определяют на УЗИ
Фотофакт
Вы можете не верить, но на фото бабушка. Просто внуки у нее появились очень рано Добро пожаловать в ад! Родители делятся смешными фото до и после рождения ребенка
Школьная жизнь
Родители благодарят чиновников от образования за (не) проделанную работу
Спорный вопрос
«Моя грудь стала похожа на уши спаниэля». Нужно ли винить грудное вскармливание в этом? Все справедливо или не очень? Белорусы о господдержке семей с детьми
Личный опыт
«Еще немного — и я кого-нибудь убью». Белоруски о том, что их раздражает в родительстве

Рецепт маринованных белых грибов

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн пчелка МАЯ

  • Сообщений: 1204
  • Репутация: 110
  • Адрес: г.МИНСК зеленый луг

  • Дети:
    Александр (29.11.1990)
    Анастасия (19.01.1999)
    Владислав (26.12.2007)
08:09:2010, 14:12 »
Хочу  поделится рецептом:

на  1 кг  грибов (боровики  подберезовики)
Берем  для  маринада:
1 литр  воды
2.5 ст.л. соли
0.5стакана  уксуса
пряности
3-4 ст.л.сахара

ГРИБЫ  перебираем  и  тщательно  моем. Крупные  режу  на  несколько частей, а  мелкие  целиком. Подготовленные  грибы  опускаю  в  кипящую  воду (1 ст.л соли  на  1 кг  грибов)  и варю  20 мин., затем  сливаю  воду,  в  которой варились  грибы на  дуршлаг  и  даю  стечь. Из  воды, соли,  сахара, уксуса  и  пряностей  делаю  маринад. Заливаю  маринадам  грибы  и  варю  до  тех  пор  пока  грибы  не  осядут  на дно. Перекладываю  в  стерилизованные  банки и закатываю.
    « Последнее редактирование: 01:04:2013, 22:06 от Нежнулька »