Сейчас на сайте
Это интересно
Могут ли дети учиться без оценок? «В поле родила, в стиралке не стирала». Чему нас учит старшее поколение
Школьная жизнь
Учителя честно рассказали, какие изменения нужны белоруской школе Как родители формируют нервное отношение детей к оценкам?
Здоровье
Реальные истории женщин, прошедших через онкологию МУЛЬТИПЕКАРЬ здоровая выпечка для ваших детей каждый день*
Беременность и роды
Фотограф, которая снимает роды: «Однажды девушка укусила меня во время схваток»
Женский мир
Подарок для кожи или «варварская процедура»? Косметолог о чистке лица Почему пора перестать стыдить мам-домохозяек
Личный опыт
Мамы, которые не уходили в декретный отпуск Белоруски рассказывают, как научиться любить свое тело после родов
Психология и воспитание
Как воспитывает четверых(!) детей генеральный директор «Яндекса»

Рецепт маринованной спаржевой фасоли

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн veroslava

  • Сообщений: 1622
  • Репутация: 315
  • Адрес: молодечно

  • Дети:
    Илья (08.11.1999)
    Верослава (02.04.2009)
21:07:2010, 13:30 »
 Берем непереросшую спаржевую фасоль, моем и баланшируем в кипящей воде 1 мин. Подготавливаем банки, я беру 0,5 и 0,75. На дно каждой банки кладем 2 зубчика чеснока по 3 горошины черного и душистого перца, лавровый лист и веточку петрушки,  затем вертикально  и довольно плотно укладываем фасоль. Готовим маринад : на 1 литр воды берем 1,5 ст.ложки соли, 3 ст.ложки сахара, 150 гр. раст масла и 150 гр. 9% уксуса. Заливаем банки кипящим маринадом и стерилизуем 20 мин.
    « Последнее редактирование: 01:04:2013, 21:55 от Нежнулька »


    Оффлайн Olka555

    • Сообщений: 5670
    • Репутация: 963
    • Адрес: Молодечно

    • Дети:
      Евгения (09.01.2009)
      Степан (23.02.2011)
    23:07:2012, 13:51 »
    очень хорощший рецепт, спасибо большое... проверено.. теперь делаю..только так :cheer: :cheer:

      Модератор: ВЕРУСЯ