Сейчас на сайте
Это интересно
Бабушка-бабочка. «Я не сидела ни с одним из своих восьми внуков и не жалею об этом» Могут ли дети учиться без оценок? «В поле родила, в стиралке не стирала». Чему нас учит старшее поколение
Здоровье
Реальные истории женщин, прошедших через онкологию МУЛЬТИПЕКАРЬ здоровая выпечка для ваших детей каждый день*
Беременность и роды
Как на самом деле меняется жизнь женщины после родов? Фотограф, которая снимает роды: «Однажды девушка укусила меня во время схваток»
Женский мир
Подарок для кожи или «варварская процедура»? Косметолог о чистке лица Почему пора перестать стыдить мам-домохозяек
Личный опыт
Мамы, которые не уходили в декретный отпуск
Психология и воспитание
«Заберите у ребенка игрушки и гаджеты, дайте палку и лист бумаги». Как воспитывает четверых(!) детей генеральный директор «Яндекса»

Рецепт грибной икры

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн nata.tim

  • Сообщений: 3152
  • Репутация: 262
  • Адрес: Беларусь, Солигорск

  • Дети:
    Кирилл (17.07.2004)
    Анастасия (17.11.2009)
30:04:2010, 23:25 »
Вкусный рецепт грибной икры:
 
1 кг вареных грибов (через мясорубку)
1 кг лука (через мясорубку)
0,5 кг моркови (через мясорубку)
½ бутылки подсолнечного масла.
Соль, сахар добавить  по вкусу.


Всё тушить 50 минут, за  3-4  мин.  до  окончания  тушения  влить  2-3  ст.  ложки  9%  уксуса.  Хранить в холодильнике. 
    « Последнее редактирование: 01:04:2013, 21:58 от Нежнулька »

    Оффлайн ирина-304

    • Сообщений: 14
    • Репутация: 1
    14:09:2010, 10:44 »
    я добавляю еще немного томатного соуса или прокрученных на мясорубку помидор.

      Модератор: ВЕРУСЯ